« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Февраль 2021: 8200

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Могу ли я забрать заодно сестру в США, когда выиграю грин кард? Она будет иметь такие же права, как и я или ей придется выполнять какие-то дополнительные действия? Мне 21, сестре...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 210 След.
RSS
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Цитата
BogdanUA пишет:
Доброго утра дамы и господа!

Для закрытия темы военного билета у Yevhenii_R предлагаю обратиться к официальному источнику:

https://travel.state.gov/content/trave...ments.html

где в графе MILITARY RECORDS английским по белому написано: "Persons who have served in the military forces of any country must submit a copy of their military record." Что в дословном переводе значит: "Лица, проходившие службу в вооруженных силах любой страны, должны предоставить копию своего воинского досье." Делаем вывод: Если лицо НЕ СЛУЖИЛО, ВОЕННИК ИЛИ ДОКУМЕНТЫ ЕГО ЗАМЕНЯЮЩИЕ НЕ НУЖНЫ!


Перед тем, как давать такие советы, лучше спросить в КСС. А ещё лучше почитать, что на сайте пишут. А там пишут ещё такое.

https://travel.state.gov/content/trave...raine.html

Comments: Ukraine is a country with universal conscription. All males aged 18 years old or older, and some females (those who contracted for a military service and those having special occupations: medical; communications; computing; optical and audio measurement tools and metrology; cartography and topogeodesy etc) have military records of some sort.

Тобишь, в Украине ВСЕ парни военнообязанные. Все. И то, что у тебя нет военного билета, не значит, что у тебя нет милитари рекордс, где бы будешь записан как рядовой запаса, негодный для службы в мирное время.


Обидно будет прийти на собеседование и получить отказ, так как у тебя нет необходимых документов.
Цитата
Yevhenii_R пишет:
А где можно почитать что сканировать для:
1. Military Records - я не служил в армии по состоянию здоровья, справка что не пригоден есть. Приписного с военкомата вроде нету, и нужно ли оно если есть справка что непригоден ?
2. Police Certificates - летом я делал запрос на справку о несудимости, и она уже есть. Я никогда не покидал страну более чем на 10 дней. Живу в Украине. Нужно что-то ещё ???
3. Court Record - я так понимаю это копии судебных решений об криминальной ответствености ? Или об административной тоже ?
P.S. Про загран паспорт, свидетельство о рождении, и свидетельство о браке всё понятно.


Привет.
Идёшь в военкомат. Там тебя ещё раз прогонят через комиссию и выдадут или военник или временный военник. ВОт его и надо передать в КСС.
если что, первые записи в военном деле в Украине у меня появились в 10ом классе. Когда все дружно ходили на комиссию в военкомат.
Кстати. сейчас военник даже для регистрации (при смене района или города проживания) в Украине нужен.
И ещё, Военник нужен в МОМ, на медкомисии. Военник или справка от государственного психиатора.. которую раньше не давали без военика.
Изменено: Timonsa - 31.12.2020 20:15:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с копиями документов которые надо отправить в КСС надо ли отправлять справку о несудимости с девичьей фамилией супруги и надо ли документы переводить на английский язык и заверять нотариально
Цитата
Sergi2112 пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с копиями документов которые надо отправить в КСС надо ли отправлять справку о несудимости с девичьей фамилией супруги и надо ли документы переводить на английский язык и заверять нотариально

Да, справка о несудимости должна содержать все фамилии супруги. Нотариально заверять ничего не нужно. Необходимость переводить документы зависит от того, где будете проходить интервью. В письме-запросе есть четкая инструкция на этот счет.
Цитата
raineeva пишет:
Да, справка о несудимости должна содержать все фамилии супруги. Нотариально заверять ничего не нужно. Необходимость переводить документы зависит от того, где будете проходить интервью. В письме-запросе есть четкая инструкция на этот счет.

Мы живём в Украине и интервью будем проходить в Украине надо ли переводить документы на Английский
Цитата
Sergi2112 пишет:
Мы живём в Украине и интервью будем проходить в Украине надо ли переводить документы на Английский


У вас в письме написано:
Цитата
All documents not in English, or in the official language of the country in which the application for a visa is being made, must be accompanied by certified translations. The translation must include a statement signed by the translator that states that the translation is accurate and the translator is competent to translate.


На каком языке ваши документы?
Изменено: raineeva - 03.01.2021 21:43:53
Часть документов на русском а часть документов на Украинском
Цитата
Sergi2112 пишет:
Часть документов на русском а часть документов на Украинском

С украинского на английский переводить не нужно. Те, что на русском, нужно перевести. Перевод должен быть сертифицированным. Читайте инструкции в письмах и заглавные посты в основных темах. Изучите сайт консульства США в вашей стране.
Изменено: raineeva - 04.01.2021 00:37:35
Цитата
Sergi2112 пишет:
Часть документов на русском а часть документов на Украинском

Если вы из украины и ваши документы на русском и украинском, то переводы не нужны
Вот скрин с сайта посольства сша в украине
DV-2021 case 4*** Украина
7.06 отправлена DS-260
21.08 запрос сканов документов
31.08 сканы проверены
Доброго дня. Отзовитесь те кто получил уведомления что документы уже рассмотрены у кого кейсы начинаются с 6***, или еще таких нет?
подписывайте петицию отменить иммиграционные запреты для победителей лотереи DV

