« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

У нас гражданский брак и есть ребёнок, которому скоро исполнится 2 года. Имею ли я право на участие со своей семьёй?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Наша новая жизнь в Майами, История о том, как мы начали новую жизнь в Майами, после переезда из Орландо. Помощь в адаптации
В продолжение затронутой мною темы по поддержке государства семей с низким доходом, я расскажу ещё об одной программе. Это программа называется WIC. Дословно это переводится как Специальная дополнительная программа питания для женщин, младенцев и детей до 5 лет. Смысл её в том, что семье, которая имеет небольшой доход, государство выделяет деньги на продукты питания ежемесячно. Причем существует определённый перечень продуктов, который можно приобретать по этой программе. В магазине на ценнике стоят буквы WIC. Как правило, это вся молочная продукция, яйца, сухие завтраки, каши, фрукты, овощи и мясо. Я этой программой не пользуюсь, но моя подруга ею пользуется. Ежемесячно ребёнку выделяют около 100 долларов на продукты. Плюс ко всему абсолютно бесплатно в этой организации у ребёнка раз в полгода берут анализы, измеряют все основные показатели здоровья, проверяют зубы. Если необходимо лечение, то бесплатно лечат и выдают необходимые лекарства и витамины. Участвовать в такой программе не сложно, достаточно найти сайт местной организации в вашем районе, там указан необходимый перечень документов, который нужно принести к ним в офис. В течении 10 дней рассматривается ваша заявка и вам приходит карточка, на которую зачисляются деньги.
WIC дословно это Women, Infants and Children. smile:-)

Интересно, что в разных штатах эта программа по-разному ведет себя. Например Флоридская карточка EBT (как для "фудстемпов") для меня оказалась новостью, так как в штате Вашингтон карточки не дают, а дают бумажные талоны, которые кассир в магазине пихает в касовый аппарат, как обычный чек. Да и $100 у нас нет, $50-60 в месяц на максимум. Хорошо во Флориде, что тут скажешь! smile*yes*
В США Восемь Лет и Девять Месяцев (3205 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
WIC дословно это Women, Infants and Children.
Интересно, что в разных штатах эта программа по-разному ведет себя. Например Флоридская карточка EBT (как для "фудстемпов") для меня оказалась новостью, так как в штате Вашингтон карточки не дают, а дают бумажные талоны, которые кассир в магазине пихает в касовый аппарат, как обычный чек. Да и $100 у нас нет, $50-60 в месяц на максимум. Хорошо во Флориде, что тут скажешь!

В Северной Каролине тоже дают талоны с определенным перечнем продуктов и тоже сумма в месяц долларов 50-60. Потому что каждой категории дают какие-то определенные продукты, тоже молоко может быть цельным или обезжиренным, поэтому ходишь по магазину и выбираешь из товаров, одобренных WIC определенно свои.
case 32***; интервью - 11.06.2015 +2 визы Москва
В США (Шарлотт, NC) - 21.10.2015
как же хорошо, что я наткнулась на Вашу статью!
Спасибо большое:)))
мы с мужем сейчас живем в Connecticut. (кто оставил комментарий относительно нашего штата, так вот я лично от него не в восторге, по той причине, что работы здесь не так много, наши люди в основном работают, мужчины - констракшин, женщины-уборки. По той причине, что выбирать не из чего. И самый большой минус, это цены на рент)
Вооооот
Серьезно задумались над переездом, Флорида всегда была одним из вариантов, однако незнание нас пугало, а и посоветоваться не с кем. И капризы природы тоже. Хотела бы больше Вас спросить. На счет жилья, а не поделиться знаниями ценовой политики? 1 бедрум (например) в хорошем районе? и Вы говорили о работе ... в нашем штате, если это ритейл (9,75 $) офисная работа (13-15 $), мед сфера (20-30 $) констракшин (10-20 $). У вас такие же зарплаты?
У меня еще есть несколько вопросов, но не хочу вас ими заваливать))
Спасибо, буду ждать ответа;)
Цитата
viktosik пишет:
мы с мужем сейчас живем в Connecticut. (кто оставил комментарий относительно нашего штата, так вот я лично от него не в восторге, по той причине, что работы здесь не так много, наши люди в основном работают, мужчины - констракшин, женщины-уборки. По той причине, что выбирать не из чего. И самый большой минус, это цены на рент)
Серьезно задумались над переездом, Флорида всегда была одним из вариантов, однако незнание нас пугало, а и посоветоваться не с кем. И капризы природы тоже. Хотела бы больше Вас спросить. На счет жилья, а не поделиться знаниями ценовой политики? 1 бедрум (например) в хорошем районе? и Вы говорили о работе ... в нашем штате, если это ритейл (9,75 $) офисная работа (13-15 $), мед сфера (20-30 $) констракшин (10-20 $). У вас такие же зарплаты?

