« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

В данный момент работаю по распределению, отработать обязательно нужно два года, а поучаствовать в лотерее хочу уже сейчас. Если выиграю карту сейчас, смогу поехать по ней через...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Беженцы и выигрыш грин карты. Что делать
Здравствуйте мой муж выиграл грин карту DV 2020 с первого раза. Теперь не знаем что делать. На данный момент мы всей семьёй находимся в Чехии и просим убежеще. На руках загран паспортов нет. Только временные Чешские документы. А у меня и у детей к тому же уже просроченные загран паспорта. Все бросить здесь я тоже боюсь пото му как через пол. года (в апреле 2020года) мы всей семьёй можем попросить ПМЖ. А если мы остановим в Чехии весь процесс и нам откажут на собеседовании мы останемся не счем. И 4,5 года жизни коту под хвост. Мы очень хотим воспользоваться шансом и уехать в США, но не знаем как это сделать. Может быть есть какой то вариант что бы попросить записаться на собеседование на сентябрь 2020 года к тому времени у нас уже будут паспорта на руках. И ещё один вопрос муж не указал 18 летнего ребёнка от первого брака в анкете на лоторею из за того что его бывшая жена была против. Если он укажет его в DS 260 это не будет сразу же отказ. Спасибо за любую помощь.
binnesa, не указанный в заявке ребенок = 100% дисквалификация на интервью. Можете расслабиться. Этот выигрыш в лотерею ничего вам не принес.
Мечты должны сбываться
Страницы: 1