Цитата |
---|
Процесс пишет:
Преапрувнуться в стороннем банке? Можно, не помешает. Преапрувнуться у дилера? Бессмысленно до окончания торговли за цену. |
Как вы считаете, какая цена будет приемлемая?
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Подскажите! Достаточно ли иметь среднее не специальное образование (11 классов) для участия в лотерее?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
20.04.2015 18:07:18
Как вы считаете, какая цена будет приемлемая? |
|||
|
|
20.04.2015 20:30:34
Я не знаю. Во-первых вы ничего не писали об опциях, которые выбрали для покупки. Двигатель, трим, драйв и пр. Поэтому разница может быть тысяч в десять, как вы уже видите. Во-вторых я никогда не делал ресерч цен на такую машину, поскольку не интересовался для покупки. В-третьих, я не знаю рынка Сиэттла, часто ли там скидки и какие и на какие машины больше. Правило одно - если вас лично цена устраивает, то она приемлемая. А что другие пишут на форумах, как я например - это все ерунда, пусть сами пойдут и купят за те цены, о которых пишут. (Если LE-AWD-4cyl по ссылкам выше, то я бы предложил что-то из 25.3-25.5 дилеру, пообещав приехать прямо сейчас, если он согласен. И посмотрел, как он реагирует, охотно или неохотно. Просто чтобы не тянуть кота за хвост в борьбе за дополнительные пару-тройку сотен. У меня вот возле дома дилер продает такую новую за 24.999, т.е. видимо отдаст за 24.5, но это мало что значит для вас. У вас там свой автобазар.)
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
20.04.2015 21:13:52
А вы сами на каких вариантах определились . У нас тоже венза .
Cn387** Warsaw September 14th
|
|
|
|
05.07.2015 05:41:14
Приветствую всех форумчан!
Также стоит вопрос покупки нового авто в кредит и, чтобы не плодить тем, решил запостить здесь (да простит меня ТС). Прежде всего, хотел бы просто описать ситуацию и изложить мысли. 1. Составил список всех подходящих авто всех производителей с ценой до 35000$ с описанием всех хар-к. Все авто - SUV. 2. Путем отсеивания по различным причинам из большого списка получил 5 вариантов. 3. Эти 5 вариантов разбил по цветам от зеленого до красного в порядке предпочтения. Идеальный вариант - зеленый, наименее предпочтительный - красный. Nissan X-Terra PRO-4X, 4.0L V6, 4x4 6-speed manual (зеленый) Jeep Renegade Trailhawk, 2.4L 4 cyl., 4x4 9-speed auto (желтый) Jeep Cherokee Trailhawk 3.2L V6, 4x4 9-speed auto (желтый) Subaru Forester 2.0XT Premium, 2.0L 4 cyl. Turbo, AWD CVT Auto (красный) Subaru Crosstrek Hybrid, 2.0L 4 Cyl. Hybrid, AWD CVT Auto (красный) Этот самый идеальный вариант есть и самый проблемный с точки зрения покупки. Почему? Потому, что в радиусе 150 миль от меня "зеленых" машин всего 9 (!!!) и ближайшая - в 103 милях!. Но и это еще не все. Сайт carsdirect.com даёт такую инфу:
Еще одна проблема заключается в том, что сейчас я не хочу/могу покупать машину. Идеальное время - конец октября (в крайнем случае, сентябрь). На сайте nissanusa.com можно "построить" себе машину. На мой вариант цена 32000$. Прошу совета, как лучше поступить: 1. подождать осени и начать пробивать варианты через местных дилеров 2. подождать осени и поехать за машиной туда, где она будет в наличие (хоть и за 100 миль) 3. заполнить заявку на сайте Nissan с указанием того, когда хочу купить (условно через 3-4 месяца), пока модель еще производится 4. п. 1 или 2, но не ждать, а начать действовать сейчас. PS подобные проблемы только с зеленым вариантом, с остальными проблем нет - ни с наличием, ни с комплектацией. |
|||||
|
|
05.07.2015 07:26:13
А 4runner не расматривали ?
|
|
|
|
05.07.2015 19:36:43
Ольга с, слишком дорого в норм комплектации. Там база вроде тока от 35к начинаются цены.