Добрый день! Отвечу по поводу рента. В хорошем районе, например беру наш район, можно снять 1 бедрум площадью почти 100м2 с мебелью за 1300-1350 долларов. Без мебели такой вариант 1200-1250 долларов. Квартиры меньшего метража сдаются 1000-1100. Ну и конечно ,имейте ввиду сезонность, летом спрос меньше, следовательно выбор квартир больше и цены лучше.
Зарплаты примерно того же уровня. В медицине с образованием медбрат, медсестра 30 долларов. Мувинг от 10 долларов. Строительство от 12 долларов.
Цитата
R.A. пишет:
Да и если честно чета не хочется в Майами ) отдыхать на неделю-вторую это да ! Ну вот жить на постое .... Это же дичь полная ! Я в командировке был на Кипре (делали опреснительную станцию ) это просто был ад !!!!!!! Зимой было круто , ну вот летом это было невыносимо ..... Да и я так понимаю во Флориде еще пекла будет большее ) ну тут каждому свое ! А если в офисе работать то да )

Какой район Коннектикута?
Мой инстаграмм, фоточки со штатов
https://www.instagram.com/vrvideous/
adaptation,
подскажите выгодный тариф на 1-2 месяца, пока постоянно не живу в Майами , приезжаю несколько раз в год и нужна выгодная связь, дорого там на московской связи сидеть smile*crazy*
Спасибо!
adaptation
Добрый день, извините, ранее не читал вас и прочёл два ваших первых поста и немного в ступор встал! Вы людей в заблуждение не вводите [ удалено модератором ].

Во первых про тариф на двоих за 170$ - вы серьёзно это!? Вы когда заходите в офис одного из операторов то там есть прайс который лежит на тумбе для общего пользованиях, там цена стартует с 30$ за пакет на один телефон!

Во вторых - где вы видели в Халандейле очень хорошие школы, там школы немплохие но самая лучшая из трёх городов(районов) в Сани Айлс! Знакомые водят ребёнка в школу в Халандейле, ребёнок в школу не хочет ходит из за наличия большего числа "неблагоприятных" детишек, постоянного домогание и унижения, хотят переводиться в Сани в К8, Но не могут! Вы из за жилья привязаны к школе и сменить школу можете только по месту вашего фактического проживания, а жильё вы сменить можете только либо потеряв депозит или закрыть годовой контракт полностью.

Далее за жильё его размер и процентное соотношение русских и др. Вы тоже об этом серьёзно? В Санни Айлс много русского говорящих но не 95%, и это для новых эмигрантов совсем не плохо а мне кажется наоборот лучше, адаптация легче пройдёт! Про размерам квартир, вообще улыбнуло, в Халандейле вообще нормально жилья толком нет, там как и в большинстве вотвсем Майами старый жил фонд с "курятниками" есть конечно нормальное жильё, но разница в цене и в размерах как вы пишите с Сани Айлс практически отсутствует, а качество жилья и самого района намного лучше в Сани Айлс, это вам любой Риэлтор подтвердит.

Про работу так же... Ее вотпервых мало, во вторых она как во всей Флориде - низкооплачиваемая, не важно какой уровень языка, можно устроиться и без знания! Но не говорите людям что очень много требуются каких то вакансий... Вы себе отчёт даёте за то что вы можете ввести людей в заблуждение [ удалено модератором ].
Изменено: Ирина (модератор) - 14.03.2017 16:45:10 (выслано предупреждение)
"Удача благоволит смелым".
18.08.2015 узнаем о выигрыше. 13.05.2016 Miami, USA
Цитата
Tatiana7 пишет:
подскажите выгодный тариф на 1-2 месяца, пока постоянно не живу в Майами , приезжаю несколько раз в год и нужна выгодная связь, дорого там на московской связи сидеть

