« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я участвовала в лотерее Грин Кард, должна ли я буду указать это в заявлении на гостевую визу в США (собираюсь в гости к дочери), и...

Еще 1037 вопросов » Ответы 5

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Рыбалка, охота.
Поделитесь как обстоят дела с охотой и рыбалкой в штатах.
На сколько это дорого или нет?
Да и вообще поподробней об охоте и рыбалке в США.
Спасибо.
Было бы очень интересно почитать об этом, только вот поделиться, пока желающих нет. Видимо боятся конкуренции.
Цитата
kava1976 пишет:
Поделитесь как обстоят дела с охотой и рыбалкой в штатах.

На сколько это дорого или нет?


У каждого из 50 штатов свои законы и правила относительно охоты и рыбалки. Общее - нужна лицензия на рыбалку, которая покупается в отделе спортивных товаров практически любого мало-мальски крупного магазина. Для резидента цена одна, для нерезидента цена выше. Дети до 16 лет в лицензии не нуждаются и могут рыбачить, пока родители рядом сидят. Правила рыбалки различаются не только от штата к штату, но и от водоема к водоему. Если озера например stocked, то можно ловить и хранить рыбу в определенном количестве экземпляров и в зависимости от размера выловленных рыб (например в нашей county/район или область в озере с запущенными туда мальками можно выловить не более 10 рыбин, из них только две могут быть до 18 инчей в длину, остальные помельче), также регулируется вид снастей. В реках и ручьях некоторые виды рыбы ловить нельзя, catch and release, то есть поймай и отпусти (rainbow trout - охраняемая от уничтожения рыба в то же время мальки запускаемые в озера вырастают в приличные особи и из озер ее можно уже и к столу). Правила каждый рыбак должен знать, т.к. не знание не освобождает от ответсвенности. Знаю русского туриста-рыбака, который решил, что раз инспекторов не видно, то можно, в итоге поплатился 200 долларами штрафа.

Охота еще сложнее. Есть сезон охоты на различные виды дичи, есть различные зоны охоты, в которых то разрешают, то запрещают отстрел в зависимости от выбора квоты. Нужно получать бесплатно или покупать разрешения/tags в зависимости от того на кого охотиться. Также по окончанию охоты обязательно надо отчитаться перед департаментом охоты и рыбалки. Тоже все регламентируется. Каждый год в каунти публикуется большой каталог имеющий четкие инструкции, правила и карты охоты и рыбалки на год. Каталог этот выдается бесплатно во многих местах, либо его можно найти он-лайн на сайте Department of Fish and Game каунти.
Страницы: 1