« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Мы с супругой собираемся заполнять анкету на грин карту. Сейчас мы в ожидании рождения ребенка. Что будет, если мы заполним анкету и укажем, что детей нет, а после отправки анкеты...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Перенёс интервью на другую дату, но страница приглашения не обновилась
Здравствуйте!

Казахстан. Интервью было назначено на начало ноября, мною было решено перенести его на начало следующего года. Написал на официальную почту посольства usakz@state.gov с просьбой перенести интервью (там работает девушка, специалист по DV, она отвечает на звонки и так же на письма по этому адресу). Отвечала быстро, предоставила свободную дату на конец февраля и после предоставления своего кейс номера, фамилии и даты рождения, тут же ответила, что интервью перенесено и прислала вордовский документ-приглашение с новой датой. Но после этого на мой вопрос, когда на официальном сайте будет обновлено приглашение, она стала игнорировать мои письма.

Вот теперь не знаю, на сайте висит старая дата (на начало ноября), та девушка на письма на официальную почту не отвечает, может надо явиться на интервью по первой дате?
Sveterkom, странно, что вам перестали отвечать на ваши запросы.
Если вам прислали официальный ответ о переносе на новую дату, то в начале ноября идти не имеет смысла, т.к. ждать вас уже не будут. Насколько мне известно, дата на странице уже не изменится и актуальной уже является та, которую вам выслали по электронной почте. Во второй половине декабря, когда будут рассылаться приглашения февралятам, на всякий случай напишите или позвоните в консульство и подтвердите ваш визит на февраль.
Удачи!
Страницы: 1