Тариф "travel" $35 в месяц и 10-15$ за подключение
"Удача благоволит смелым".
18.08.2015 узнаем о выигрыше. 13.05.2016 Miami, USA
ALC, зачем такие нападки? smile*stop* Человек делится своим опытом. Не исключено, что где-то мнение нельзя считать объективным, но и в вашем посту сплошные субъективизмы...
Улыбнул вот этот smile:-) :
Цитата
ALC пишет:
Знакомые водят ребёнка в школу в Халандейле, ребёнок в школу не хочет ходит из за наличия большего числа "неблагоприятных" детишек

Я вам могу сотни историй рассказать, когда детишки не хотят ходить в школу, и какие они причины приводят, чтобы этого не делать! И вы не представляете какие причины придумывают родители детишек, чтобы оправдать поведение своего ребенка. smile:-D
Цитата
ALC пишет:
Вы себе отчёт даёте за то что вы можете ввести людей в заблуждение [ удалено модератором ]

Так громко сказано! smile=-O
Лично мне не жалко людей, которые принимают решение о выборе местожительства в чужой стране по одному субъективному отзыву на форуме. smile8-)
Изменено: Personal Jesus - 14.03.2017 10:23:16
Reach out and touch faith.
Personal Jesus,
Представьте, что на вопрос кто такие Depeche Mode, кто-то бы ответил, да команда такая из Англии, ливерпульская четверка. Что-то вроде так, что-то так, но не совсем, что-то совсем не так. Когнитивный диссонанс. Вот и тут то же самое. Народ в теме, и протестует против несоответствиях излагаемых 'фактов' действительности.
DV-2015: Визы 15 мая 2015
США 15 сентября 2015
Цитата
Я вам могу сотни историй рассказать, когда детишки не хотят ходить в школу, и какие они причины приводят, чтобы этого не делать! И вы не представляете какие причины придумывают родители детишек, чтобы оправдать поведение своего ребенка.


ну если вы считаете что АЛС не прав, вот вам факты:

оценка показаны из 10. в какаю из етих школ вы своих детей поведете?
халландэйл ето не очень благополучный район из того что можно выбрать.
в "майами", в основном, чем дальше от береге тем лучше районы, дома, и школы
Изменено: Panthers - 14.03.2017 20:49:33
Самые лучшие школы в Weston , Davie and Boca Raton.
Цитата
Panthers пишет:
ну если вы считаете что АЛС не прав

Я считаю, что АЛС не прав в том, что довольно негативно реагирует на субъективное мнение автора темы, не приводя в опровержение более весомых аргументов нежели собственное субъективное мнение. smile8-)
Цитата
Valery 1.054 пишет:
Народ в теме, и протестует против несоответствиях излагаемых 'фактов' действительности.

Логично, доказательство неправоты или некомпетентности мнений (заявлений) автора темы основывать на достоверных фактах с использованием ссылок на такую информацию. smile*ok*
Reach out and touch faith.
Уважаемый автор темы, категорически Вам рекомендую не обращать внимание на негативное отклонение человечности критикующего Вас субъекта личности!) Продолжайте свою позитивную историю!) А если кому стало интересно, то пускай почитают другую историю, менее, я так понял, лучезарную!)))
Да, да ждем продолжения!!! Интересно читать автора! Комментарии может и по теме, ну более развернуто пишите в своих темах!
Блин , ТС сломал систему) я думал Майями как и НЙ не самое лучшее место для адаптации, а оно вон как , для начала пойдет )
Цитата
Tatiana7 пишет:
подскажите выгодный тариф на 1-2 месяца, пока постоянно не живу в Майами , приезжаю несколько раз в год и нужна выгодная связь, дорого там на московской связи сидеть