Вообще, на 100% машина будет из списка, приведенного выше. Я не мало времени потратил, чтобы их выбрать Просто очень хочется, чтобы это была "зеленая" машинка. |
|
|
|
05.07.2015 20:32:31
4Runner и Highlander тоже укладываются в ваш диапазон цен.
Что толку спрашивать советы, если выбор уже совершен и покупать сейчас не собираетесь? Два общих совета, точнее вопроса: Вы точно уверены, что покупать дешевую машину в премиум комплектации лучше, чем покупать более дорогую в базовой комплектации? Вы хотите обычную машину, без спортивного прикида, зачем она должна быть manual? Может вы просто еще слишком недолго в Америке и это лишь старые хотелки?
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
06.07.2015 01:28:07
Процесс, вы правы, выбор сделан. Но если вы внимательно посмотрите на вопросы, которые меня интересуют, то увидите, что к выбору они ни какого отношения не имеют.
На оба ваших вопроса у меня всего один ответ: я хочу полноценный внедорожник и "зеленый" вариант в комплектации PRO-4X с manual КПП - именно то, что мне надо. |
|
|
|
06.07.2015 02:07:28
Отлично, если выбор сделан. Тогда к чему непонятные вопросы?
Купите, когда сможете, да и все.
|
|
|
|
06.07.2015 02:27:22
Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда ВСЕ машины раскуплены... и даже те, что за 100 миль от меня. |
|||
|
|
06.07.2015 03:32:38
Так не бывает . Ниссан очень прожорлив (4х литровый) особенно . 4Runner самый что не на есть полноценный внедорожник и база стартует от 32ти тысяч http://www.toyota.com/4runner/.
|
|||
|
|
06.07.2015 03:47:05
Из всего списка только ниссан это настоящий внедорожник body on frame , все остальное : черроки кроссовер , ренегат на хатчбэкк смахивает , крострек тоже хатчбэкк , форестер универсал повышенной проходимости . Х-терра модель очень старая наверное лет 8+ выпускается .
|
|||
|
|
06.07.2015 03:58:50
Ну... я бы не зарекался особенно, если учесть, что 6 дней назад их было 10, а сейчас - всего 9 осталось. И это, напомню - в радиусе 150 миль! Спасибо за ссылку, но Тойота также 4-х литровая, а внедорожная комплектация TRD Pro стоит от 41к Остальные комплектации - обычные большие паркетники. Еще раз хотел бы уточнить, что выбор уже сделан и он осознанный. Осталось узнать, как "не прозевать" момент покупки
Да, модели уже лет 10 и это, к сожалению, ее последний год. По внедорожным свойствам на втором месте после нисана идет чероки, но вы правильно указали, что это все же паркетник, просто мощнее и более проходимее. Да и дизайн фар у него - тихий ужас! Но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба Так что, если не получиться затариться ниссаном, буду смотреть в сторону джипов. |
|||||
|
|
06.07.2015 04:13:35
Паркетников на раме подключаемым передним мостом и блокировками как бы не бывает да и клиренс как то по выше будет . работала на ниссане в службе и в тоже время был 4руннер одинаковых годов ( оба 08 ) так разница у них конкретная и не в пользу ниссана . Разница в расходе у ниссана 18MPG y тойоты 21MPG
Изменено:
|
|
|
|
06.07.2015 14:11:24
Если боитесь этого, тогда нужно пойти и купить сегодня. Чудес не бывает, вы не можете зарезервировать себе машину для покупки на потом, это рынок. Но все-таки опыт показывает, что Xterra очень мало вокруг не по причине того, что их быстро разбирают, а потому, что спрос на них очень маленький.
