« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

В 2005 году, в возрасте 20-и лет меня осудили за драку по ст.339 ч.2 и назначили отсрочку сроком на один год. Судимость уже давно погашена. Могу ли я принять участие в лотерее...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
О толерантности и о троллинге, Правила поведения для хороших форумчан
Lord_Ehrgeiz,
Ладно.
Не охота здесь оффтопить.
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Вы серьезно видите в моем "цитируемом" сообщении нарушение, в частности - троллинг?? Вы шутите, да??

Нет, я не шучу. Я считаю выделенное мной сообщение (одно из) троллингом по отношению к вашему оппоненту по беседе. smile*no*
Цитата
Троллинг - форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.

Поэтому справедливо было бы вас, Lord_Ehrgeiz, также как и вашего оппонента Рейчел, отправить в бан на месяц (а лучше два). Это было бы справедливым.
Заодно бы и проверили на практике насколько уменьшится работы для модераторов. smile8-)
Я же уже говорил, что вы и ваши действия для меня "прозрачны". Не пытайтесь создавать для меня иллюзию обратного. Это бесполезно. smile*bye*
P.S. Lord_Ehrgeiz, и вообще мой message предназначался не для вас. Но если у вас "шапка горит", то достаточно было бы сообщить мне об этом в личных сообщениях. smile*pardon*
Изменено: Policy Of Truth - 18.04.2018 15:55:23
Reach out and touch faith.
Policy Of Truth,
Эх, не умеете Вы ещё читать мои манипулирования правдой! smile*bye*

Цитата
Policy Of Truth пишет:
Но если у вас "шапка горит"...


Отличная попытка! smile*jokingly* smile*thumbs_up*
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Тут нет ничего удивительного, Lord_Ehrgeiz сам большой тролль, который любит внимание, поэтому и выставляет свою жизнь минимумом на двух форумах, в блоге, на ютубе. Поэтому зачастую он сам порождает все склоки в своей теме, чтобы добавить активности и привлечь пользователей в свою тему, блог, на ютуб канал, но как только склока разрастается, он быстро делает вид, что не понимает, что происходит и тут же подоспевает модератор, чтобы почистить тему. Но цель уже достигнута. LE сам недавно несколько раз говорил, как возросли визиты на его сторонних ресурсах. Естественно из-за его публицистического таланта
Iron Fist просто задел автора за живое, показав его истинное лицо, которое он тут упорно пытается скрыть.
Меня тоже обвинят в клеве?
Цитата
Mëрдок пишет:
LE сам недавно несколько раз говорил, как возросли визиты на его сторонних ресурсах

Поток идет из лицокниги, а не отсюда. smile*no*



Тут - я просто поделился. smile*pardon*

Цитата
Mëрдок пишет:
Iron Fist просто задел автора за живое

Правда!

Цитата
Mëрдок пишет:
показав его истинное лицо

Неправда.

Цитата
Mëрдок пишет:
Lord_Ehrgeiz сам большой тролль

Вы [видимо] путаете троллинг с флэймом, впрочем я и второго пытаюсь избежать всеми силами.
Кого я тролю, скажите, пожалуйста??
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 18.04.2018 16:32:50
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
chix пишет:
За что их забанили? За то, что посмели выскаать точку зрения, отличную от точки зрения Лорда?

chix, одно дело высказать точку зрения, отличную от точки зрения другого пользователя, а другое дело из сообщения в сообщение точечно давить и писать об одном и том же на несколько страниц. На данный момент читатели в теме "Lord_Ehrgeiz в Альбукерке" имеют возможность прочесть альтернативные высказывания забаненых форумчан и сделать соответствующие выводы. Увы, нескончаемый поток сообщений (троллинг) не мог прекратиться без вмешательства модератора.

