Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Хотим с мужем поучаствовать в лотерее. Но у нас есть сомнение, не влияет ли запрос на грин кард на получение туристической или рабочей визы в штаты? Просто, летом...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
20.03.2014 04:00:27
|
|
|
|
16.04.2014 18:09:35
Вот снял видеоинструкцию на эту тему.
Регистрация на сайте ustraveldocs com. TNT. Доставка визовых документов на ustraveldocs com. |
|
|
|
20.04.2014 13:52:06
USTRAVELDOCS TNT ANNOPOL 19 WARSZAWA ВАРШАВА ЗАБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ С ВИЗОЙ США НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Оказывается есть русская версия сайта, правда только для жителей РФ я так понимаю http://www.ustraveldocs.com/ru_ru но всёравно ознакомиться можно, а я английский точил ) Работа с Ustraveldocs.com (для заявителей из РФ, Украины, Молдовы, Грузии...) Надо обязательно зарегистрироваться на сайте заранее до прохождения интервью в посольстве США. При регистрации надо указать личные данные и адрес, по которому Вам пришлют документы или вы сами их заберёте . Для жителей Беларуси, которые проходят интервью в посольстве США в Варшаве, документы ( паспорт с визой США + желтый конверт для таможни США, который нельзя вскрывать) можно забрать на следующий день, после прохождения интервью, с 13-30 до 17-00 по местному времени офисе TNT расположенному по адресу ul. Annopol 19. Из всех анкет эту легче всего заполнить. Инструкция для тех, кто проходит в Варшаве из Беларуси, для остальных почти тоже самое. 1. Заходим http://www.ustraveldocs.com/ 2. Выбираем Европа - Беларусь - Посольство США в Варшаве. 3. Если выскочит табличка, жмём НЕТ (NO) 4. Меняем язык сайта в правом верхнем углу Польский или Английский как удобнее. 5. Зелёная кнопка "Новый пользователь" (Create account) 6. Вводите свои данные, как на любых других сайтах при регистрации. Email -ДЕЙСТВУЮЩИЙ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК ЛОГИН ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ Имя (First Name) -С ПАСПОРТА АНГЛ. БУКВАМИ КАК ВЫ ПИСАЛИ В АНКЕТЕ Фамилия (Last name) -С ПАСПОРТА АНГЛ. БУКВАМИ КАК ВЫ ПИСАЛИ В АНКЕТЕ Пароль (Password) -ЛЮБОЙ ЗАПИШИТЕ СЕБЕ В БЛОКНОТ И НЕ ТЕРЯЙТЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ВХОДА НА САЙТ Подтвердите пароль (Confirm Password) ПОВТОРИТЬ ПАРОЛЬ Перепечатайте слова отображенные ниже. (Type in the words displayed in the box below.) 7. Выбираете IMMIGRANT VISA - DV1- NVC Scheduled Appointment 8. Заполняете анкету начиная с победителя Большими Английскими Буквами A-Z в адресе доставки я указал Address Line: ul. Annopol 19 City: Warszawa State: Poland Postal Code: 03 - 236 Хотя вот, есть другое мнение
Жмите Continue 9. Очерёдность уже не помню точно, но спросят дальше адрес доставки и кто ещё будет с Вами: Укажите Адрес, где Вы будете забирать документы оставленные в Посольстве США в Варшаве Ставите точку на Pickup (место получения документов), ниже выбираете Варшава, галочку на ul. Annopol 19 Dependents (Иждивенцы) - кто ещё из вашей семьи подаёт документы. spouse - супруг, child - ребёнок и т.д. По этому пункту однозначного мнения нет. Говорят лучше не указывать членов семьи, не надо заполнять их анкету внутри вашей , надо зарегистрировать и создать отдельную анкету для супруга и отдельную для ребёнка указав другие емайлы. Но я заполнил Dependents-spouse анкету и на финише получил распечатку с двумя разными UID на себя и жену. У меня анкету приняли в посольстве США в Варшаве без вопросов. Спокойно регистрируйте выйгравшего лотерею, а членов семьи вносите в DEPENDENTS Даты: Даты выбираем в календарике, надо нажать квадратик. Если вашего года в календарике нет, выбираем ближайший, затем вручную редактируем. Что за Приорити дэйт? Это дата подачи документов (дата интервью) в Посольстве США
Ссылка. 10. Когда закончите появится Your Transaction Is Complete Please click "Printable Version", print the confirmation, and bring it with you to your interview. Printable Version <- Жмите эту кнопку Проверяете, и печатаете. Если нет принтера, выбираете в Браузере ( уменя Гугл Хром) Печать...(Print...) и выбираете Change, Save PDF, Save. Сохраняете на флешку и потом распечатываете. Несёте с собой на интервью. Когда надо будет забирать документы на Аннополь 19 в Варшаве, предъявите эту распечатку. Лучше я думаю пару экземпляров распечатать на всякий случай. 11. Закрываем ненужные вкладки в Браузере и если вдруг надо будет Редактировать эту анкету, заходим также как и первый раз, только уже Жмём зелёную кнопку "Войти" (Login) вводим Емайл, пароль и антиробот. Редактируем, сохраняем, печатаем. Есть возможность выбирать, что именно надо редактировать в анкете посредством синих кнопок на сайте, ! при этом информация введённая ранее не пропадает, вводить всё заново не надо. Если запутались при редактировании и анкета исчезла нажмите внизу Продолжить (Continue) она появится. Как забрать документы из TNT? Выезжать надо заранее, пробки на дорогах, непривычные развязки дорог. GPS завёл в дебри в лес вдоль реки, туда ехать не надо. Выезжаете на пересечение с ул. Odlewnicza и едете по Аннополь на север. Лучше указать GPS пересечение этих улиц, а не само здание TNT. Хорошенько разберитесь куда ехать, гляньте на карте Warsaw Annopol 19, Карта. Когда доедете вы узнаете это здание по оранжевой вывеске TNT И куче белых седанов марки FORD за забором. Вот внешний вид здания. Там предъявите копии паспортов и распечатку UID.