|
|||
|
|
21.11.2015 05:16:51
М-да... как там говорится: "гладко было на бумаге... " Покатался я на этом Нисане - не айс. Да, высокая посадка, довольно мощный, но комфорта как-то не ощущается. А с учетом того, что 96-98% времени буду проводить в поездках с работы домой и обратно, то комфорт важен. Одним словом передумал я Ольга с,, спасибо вам за вариант с Тойотой, я его вообще не рассматривал изначально. Также, погуглил по вопросу внедорожник vs кроссовер. Оказалось, что рамная конструкция осталась только у трех марок авто (с ценой до 40 тыс. и без учета пикапов): Toyota 4Runner, Nissan Xterra и Jeep Wrangler. Покатался на всех. Джип - американский УАЗ, за такие деньги нафиг нужен. С Нисаном понятно - пролет. Вот и остается один единственный вариант - Тойота. Присмотрелся к различным вариантам комплектаций: TRD Pro слишком дорого, SR5 - не для бездорожья совсем. Остается Trail или Trail Premium (если с ценой повезет). К тому же, на этот trim может устанавливаться опция KDSS, что очень даже приветствуется. Съездил к двум дилерам, от одного получил OTD price в 42275 и 39925 за премиальную и обычную комплектацию. Это с учетом того, что за мою старую в trade-in мне предлагают всего 250. Сильно много за старушку требовать глупо не смотря на приличное кол-во новых и отремонтированных деталей, т.к. была авария - догнал попутку и имеются видимые повреждения спереди. К дилерам я ездил без какой-либо предварительной интернет-торговли, т.к. цель была - тест-драйв плюс получить конкретный ценик. Ибо плясать от MSRP не хотелось. Да и не готов я был на тот момент к подписанию каких-либо документов по определенным причинам. Собственно, прошу совета, как лучше поступить: 1. стоит ли пытаться сбросить цену у тех дилеров, у которых побывал. 2. стоит ли начать интернет-торг с другими дилерами и не ехать к ним до момента получения приемлемой цены. 3. сделать заводской заказ (можно выбрать все, от цвета до последней опции), но придется ждать минимум 2 месяца и цена при этом вряд ли станет меньше озвученных выше. Проблема также в том, что очень мало их в продаже нужного цвета и комлектации. Всем откликнувшимся заранее спасибо! |
|||
|
|
21.11.2015 06:47:37
Комфорт и внедорожник - понятия не совместимые изначально. Из выше написанного: можно предположить, что путь домой - это фронтовая рокада. Комфорт - это ролс-ройс, мерседес s класса - с личным водителем а все остальное... И глуппо покупать автомобиль стоимостью, почти равным годовому доходу. |
|||||
|
|
21.11.2015 23:15:52
Не стоит вдаваться в крайности. Те марки и модели, которые вы указали, относятся уже в люксовой категории.
При определении потолка бюджета исхожу из того, что новое авто должно стоить от 8 до 12 чистых месячных доходов. Изначально поставил для себя потолок в 10 месячных доходов, но по определенным причинам поднял его до 12. Собственно, такими понятиями, как "глупо" или "не глупо", не стоит раскидываться направо и налево, ибо вы вторгаетесь в вопросы расходования средств, отношения к которым не имеете никоим образом. |
|||||
|
|
22.11.2015 00:07:42
Если машина в кредит, то добавьте к этой сумме страховку, можно предположить ее стоимость в районе 2000 в год.
|
|
|
|
22.11.2015 01:31:03
Да, примерно на такую сумму и рассчитываю. Но страховка нужна вне зависимости от того, в кредит машина куплена или нет. После покупки урежу покрытие до необходимого минимума и подпишусь на Snapshot программу от Прогрессива, так что через 6 месяцев будет на 20-30% дешевле Вообще, страховка, топливо, плата за парковку и тому подобное - это все расходники и на выбор авто влияют далеко не в первую очередь. |
||||
|
|
|||