Цитата
wikus пишет:
Ирина, на самом деле, несправедливо это. Если бы не оппоненты Лорда, то тема была бы не столь интересна. А так всегда посмотришь на вещи с другой точки зрения,много нового узнаешь. Вон, в жизни бы не подумала,что у Лорда нет родины))) А так,благодаря спору,узнала,что такие люди существуют. В споре рождается истина

wikus, согласна, что спорные дискуссии нужны. Без них было бы скучно, сухо и неинформативно. Я тоже многое узнаю из обсуждаемой темы, во многом благодаря сложившемуся общению в ней. Но начиная отсюда - это троллинг. Вы меня не переубедите. А мусолить тему бесплатного сока и жадности на несколько страниц, уж увольте.

Цитата
Policy Of Truth пишет:
Вопрос состоит в том, что оценка степени соблюдения правил носит субъективный, основанный на определенных симпатиях, характер. В связи с этим решения принимаются нелогично, и порой совсем несправедливо! А причина проста:
Цитата
и если дальше вы будете провоцировать друг друга, то в режим чтения перейдете вместе. Мне так проще. Нет никакого желания копаться в помоях, которые вы выливаете друг на друга, и выяснять, кто прав, а кто нет.

Policy Of Truth, вы сейчас сравниваете две разные темы и ситуации. Неблагодарное дело - искать логичность в действиях модератора, сопоставляя различные замечания или наказания. Поверьте, решения о переводе в режим чтения не принимаются мной за пять минут и зависят от многих факторов. Что касается справедливости, то, да, я считаю, что в конкретном случае поступила справедливо и верно. Сожалею, что я не оправдываю ваши ожидания. Но недовольные были, есть и будут.

Еще раз - основные претензии или мнения (уж как кому больше нравится) размещены в теме. Их достаточно, чтобы еще лучше отшлифовать или вовсе изменить свое ранее сложившееся мнение и об авторе, и об его собеседниках.

В завершение обсуждения забаненых (из правил):
Цитата
12.3. Применяемую меру взыскания определяет Модератор. Модератор не обязан придерживаться последовательности и строгости мер, а вправе применить любую меру взыскания.
12.7. Пользователь имеет право обжаловать действия Модератора только в отношении самого себя. Для обжалования наказания Пользователь должен написать личное сообщение Модератору, который наложил взыскание, с обязательным указанием ссылки на сообщение, за которое было наложено взыскание, и всех причин для его отмены.
12.9. В случае несогласия с ответом Модератора либо отсутствия ответа в течение 7 дней Пользователь вправе обжаловать данное решение Администратору. Для этого Пользователь должен отправить личное сообщение Администратору с обязательным указанием ссылки на сообщение, за которое было наложено взыскание, и переписки с Модератором, наложившим взыскание.


Цитата
32 zefira пишет:
Ага и мне предупреждение за ТЫ раздали
По моему, кто-то на себя слишком много берет.
Только на этом форуме обращение на ТЫ является аццким оскорблением и хамством

По-моему, кто-то сильно обиделся на модератора за просьбу избегать употребления ты-формы обращения ) 32 zefira, не нагнетайте обстановку, "тыканье" никогда не было "Ааццким оскорблением и хамством". Так как "тыканье" часто воспринимается форумчанами, как фамильярность и, как следствие, вызывает недоразумения, на форуме рекомендовано обращаться на "вы". О ты- и вы-формах обращения писала ранее в соседней теме. Если кратко, то:
Цитата
Возможно, на каких-то других форумах при беседе распространено "тыканье", но на нашем ресурсе абсолютное большинство форумчан старается придерживаться традиционных основ русского речевого этикета. С ходу никто не "тыкает" друг другу и на "ты" переходят плавно, едва заметно и почти всегда по обоюдному согласию.

И всего-то.

Цитата
DV 2014 пишет:
Мне уже давно указывают с КАКОЙ ИНТОНАЦИЕЙ я должна писать свои сообщения. Как будто я тут матом всех крою и оскорбляю. С какой интонацией мне писать . - это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

DV 2014, очень жаль, что вы, будучи не глупым человеком, иногда не можете совладать со своими эмоциями и теряете чувство такта. В очередной раз удивили своим непониманием просьб, неоднократно отправляемых вам в личку.
Чтобы не быть голословной и вы не выглядели этакой жертвой, приведу здесь несколько последних, "полюбившихся" ) мною, ваших самовыражений.
Месяц назад, когда форумчанка откомментировала ваше сообщение и в целом дала оценку происходящего в одной из тем, вы написали:
Цитата
DV 2014 пишет:
Деточка, как раз вашего мнения тут и не хватало.

