« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Ноябрь 2018: 4400

Октябрь 2018: 2000

Сентябрь 2018: 25775

Здравствуйте! Хотела бы узнать с какого возраста можно подавать заявку? Так как у вас на сайте было отмечено, что возраст значения не имеет "вчерашний" школьник ли вы или...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
RSS
Февралята 2018!, Назначение интервью по DV-2018 на февраль 2018
Ну вот... Столько ожиданий и такой исход smile*wall* smile*cry*
Помогите понять пожалуйста, что мне делать... Сначала была админ проверка, а сегодня пришёл паспорт с письмом... smile*wall* Без визы в паспорте... Помогите, может кто то сталкивался???!!!((( Можно ли опротестовать? Или все уже потеряно... smile*dont_know*
Пункты на которых стоят крестики : Section 212(a)(6)©(I) и Other: Section 212 (a)(5)(A)(i)
Что это значит? Может у кого то есть знакомые адвокаты? Как бороться? Потому что обмана и мошенничества с моей стороны не было это 100%.
Вы же сами писали, что неправильно заполнили заявку. А это как раз и был очень важный фактор.
Цитата
Orel & Reshka пишет:
Ну вот... Столько ожиданий и такой исход
Помогите понять пожалуйста, что мне делать... Сначала была админ проверка, а сегодня пришёл паспорт с письмом... Без визы в паспорте... Помогите, может кто то сталкивался???!!!((( Можно ли опротестовать? Или все уже потеряно...
Пункты на которых стоят крестики : Section 212(a)(6)©(I) и Other: Section 212 (a)(5)(A)(i)

Вот это помучали вас, по полной программе,неприятный поворот событий, что посоветовать не знаю...держитесь и покопайтесь в форуме, может есть какое-то решение.
Orel & Reshka, очень жаль, что получили отказ smile:( Всё же хотелось бы почитать подробную историю и выигрыша, и заполнения DS-260, и ход интервью, и сведения об образовании, браке, детях. Есть предположение, что какую-то часть важной информации вы не написали. Да, была ошибка во время участия (указана не та страна рождения), из-за которой вполне мог быть отказ, но смущает тот факт, что с подобной ошибкой ряд форумчан визы получали (см. тему), хотя могли их и не получить.

Цитата
Orel & Reshka пишет:
Пункты на которых стоят крестики : Section 212(a)(6)©(I) и Other: Section 212 (a)(5)(A)(i)


По пунктам можете посмотреть информацию здесь: INA: ACT 212 - GENERAL CLASSES OF ALIENS INELIGIBLE TO RECEIVE VISAS AND INELIGIBLE FOR ADMISSION; WAIVERS OF INADMISSIBILLITY

Нашла давнюю историю с похожей статьей в соседней теме: Отказ по статье section 212 (a) (5) (A)
Всех февралят, которые успешно прошли интервью и получили заветные визы, поздравляю! smile*hi* Пусть ваша новая жизнь в США будет интерсной и успешной! smile*thumbs_up*
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Всех февралят , которые успешно прошли интервью и получили заветные визы, поздравляю! Пусть ваша новая жизнь в США будет интерсной и успешной!

Спасибо! В среду было интервью, а сегодня (пятница) уже забрали паспорта. Возможно, это из-за самовывоза так быстро... Консул предупреждала, что пару недель ждать. Странно, но приятно!
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Orel & Reshka, очень жаль, что получили отказ Всё же хотелось бы почитать подробную историю и выигрыша, и заполнения DS-260, и ход интервью, и сведения об образовании, браке, детях. Есть предположение, что какую-то часть важной информации вы не написали. Да, была ошибка во время участия (указана не та страна рождения), из-за которой вполне мог быть отказ, но смущает тот факт, что с подобной ошибкой ряд форумчан визы получали.

Все достаточно тривиально. Выдержка из инструкции, которой руководствуются консулы:

Цитата
9 FAM 42.33 N4.3 Errors in Choice of Country of Chargeability
(CT:VISA-1478; 08-26-2010)
If the entrant chooses the wrong country of chargeability at the time of the initial entry, the error will generally be disqualifying. However, if a DV applicant chooses a country of chargeability during DV registration that is within the same geographic region (one of the six) as the correct country of chargeability, and you determine that the applicant gained no benefit from his or her error, you may continue processing the application.

Дословно: Если претендент выбирает неправильную страну участия на момент первоначальной заявки, такая ошибка, как правило, приводит к дисквалификации. Однако, если DV-заявитель при DV-регистрации выбирает страну участия, которая находится в том же географическом регионе (одном из шести), что и правильная страна участия, и вы обнаружите, что заявитель не получил никакой выгоды от своей ошибки, можете продолжить обработку заявки.

