« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Февраль 2021: 8200

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Здравствуйте Мне уже 21 год, живу с мамой. Немного не понятно, можно ли подавать заявку совместно с мамой? И если кто-то из нас выиграет, то возможна ли грин карта и для другого?...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Дополнительно МОМ после сентября 2020, Что делать? У кого было и, возможно, будет доп МОМ после сентября
Здравствуйте!

Такая ситуация, я победитель 2020, интервью было в феврале 2019 года, по итогу АП, служил давно в армии, медицина в январе, доп мом,естественно мне же. Потом все на стопе до сентября.Не истец, но пригласили опять в консульство, предупредив что у меня были проблемы с медкомиссией, но АП закончилось и мы вас приглашаем как бы без обязательств. Собеседование прошёл успешно, сказали что ждут результатов МОМ. Которых естественно не будет, я проходил медкомиссию за дня три до него и все уже знал. Доп закончился 23 ноября, срок до 23 февраля, у семьи срок до 23 марта, ну плюс минус пару дней. Семья не маленькая 5 человек, все это бьет по бюджету естественно.

Стоит вопрос что делать далее? Ехать естественно хочется. Но вроде как бы какие то решения появятся после 15 марта. Не успеваю. Иду на медицину и опять получаю штрафной. Естественно если вообще пригласят опять. Мысль такая звонить в консульство, писать, просить о назначении медицины хотя бы в январе.

Я понимаю что дельного и единственного верного совета мне никто не даст. Но хотелось бы знать, что бы вы делали в такой ситуации, просто сидеть и ждать? Надо хоть что то попытаться сделать. И такие как я есть еще.Спасибо.
Rezex, добрый день!
Не совсем понятно, есть ли у Вас визы. Возможно, Вам помогут темы:
Продление Трампом приостановления выдачи иммиграционных виз
Коронавирус и въезд в США. Как улететь и что делать, если заканчивается виза?, Обсуждаем возможности отмены авиасообщения и проблемы въезда в США для получивших миграционные визы
Страницы: 1