И это при том, что вы неоднократно заявляли, чтобы вам не закрывали рот и вы в праве писать, что вздумается. Получается на ваши комментарии возражения (личное мнение) писать нельзя, а сами вы кому-то рот закрыть не брезгуете? А потом в другой ветке, не дожидаясь ответа "деточки", продолжили писать о ней не стесняясь в выражениях:
Цитата
DV 2014 пишет:
Ухожу, ухожу. После того, как какая-то сыкуха , годяящаяся мне в дочки будет указывать что мне писать, а что нет - я поняла, что пора уходить из этого болота.

Или взять ваши неуместные намёки на лишний вес форумчанки, которая в своей теме просто поделилась личными наблюдениями по поводу слишком сладких соков в США. Сперва вы написали:
Цитата
DV 2014 пишет:
Блин, ну про соки хоть ерунду не пишите.

а после того, как автор вполне очевидно удивилась вашим словам, вы не упустили возможность заявить:
Цитата
Судя по вашим фото - сладкое вы как раз очень любите.

И это вы считаете всего лишь интонацией? Насмешили. Не думайте, что на форуме запрещено только материться или оскорблять, хамству на форуме тоже не место! За первый случай вы не были переведены в режим чтения только из-за того, что собирались покинуть наш форум навсегда и я сочла, что бан будет лишним. Во втором случае сама форумчанка проявила к вам снисходительность и, видимо, понимание )
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Кого я тролю, скажите, пожалуйста??


Всех несогласных с вашей "религией"

Кстати, если внимательно перечитать ваши сообщения, то действительно ваша одержимость экономией напоминает религию, по крайней мере то, как вы к этому относитесь.
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Что касается справедливости, то, да, я считаю, что в конкретном случае поступила справедливо и верно. Сожалею, что я не оправдываю ваши ожидания. Но недовольные были, есть и будут.


Вы, друзья, забываете, что это белорусский форум, а диктатура у белорусов в крови smile:-) Все хотят быть "местным Батькой" упиваясь своей локальной властью.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Какую точку зрения??
Клевету, которая не подкреплена фактами - Вы всерьез называете "точкой зрения"??

Лорд, Вы сейчас снова попытались воспользоваться тем же способом ведения разговора, который я упомянул в посте про ушедших в бан.
К сожалению, я достаточно резистентен к подобного рода действиям. Поэтому не вижу смысла отвечать на эти вопросы.
Мое имхо не изменится - в данном случае вы перегнули палку, спровоцировали весь этот сыр-бор, причем сделали это сознательно, понимая все при этом очень хорошо. Никакой клеветы изначально не было. А ваш расчет был на тактику модерирования данного конкретного форума, этот расчет оправдался. Теперь продолжайте ваш дневник, без ваших оппонентов вам будет гораздо удобнее smile:-)

Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Увы, нескончаемый поток сообщений (троллинг) не мог прекратиться без вмешательства модератора

Еще раз - если и был некоторый мягкий троллинг, то он был спровоцирован автором темы. И тогда наказание должно быть обоюдным. Иначе пункт правил 11.3 (а заодно и 11.2) можно смело вычеркнуть за ненадобностью.

Цитата
Mëрдок пишет:
Вы, друзья, забываете, что это белорусский форум, а диктатура у белорусов в крови

Вы с кем-то путаете белорусов. Диктатура им чужда и всегда приносится извне либо выращивается на принесенной извне почве.
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
неоднократно отправляемых вам в личку.

Я их даже не читаю. Можете не писать, не тратить время.
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Или взять ваши неуместные намёки на лишний вес форумчанки,

Покажите мне хоть одно слово про лишний вес. То что вам кажется, не значит что это правда. Сами придумали - сами написали. smile:-D
Все что я думаю - знаю только я . Но не вы. Поэтому хватит фантазировать.
Цитата
32 zefira пишет:
Только на этом форуме обращение на ТЫ является аццким оскорблением и хамством Может еще по Имени и Отчеству обращаться изволите, сударь?

