« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2015 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Результаты будут известны 2 мая 2017 года.

Следующая регистрация — осенью 2017 года.

Интервью победителей

Октябрь 2017: 2600

Сентябрь 2017: Current

Август 2017: Current

Хотелось бы уточнить... Если я правильно поняла, то аттестата (выдан по окончании 11 классов), о полном среднем образовании, достаточно и особо не требуется никакой опыт работы!?...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.
RSS
DS-260: информация об образовании
Цитата
Так а учебное заведение я же указываю? и что учился 4 года тоже? А как написать, что нет диплома по английски.

да, да, no degree.
— Все будет хорошо!!!
ребята подскажите пож заполнила дс 260 и сделала ошибку в фамилии мужа и не указала среднюю школу что делать
Подскажите, при заполнении гринки не помню как точно указала образование : то ли среднее, то ли незаконченное высшее (тк училась в институте, но бросила), при заполнении формы Ds 260 могу написать просто среднее , могут ли на собеседовании возникнуть проблемы из за этих разногласий?
анна рябуха,
Вносить изменения в DS260
Форум о лотерее Green Card → Заполнение и отправка анкет (для победителей!) → Что делать, если допущена ошибка в DS-260?
https://ceac.state.gov/IV/Login.aspx - здесь открывается анкета при введении Case Number
может быть его надо вводить там без нулей, не помню.
Изменено: Миранда - 11.05.2017 20:17:57
анкета не открывается я уже отправила
анна рябуха,
Ну вам тогда сюда:
Форум о лотерее Green Card → Назначение и перенос интервью → Как общаться c Kentucky Consular Center
Писать письмо на kccdv@state.gov
о разблокировке анкеты и внесении изменений
а подскажите пож формат написания письма а то я отправляю а мне приходит вот что

Цитата
The Kentucky Consular Center (KCC) has received your email. This email address, KCCDV@state.gov<mailto:KCCDV@state.gov> is for case-specific Diversity Visa inquires only. If you would like to check the status of your entry, please do so at www.dvlottery.state.gov/ESC<http://www.dvlottery.state.gov/ESC>. This website is the definitive means of determining whether or not you were selected for possible further processing. You must see a notice that is addressed to you by name as proof of selection to process further in the DV program.

For inquiries about specific cases, please ensure that you have included your case number, first and last name, and date of birth with your inquiry. If this information is not provided or is inaccurate, KCC will be unable to process your inquiry.

For other information and to view frequently asked questions, please visit the Department of State Website at www.travel.state.gov<http://www.travel.state.gov>. Under the Visas section, select Diversity Visa (DV) Lottery Program and then select Instructions for the Diversity Visa lottery year you entered. The frequently asked questions can be found at the bottom of the instructions.

Thank you for contacting KCC.

KCCDV/Public Inquiry
Kentucky Consular Center
Phone: (606) 526-7500
Email: KCCDV@state.gov<mailto:KCCDV@state.gov>

Any information in this transmission pertaining to the issuance or refusal of visas or permits to enter the United States shall be considered confidential under Section 222 (f) of the Immigration and Nationality Act (INA) [8 U.S.C. Section 1202]. Access to and use of such information must be solely for the formulation, amendment, administration, or enforcement of the immigration, nationality, and other laws of the United States under INA 222(f) and as specified in FAM guidance. If you have received such information in error, do not review, retransmit, disclose, disseminate, use, or take any action in reliance upon this information, and contact the sender as soon as possible.

This email is Sensitive but Unclassified based on the definitions provided in 12 FAM 540.
анна рябуха,
Сама я не вносила изменения, но вот, что нашла для вас на форуме, может это пригодится.

Цитата
Александр Мирославов пишет:
Уважаемые участники форума, не могли бы ответить на пару вопросов: 1) как написать письмо в КСС(адрес, как представиться правильно) ,2) как попросить разблокировать анкету 260 для редактирования


Цитата
KCCDV@state.gov - мыло КСС

If it should be necessary to contact the Kentucky Consular Center about your case, you must always refer to your name and case number as they appear below - со станички с выигрышем - если у вас есть необходимость связаться с КСС - вы должны указать ваше имя, кейс-номер, как указано ниже (просто скопируй с выигрышной страницы)

Case Number: 2015*******
Principal Applicant Name: ******** ************
Preference Category: DV DIVERSITY
Foreign State Chargeability: (Russia/ Belarus/ Ukrainе - выбери свою)
Post: здесь место посольства

Good day, officer. Could you unblock my application for editing, please. Thank you.