Remove the damaging immigration bans that destroy the dreams of DV Lottery winners
Приветствую. Мы летом выйграли Грин Карту, точнее жена выйграла, она главный заявитель. Есть кто с Украины,Киевской области? Может кого пригласили на собеседование? Есть ли вообще какое то продвижение, когда начнут приглашать на интервью? У нас номер кейса 208**. У меня гражданство Кыргызстана, военный билет тоже, записи военном билете все на русском. Нужно ли мне переводить военный билет на английский язык? С дипломом так же тема, его тоже переводить на английский? Проживаю в Украине я на постоянной основе. Посоветуйте пожалуйста как правильно документы собрать?
Изменено: Ирина (модератор) - 11.01.2021 11:32:33 (восстановление сообщения)
Цитата
Bikboev пишет:
Приветствую. Мы летом выйграли Грин Карту, точнее жена выйграла, она главный заявитель. Есть кто с Украины,Киевской области? Может кого пригласили на собеседование? Есть ли вообще какое то продвижение, когда начнут приглашать на интервью? У нас номер кейса 208**. У меня гражданство Кыргызстана, военный билет тоже, записи военном билете все на русском. Нужно ли мне переводить военный билет на английский язык? С дипломом так же тема, его тоже переводить на английский? Проживаю в Украине я на постоянной основе. Посоветуйте пожалуйста как правильно документы собрать ?

Движений по кейсам нет никаких. Интервью не проводятся, приглашений нет. Консульства по всему миру не работают, визы никто никому не выдает. Въезд в США по иммиграционным (даже полученным ранее и еще не истекшим, даже перевыпущенным по суду) и рабочим визам закрыт до конца марта. Положенные программе прошлого года визы выданы еще не все.
Когда начнутся интервью, никому не известно, какие номера кейсов успеют пройти, никому не известно тоже.
Как правильно собрать документы, подробно написано в соответствующих темах этого форума. Почитайте. Времени разобраться у вас предостаточно.
Цитата
cosmopolitan пишет:
А вам только 1 паспорт нужно отправлять? DS260 на одного человека оформляли?
А также возможно не тот формат скана.

формат .jpeg для всех документов был
А ds260 нужно отправлять все что заполняли или конечный лист ?
Цитата
sfrth11 пишет:
А ds260 нужно отправлять все что заполняли или конечный лист ?

Confirmation page обычно отправляют в консульство перед интервью, если оно в Москве.
Для отправки анкеты после заполнения просто нажмите submit.
Какие документы и как отправлять в КСС, у вас инструкция в письме-запросе.
Изменено: raineeva - 11.01.2021 21:48:41
Часть сообщений перенесена в тему Продление Трампом приостановления выдачи иммиграционных виз
Добрый день

31.08.2020 Получил запрос на отправку документов
07.09.2020 Отправил сканы документов на проверку
09.11.2020 Разблокировал и внес изменения о образовании и работе в DS-260
14.01.2021 Получил два письма. Первое с информацией, что мой кейс готовый к назначению интервью, второе со стандартным запросом на отправку документов.

Как правильно поступить в данной ситуации ?

Заранее благодарен за ответы.

Первое письмо :

Цитата

Date: 1/14/2021

Case Number: 2021EU00006ХХХ

Dear <NAME> <SURNAME>:

Congratulations! Our records indicate that your case is ready to be scheduled for an interview when your case number becomes current and appointments are available. Interviews are scheduled numerically based on region and which case numbers have already been processed.

All DV 2021 interviews must be concluded by September 30, 2021. Please refer to the visa bulletin at travel.state.gov to locate the current numbers being processed. This bulletin is updated after the 15th day of each month. Once an interview date has been scheduled, you will receive notification via the email address listed on your DS-260 to check dvlottery.state.gov for details.

If your case becomes current and you have not received notification to check dvlottery.state.gov, you may contact KCCDV@state.gov to confirm all of your documents have been received, and you are ready to be scheduled for an interview. This notice does not necessarily confirm that all your documents have been received or are acceptable.
This notice is not a guarantee of receiving a visa or a visa interview. KCC is a document processing facility and does not make adjudicatory decisions.



Второе письмо :

Цитата
Date: 1/14/2021

Case Number: 2021EU00006ХХХ

Dear <NAME> <SURNAME>:

Congratulations on your selection for the 2021 Diversity Visa program!

Please read this email and carefully follow the instructions listed in order to have your application processed as quickly as possible.
You should review the list of required documents for processing below and send those to KCC to review as part of your application package, along with completing your DS-260. You will only be scheduled for interview at an overseas consular post after you have completed your DS-260 and submitted all documents required for your case and your visa rank number has become current.

All documents should be submitted as attachments to your email to ensure they are properly received. We ask that you use the following method to name and attach your files:
· Your DV case number;
· The full name of the applicant whose document you scanned; and
· The document name or form number.

For example:
2021AF00938653_John_Doe_Passport.pdf
2021AF00938653_Jane_Doe_Birth_Certificate.pdf
Изменено: Sergey_gc88 - 14.01.2021 20:57:41
Цитата
Sergey_gc88 пишет:
образовании

А кейс какой у Вас? Спасибо.
Sergey_gc88,
А вам уже назначили интервью?
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 210 След.