Мне представляется, что лично Вы были извещены о наличии Правил форума, где недвусмысленно указано:
Цитата
9.3. Запрещены сообщения:
...
9.3.8. содержащие ... хамство, фамильярность, надменность, проявление грубого, нахального поведения, ...
.
По моему мнению, обращение на "ты" определенно является фамильярным и поэтому прямо запрещено на форуме.
Не потому что оскорбление или хамство, а потому что запрещено фамильярное обращение.
Цитата
Mëрдок пишет:
Вы, друзья, забываете, что это белорусский форум, а диктатура у белорусов в крови Все хотят быть "местным Батькой" упиваясь своей локальной властью.

Щито, извините? Это по версии коллективного "останкинского излучателя"?
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Поверьте, решения о переводе в режим чтения не принимаются мной за пять минут и зависят от многих факторов. Что касается справедливости, то, да, я считаю, что в конкретном случае поступила справедливо и верно.

Ирина, будьте добры, озвучьте, пожалуйста, те факторы справедливости, которые вы принимали в расчет, когда отправляли в режим чтения Рэйчел и Iron Fist и не поступили аналогичным образом с Lord_Ehrgeiz. Правилами форума не запрещено получать такую информацию от модератора. smile:-)
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
(из правил):

Ирина, давно хотел вам сообщить, что п.2.1 Правил ресурса greencard.by не соответствует нормам новой редакции Закона Республики Беларусь "О средствах массовой информации":
Цитата
2.1. Администрация Форума не несёт ответственности за содержание сообщений, публикуемых Пользователями, а так же за возможный ущерб, связанный с самостоятельным использованием сведений, содержащихся на страницах Форума. Ответственность за содержание сообщения и возможное нарушение Пользователем Правил лежит исключительно на Пользователе.

После вступления Закона в силу, этот пункт должен подлежать корректировке. Спорное, на мой взгляд, изменение, но полагаю, что в дальнейшем при модерации форума вам больше внимания стоит уделять вот таким заявлениям
Цитата
Mëрдок пишет:
Вы, друзья, забываете, что это белорусский форум, а диктатура у белорусов в крови. Все хотят быть "местным Батькой" упиваясь своей локальной властью.

нежели оффтопу, флуду и троллингу.
Это совет. smile*beer*
Reach out and touch faith.
Цитата
Policy Of Truth пишет:
Ирина, будьте добры, озвучьте, пожалуйста, те факторы справедливости, которые вы принимали в расчет, когда отправляли в режим чтения Рэйчел и Iron Fist и не поступили аналогичным образом с Lord_Ehrgeiz. Правилами форума не запрещено получать такую информацию от модератора.

Правила форума обязывают модератора сообщать пользователю, переведенному в режим чтения, о причине наказания. Ход мыслей и рассуждений при принятии того или иного наказания на форумах обычно остается за кадром, и это правильно. Отчет за свои действия модератор несет перед администратором сайта.

Цитата
Policy Of Truth пишет:
Ирина, давно хотел вам сообщить, что п.2.1 Правил ресурса greencard.by не соответствует нормам новой редакции Закона Республики Беларусь "О средствах массовой информации":

Спасибо! Передала вашу информацию администратору.
Для чего развели спор, если в итоге, впрочем как всегда, все равно каждый остался при своем, только настроение др. другу испортили и переругались. Уже и до модератора добрались. Развели тут хрень всякую и портят хороший дружелюбный форум. А модератор, на мой взгляд, слишком мягок, на другом форуме банят без суда и следствия, а тут еще предупреждают и объясняют за что...
HNBS: DV-2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Предлагаю решение! smile8-)
Надо развести людей по разным углам - одних отправляем в Америку, а других осталяем на месте. Вот так и поступим)

P/S/ давайте жить дружно! smile*beer*
Победный номер 2016EU00016ххх
Welcome to California
Страницы: Пред. 1 2 3