« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2017 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Его результаты будут известны 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Апрель 2019: 18500

Март 2019: 13500

Февраль 2019: 10000

Я с мужем в разводе, сыну 4 года. Надо ли мне предоставлять сведения о бывшем муже и его дочери от первого брака?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46
RSS
Украина: медкомиссия в Киеве
Всем привет!

Пришла и наша очередь проходить медосмотр. Решили сразу перестраховаться и записались за месяц до собеседования. Медосмотр проходило 4 человека – я, муж и двое деток 5 и 9 лет.

Сначала пытались дозвониться до МОМ, чтоб записаться на прием. К сожалению ни одна попытка не увенчалась успехом, стали искать еще хоть какие то дополнительные телефоны и нашли телефончики Медиком (ул. Василя Тютюнника, 37/1 ). Дозвонились с первого раза. По телефону мне подробно рассказали, что нужно, а что не нужно, попросили написать в вайбер:
1. Номер дела;
2. Ф.И. как в загран паспорте;
3. Дату рождения;
4. Номер паспорта;
5. Эл.почту;
6. Адрес в Украине;
7. Адрес в США.

После этого на вайбер пришло подтверждение, дата и время когда нас ждут.

Теперь про Медиком… Здание новое, внутри хороший ремонт, все чисто и аккуратно, гардероб, ресепшен на каждом этаже. Сдаете верхнюю одежду на первом этаже и идете на третий этаж, там подходите к девушке за стойкой и она у вас возьмет все документы (перечень документов есть на их сайте) и пригласит вас присесть, ну а дальше она каждого называя говорит в какой кабинет и куда идти, если страдаете географическим кретинизмом, то и проводит.

Мы пришли в 8:10. Уже было внутри человек 8. Всего в тот день было с нами человек 14. Мы подписали соглашение на прохождение медкомиссии и нас практически сразу с детками пригласили на сдачу крови. Взрослые сдают только на ВИЧ и сифилис, а дети еще и на туберкулез, дети приходят на тощак, а вот взрослым можно и кофе выпить и булочку слопать, ну а дальше по накатанной, просто сидите на стульчике или на диванчике и слушаете когда назовут вашу фамилию, сложности ноль.

Следующим этапом была сдача мочи. Это только взрослые. Потом рентген – тоже взрослые старше 15 лет.

Потом меня вместе с мужем пригласили в кабинет и минут 5 пообщались с прикольным дяденькой. Мы решили, что это психолог. Были вопросы типа: нет ли у нас каких-то хронических заболеваний, делали ли нам какие-то операции, были ли у вас мысли совершить суицид или нанести вред кому-нибудь и т.д. Что-то в этом роде)). И про ветрянку спросили. Желательно знать когда болели – год и время года: весна, лето….

Следующим этапом всей семьей пошли на измерение температуры, давление, пульс, рост, вес, проверка зрения. Теперь у детей уточнили болели ли они ветрянкой. У меня старшая 9 лет болела, а младший 5 лет не болел. Просто поставили отметочку, что не болел.

И последний кабинет уже врач терапевт был. Раздеваетесь до пояса и она смотрит ваши лимфоузлы на теле. Может в горло заглянуть. Буквально пару минут и свободны. Именно этот врач нам сказал, что все хорошо и рентген в порядке.

И Врачи и мед персонал очень милые и пошутят и улыбнутся, так как мы были с детками, то там еще и ути пути с ними, в общем, очень понравилось их обращение как с детьми так и с нами.

На том же этаже (на третьем), где проходят медосмотр на визу, есть автомат (бесплатный) с кофе (экспрессо, американо и т.д. шоколад, чай, молоко и т.д.) с которым дети начинают сразу знакомиться по полной, есть и вода теплая и холодная на выбор, в десять часов (примерно) принесли доставку из пекарни со свежими сэндвичами с курицей, ананасами и сыром опять же бесплатно.