этот вариант на 99% подойдет, сразу получишь ответ-автомат - через недели 2-3 сотрудник отвечает на мыло, а вот как быстро разблокируют - это не подскажу
Всем добрый вечер!
В дипломе написано Средние профессионально-техническое училище,при СССР учился
Как написать,что выбрать? Там можно выбрать только Vocational School а по идее писать надо Secondary Vocational School,только как то гугл не все понимает
Кто что писал?,Спасибо!
анна рябуха,

Это вам автоответчик присылает, подтверждая ,что письмо ваше получено.
Разобрался,надо писать например Vocational School 15
Перевод сразу дает,Профессиональное училище 15
Всем привет, объясните мне пожалуйста что именно нужно писать про образование на визу DS-260. Я учился в одной школе с 2002 по 2013 годы. Первые 4 года была начальная школа, затем с 5-9 класс средняя школа и 10-11 старшая школа. Сразу после школы я поступил в институт, доучился до третьего курса, потом перевелся на заочное обучение. Сейчас я студент заочник 4 курса. Годы обучения в институте с 2013-2018 год. Официально я нигде не работал.
Если я всё правильно понял то здесь на странице о работе я должен написать название института где числюсь сейчас?
[img]https://nyc-brooklyn.ru/wp-content/upl...ooklyn.jpg[/img]

А в анкете об образовании я должен написать UNIVERSITY, NO DEGREE. Затем нужно будет указать все учебные заведение что я окончил или указывать все учреждения в том числе и институт в котором я учусь на заочке сейчас. Сначала указывать институт, затем нажимать на add another и указывать два годы учебы в HIGH SCHOOL, затем опять нажимать add another и уже указывать 5-9 класс в SECONDARY SCHOOL, в всё правильно понял с образованием?
Я про эту страницу
[img]https://nyc-brooklyn.ru/wp-content/upl...ooklyn.jpg[/img]

Или лучше институт указать только в работе, так как диплома об окончании института у меня нет, а если и будет то только диплом заочника потому что перевёлся после 3 курса. Помогите пожалуйста разобраться во всех этих тонкостях, обидно будет получить отказ из-за этого.
Изменено: Pavel Miller - 16.05.2017 02:45:21
Здравствуйте! Такие вопросы: в "Primary Occupation" пишу свою должность и место работы. Потом выбираю "University Degree" и пишу ВУЗ, в котором получил диплом. Нажимаю "Add Another" и хочу написать своё среднее специальное образование, но пункт "University Degree" поменять не получается. Писать в нём же? И как указать, что сейчас получаю второе высшее? Спасибо.
Если название вуза сейчас называется по другому чем в дипломе, то как писать в форме?
Цитата
gala1980 пишет:
Если название вуза сейчас называется по другому чем в дипломе, то как писать в форме?


Думаю в форме надо писать как в дипломе, чтобы информация в DS260 соответствовала документам, которые вы будете предоставлять для интервью.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста что писать в Course of Study у меня специальность юриспруденция а квалификация юрист?
Здравствуйте. Муж-главный заявитель. Он до четвертого класса учился в одной школе, затем до девятого- в другой. Стоит ли это указывать? После девятого поступил в училище. Закончив училище, поступил в колледж, закончил его. Нам указывать два образования: колледж и училище, или еще и школу? Спасибо всем за помощь, которую Вы оказываете smile*thumbs_up*
2014, 2015, 2016 - HBHS
2017-ВЫИГРЫШ
Хотел уточнить: должно быть 2 года опыта работы не ниже 4-ой зоны или образование не ниже среднего. А что, если работа ниже 4-ой зоны, а образование высшее, но по специальности, которая ниже 4-ой зоны?
Цитата
Алексей пишет:
Хотел уточнить: должно быть 2 года опыта работы не ниже 4-ой зоны или образование не ниже среднего. А что, если работа ниже 4-ой зоны, а образование высшее, но по специальности, которая ниже 4-ой зоны?


Должно быть полное среднее образование.
Это условие лотереи.
Про специальности/зоны/стаж только для тех, у кого нет полного среднего образования.
Цитата
Миранда пишет:
Должно быть полное среднее образование.
Это условие лотереи.
Про специальности/зоны/стаж только для тех, у кого нет полного среднего образования.

Ну тогда ок, спасибо)
Изменено: Алексей - 20.05.2017 11:51:55
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 37 След.