Изменено:
|
|||||
|
|
26.04.2014 14:35:31
Посмотрел видео. Откуда информация, что на каждого члена семьи отдельная регистрация? Вот цитата с другого офрума:
Изменено:
|
|||||
|
|
26.04.2014 14:46:25
Как можно узнать свой предыдущий UID? Сказали искать телефон Службы визовой поддержки США в России, но интернет не пестрит подобной информацией. А без этого заполнить анкету на себя не могу. Никто не сталкивался с такой ситуацией? А то уже интервью "на носу"
![]() |
|
|
|
26.04.2014 14:48:22
Можно поподробнее, что за предыдущий ЮИД, а то мы все тут такие спецы. Если вы когда-то уже регистрировались, значит был Логин и Пароль. Войдите под ними и распечатайте предыдущий ЮИД. Это только предположения.
Изменено:
|
|||
|
|
26.04.2014 17:04:59
Когда создаешь на сайте ustraveldocs аккаунт, вводишь свой почтовый ящик. Напротив него появляются цифры - UID number. В принципе, его же и требуют в посольстве. Он есть в распечатках возле штрихкода. У меня уже создан один аккаунт (дело было 2 года назад). Но его создавала не я, следовательно, пароля не знаю, войти в него не могу. Есть только почтовый ящик, но он не мой. Теперь же, создавая новый, мои данные система не пропускает, потому что они уже якобы есть. Звонила в Польшу по поводу ситуации, сказали, что пока не узнаю свой предыдущий UID - они ничего не сделают. Писала на е-мейл - аналогично: "звоните в Службу визовой поддержки (конкретно России) и у них узнавайте". Телефон они не дали. Вот теперь надо куда-то обращаться, а куда... Кто б знал ![]() |
|||
|
|
16.06.2014 12:21:57
Распечатала, у dependent стоит шифр, указан номер паспорта, а виза DV-3 не стоит, это нормально, или я что-то не так сделала? Всё, вроде разобралась! ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
22.06.2014 19:24:46
Подскажите, пожалуйста, Priority Date- не обязательно заполнять, или желательно заполнить? Если интервью 24, забирать паспорта -25, то в Priority Date нужно ставить 25 число?
|
|
|
|
29.06.2014 19:10:41
Присоединяюсь к последнему вопросу
![]() нужно ли ставить Priority Date или поле оставить пустым? |
|
|
|
11.07.2014 15:08:21
Привет всем! Попытался сейчас зарегистрироваться на сайте,в принципе все нормально))) но что то нету той странички которую надо распечатать, а вылазиет такое сообщение:
Что это такое? Я всё испортил?
Изменено:
|
|||
|
|
13.07.2014 12:54:33
IL08, Спасибо за видео
![]() На сколько я понял тому кто в Киеве нужно делать все так же,только адрес доставки вместо Аннополь - будет другой адрес по которому прийти и забрать паспорт? А какие там документы показывать? Украинский паспорт? ![]()
DV 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018,2019 -> невезуха...
Где же я напортачил то так ? |
|
|
|
13.07.2014 14:45:17
А Вы точно выбрали правильный тип визы? Для регистрации на доставку по ДВ дату и время выбирать не нужно, т.к. они уже присвоены Вам Кентуки. |
|||||
|
|
13.07.2014 14:50:16
Вам нужно выбрать адрес регионального офиса, который будет к Вам ближе всего. Когда будете регистрироватся на доставку доков, на сайте будет список всех региональных офисов и из него уже и выбирите.
Украинский паспорт подойдёт. |
|||||
|
|
13.07.2014 14:58:41
А Вы точно выбрали правильный тип визы? Для регистрации на доставку по ДВ дату и время[QUOTE]
да точно нужную визу выбрал,а вот нажал я на изменение даты интервью,и на почту пришло письмо что после 1 го августа могут поменять дату! я не хочу менять дату интервью путать их себя)))
Изменено:
|
|
|
|
14.07.2014 10:09:30
Всем привет через неделю собеседование)
вот решил узнать все ли я собрал и ничего ли незабыл) Ну документы понятно по списку, фотки и т.д Вопрос вот в чем где то читал (несохранил ![]()
Изменено:
|
|
|
|
14.07.2014 10:23:21
Вот здесь необходимо зарегистрироваться и взять с собой на интервью распечатанные листки с номерами. |
|||
|
|
14.07.2014 14:58:19
Еще вопрос на главного аппликанта заполнил и вконце добавил кто с ним на собеседование идет....но я где то читал что нужно на каждого отдельно создавать...а вот недает говорит паспортные данные существуют...или нормально что 2 штрихкода будет на одном?
|
|
|
|
14.07.2014 15:20:55
Я регистрировал на каждого отдельно, многие кто проходили интервью писали, что тоже делали на каждого..
вот здесь есть скан напоминалки по регистрации, можно позвонить и уточнить.. Номер только для Москвы найти нужно..)))
Изменено:
"Ever wonder why fund managers can't beat the S&P 500? 'Cause they're sheep, and sheep get slaughtered." - G.Gekko
|
|
|
|
14.07.2014 16:01:51
Алексей ~~~~~~, создавайте профиль только для главного заявителя, а его супругу/супруга, детей добавляйте как dependent. В результате на каждого получите уникальный штрихкод на разных листах. Колл-центр также советует делать.
Изменено:
|
||||
|
|
|||