Насчет прививок, мы сделали все прививки еще в Днепре, все они были вписаны в обычные формы (ни каких сертификатов). При этом последние муж делал за 5 дней до медосмотра. Все, что доделали - это детям «грипп». Мы их не прививали заранее, так как им нужно было сдавать кровь на туберкулез, а между сдачей на кровь и вакциной от гриппа надо 31 день (где-то вычитала). Цены на прививки есть у них на сайте. Обязательные прививки КПК (Приорикс. Если купить у себя в городе в аптеке и сделать в поликлинике, то обойдется в 350-400 грн.), столбняк (делаете у себя в поликлинике бесплатно), грипп («Ваксигрипп» покупаем вакцину у себя в городе и делаем в поликлинике. Обойдется в 315,0 грн.). Если решите все прививки сделать на медкомиссии, то в два-три раза дороже будет. Детям каждому против гриппа обошлась вакцина в 689,0 грн. В эту стоимость им дополнительно еще педиатр входил.

С детками пришлось минут 10 погулять в детском отделении. Потом заполняете документы, свои данные оставляете и делаете вакцинацию. После укола просят посидеть минут 20-30. Контроль за ребенком после вакцинации.

По документам спрашивали все и военный билет и зачем то спросили права у мужа…

По результатам, наши результаты с мужем нам огласили сразу, где то через 15-20 минут после последнего врача «медицинских ограничений на получение визы не имеете, удачи вам», а вот деток результат будет известен через день (не на следующий, а через день, планируйте время), сказали если анализы будут сомнительные мы вам позвоним и вам придется подойти, и сделать флюорографию. Если все в порядке, то послезавтра можете забрать результат где-то после 10:00, а свой можете забрать завтра…

Поселились мы возле Океан плаза, сразу на три дня, пешком идти минут 15.

Вывод: все очень понравилось как нам так и детям. Время очень быстро пролетело, хотя мы там провели немножко больше трех часов. Это из-за детской вакцинации задержались.
Оплата за медкомиссию и прививки происходят в кассу на первом этаже. Принимают как наличные так и с карты.

Так что все будет у вас хорошо и всем удачи!

Ссылочка на сайт Медиком https://medikom.ua/immigrant_visa_for_usa/
ул. Василия Тютюнника, 37/1 (ул. Анри Бюрбюса, 37/1), Киев, Украина
Телефон: (044) 591 03 83 / (050) 422 62 61
Изменено: Кристина (модератор) - 19.11.2018 16:38:44
Забыла написать))
Медкомиссию проходили 13.11.2018 года
Через день получили один запечатанный конверт на всех белого цвета в желтой папке и еще внутри были диски с рентгеном взрослых, и распечатанные прививки для каждого члена семьи на их бланке
nektar4ik,
Спасибо за подробный рассказ.Удачи Вам на собеседовании.
Цитата
1065andrey пишет:
Спасибо за подробный рассказ.Удачи Вам на собеседовании.

Большое спасибо smile:-)
С 01.01.2019 медосмотр в Киеве подешевел на 15$ и составляет теперь 205$ с человека.
Источник.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли кушать с утра перед медкомиссией?
Цитата
kirk.rk пишет:
можно ли кушать с утра перед медкомиссией?

Нет.
Добрый вечер. Медкомисия впереди. на руке несколько шрамов ( протест бурной молодости). Что говорят врачи по этому поводу? Зачем спрашиваю о шрамах и тату?О Шрамы заметны. Тату нет. Псих.заболеваний нет. К чему готовиться? Кто сталкивался? Может ли послужить отказом?
Кому-то назначали доп обследование (сдача мокрот)?
Цитата
светлана мирошниченко пишет:
Добрый вечер. Медкомисия впереди. на руке несколько шрамов ( протест бурной молодости). Что говорят врачи по этому поводу? Зачем спрашиваю о шрамах и тату?О Шрамы заметны. Тату нет. Псих.заболеваний нет. К чему готовиться? Кто сталкивался? Может ли послужить отказом?

Слышал, что направляют в подобных случаях на консультацию к психотерапевту.
Цитата
kirk.rk пишет:
Кому-то назначали доп обследование (сдача мокрот)?

назначали, есть целая тема. Поищите. Или спрашивайте, что интересует
Цитата
mirenka пишет:
назначали, есть целая тема. Поищите. Или спрашивайте, что интересует

Сама процедура сдачи о ожидания ясна.
Интересует следующее: не является ли дообследование условным "минусом" для апликанта?
Цитата
kirk.rk пишет:
Интересует следующее: не является ли дообследование условным "минусом" для апликанта?

Нет!
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46