Тогда вам точно подойдёт Cricket. Самая доступная связь.
Цитата
ALC пишет:
Во первых про тариф на двоих за 170$ - вы серьёзно это!? Вы когда заходите в офис одного из операторов то там есть прайс который лежит на тумбе для общего пользованиях, там цена стартует с 30$ за пакет на один телефон!
Во вторых - где вы видели в Халандейле очень хорошие школы, там школы немплохие но самая лучшая из трёх городов(районов) в Сани Айлс! Знакомые водят ребёнка в школу в Халандейле, ребёнок в школу не хочет ходит из за наличия большего числа "неблагоприятных" детишек, постоянного домогание и унижения, хотят переводиться в Сани в К8, Но не могут! Вы из за жилья привязаны к школе и сменить школу можете только по месту вашего фактического проживания, а жильё вы сменить можете только либо потеряв депозит или закрыть годовой контракт полностью.
Далее за жильё его размер и процентное соотношение русских и др. Вы тоже об этом серьёзно? В Санни Айлс много русского говорящих но не 95%, и это для новых эмигрантов совсем не плохо а мне кажется наоборот лучше, адаптация легче пройдёт! Про размерам квартир, вообще улыбнуло, в Халандейле вообще нормально жилья толком нет, там как и в большинстве вотвсем Майами старый жил фонд с "курятниками" есть конечно нормальное жильё, но разница в цене и в размерах как вы пишите с Сани Айлс практически отсутствует, а качество жилья и самого района намного лучше в Сани Айлс, это вам любой Риэлтор подтвердит.
Про работу так же... Ее вотпервых мало, во вторых она как во всей Флориде - низкооплачиваемая, не важно какой уровень языка, можно устроиться и без знания! Но не говорите людям что очень много требуются каких то вакансий... Вы себе отчёт даёте за то что вы можете ввести людей в заблуждение [ удалено модератором ] .


Спасибо за комменты! Какими бы они не были.... Отвечу вам конечно же.

По поводу 170$ телефоны. Это реальная цифра, которую платили наши знакомые в At and t.

По поводу школ. Да действительно, паблик скул в Халландейл ужасная. Н омоя ошибка была лишь в том, что я не уточнила, что живя в Халландейл можно поступать в чартер скул Голливуда и Авентуры. В этого года официально убрали привязку места жительства к школе. Уже не нужно делать student ID. Приведу пример, мы живем в Халландейл, но поступили на следующий учебный год в чартерную школу в Голливуде. На машине до этой школы минут 5 езды. Так же к нам приезжают школьные автобусы и отвозят в эти школы детей. Поэтому плохая паблик скул это уже не аргумент. Да и чартер скул гораздо лучше, чем паблик.(паблик значит общественная, а чартер - это частная бесплатная школа с дополнительным финансированием спонсоров). Поэтому смело можете искать жильё здесь.

По поводу ваших комментарий о жилье и работе отвечу дальше.
Отвечу вам по поводу жилья. Я не спорю, что Санни достаточно хороший район. Просто я имею ввиду, что на Санни в связи с большой популярностью среди русскоговорящих имеет достаточно дорогие арендные квартиры, по сравнению с моим районом.Вот например наши жилищные комплексы в Халландейл Desoto South и Olympus. Они находятся рядом с огромным парком Joseph Scavo. Большая парковка в т.ч. и гостевая. Квартиры 1- бедрумные площадью более 1000 квадратных фитов. Двухбедрумные - более 1400 квадратных фитов. На Санни большинство даже не мечтают о таких площадях. При месячной аренде около 1300 долларов в Халландейл, на Санни за 600 квадратных фит платят такие деньги. Русские магазины в 5 минутах езды, в Голливуде. Русскоговорящих достаточное количество для того, чтобы легче адаптироваться в новой стране. Вот поэтому у меня и сформировалось мнение о том, что в Халлндейл жить комфортней.

Что касается работы, то я не писала о том ,что здесь много высокооплачиваемой работы. Здесь, в отличии от наших постсоветских стран, образование в цене. Далее я расскажу, как здесь можно абсолютно бесплатно получить высшее образование. Если вы не планируете здесь учиться либо проходить какие-либо курсы, то рассчитывать на высокие доходы особо не стоит. Если конечно, вы не организуете хотя бы мелкий бизнес. Хотя есть сферы, в которых учеба все равно потребуется, чтобы получить лицензию.

Но все равно, могу успокоить тех людей, которые собираются сюда приехать. Работа здесь есть. Да, не высокооплачиваемая, но есть. Я гуляю по улице и вижу постоянный набор, то в химчистки, то в парикмахерские, то на склады, то в магазины и кафе. Единственная оговорка, знание английского вам в разы облегчит поиск работы. И помните, кто ищет, тот всегда найдет!!!! Если кому-то нужен будет совет, либо помощь, то пишите!!! Всем постараюсь помочь и подсказать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.