То есть, по мнению консула, заявитель получил выгоду: играл от страны, от которой выиграть значительно легче. Ни для кого не секрет, что от Узбекистана играть очень и очень невыгодно, слишком много заявок. А вот если бы наоборот, тогда визу одобрили бы с вероятностью 100% (при отсутствии других ошибок, естественно). Но ошибки таки две, первая: Section 212(a)(6)©(I) - умышленное искажение информации заявителем или мошенничество, санкция - пожизненный бан, увы. Section 212 (a)(5)(A)(i) - довольно распространенный случай, емнип - связанный с фиктивным браком.
Изменено: dobrykot - 03.03.2018 11:06:21
DV-2018
dobrykot,
Извините, а Вы уверены насчёт этой статьи: Section 212 (a)(5)(A)(i) - довольно распространенный случай, емнип - связанный с фиктивным браком.
Просто, 25 лет брака с тремя совместными детьми как-то не вяжется...
(это нам отказали вместе с Orel & Reshka, просто пребываю в некотором шоке, не выхожу на форум)
Цитата
Tata998 пишет:
(это нам отказали вместе с Orel & Reshka, просто пребываю в некотором шоке, не выхожу на форум)

доброе время суток.... вам тоже отказали? когда проходили интервью паспорт оставили в посольстве? Или сразу отдали?.. сожалению вам(
Назначили админ проверку, и всё, сказали позвонят.. Ждали.. Спустя недели 2, просто пришли паспорта.. Без виз естественно... smile*wall* smile*wall* smile*wall* Что хочешь то и думай.. smile%-)
Здравствуйте, у нас тоже отказ.
Бывает и такое smile*cry*
DV-2018, CN 9***, ds260 - 03/07/17
Цитата
Nika77777 пишет:
Здравствуйте, у нас тоже отказ.

Бывает и такое

А по какой причине? smile=-O
2014, 2015, 2016 - HNBS
dv2018-выигрыш
29к
Цитата
Nika77777 пишет:
Здравствуйте, у нас тоже отказ.

Бывает и такое


Скажите пожалуйста - почему ???😯
Не указан биологический ребенок. На момент подачи заявки у нас был гражданский брак. Так уж получилось, что ребенок был записан на фамилию матери. Мать-одиночка. В свидетельстве о рождении гражданский муж не был указан как отец. В его заявке не указали ребенка. Его заявка и выиграла. Расписались. Муж прошел процедуру установления отцовства. Получили свидетельство об установлении отцовства и новое свидетельство о рождении. Так же сохранили первоначальное свидетельство о рождении, где он не был указан как отец. На интервью спросили меня, кто биологический отец ребенка, я ответила, что муж. Консул сразу дала отказ. Я ее попросила посмотреть документы, свидетельство об установлении отцовства. Она взяла его и ушла. Вернувшись, сказала, что все равно отказ. Я ей стала объяснять, что он не имел права указывать его как своего, что он не был указан как отец в свидетельстве о рождении. Она ответила, что это по вашим законами, а по американским законам нам все равно отказ.

Вот и вся история.
Изменено: Nika77777 - 12.03.2018 16:19:04
DV-2018, CN 9***, ds260 - 03/07/17
Спасибо за вашу историю. Жаль, что так получилось. smile:-( smile:-( smile:-(
Такое ощющение, что они пытаются экономить визы и как можно меньше их выдают.

Просто где- то похожее читала и людям дали визу, а тут придираются.

Хотя все зависит от ситуации
Nika77777
Вот если бы Вы сказали, что на момент подачи заявки Ваш муж не знал о ребенке, тогда может быть еще прошло, а так ребенок есть, о ребенке знал все неверные сведенья.
Обман легко раскрыть, а это еще хуже. У нас в трудовых одни и те же места работы. Да и адреса тоже были указаны одинаковые.
Да и вообще, я думала, что все документы есть, и мы все правильно сделали.
На всех форумах ложная информация, если ты не указан в свидетельстве о рождении как отец, то указывать ребенка нельзя, якобы будет выглядеть как обман. Вот и я так думала.
На самом деле такие законы разные, вернее разный подход. У нас совковый подход, без бумажки ты букашка. А в Америке другой подход , более человеческий, даже если нет, бумажки, но ребенок твой, то он все равно считается твоим.
Изменено: Nika77777 - 12.03.2018 18:09:43
DV-2018, CN 9***, ds260 - 03/07/17
Цитата
Nika77777 пишет:
У нас совковый подход, без бумажки ты букашка. А в Америке другой подход , более человеческий, даже если нет, бумажки, но ребенок твой, то он все равно считается твоим.

Так и должно быть!!! Это вы правильно сказали!!!
Спасибо, Всем Удачи!
А мы продолжаем играть!!!
DV-2018, CN 9***, ds260 - 03/07/17
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.