« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Июль 2019: current

В 2007 году был судим по статье 380 (подделка документов), отделался штрафом. При вынесении приговора судья сказал, что через год судимость снимется. Могу ли я участвовать в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 99 След.
RSS
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Побывали сегодня на ферме, очень здорово все организовано, животные выглядят счастливыми. Дети покормили оленей, козочек, ламу. Так мирно и тихо там, хотя это всего полчаса езды от нас
Вечером погуляли с мужем и всего одним ребенком, и хотя много ходили, отдохнули на все 💯. Старших детей забрали в гости (до этого мы в пятницу их сына развлекали). Хотелось бы, чтобы такие вечера были почаще, когда можно ходить и болтать спокойно
Самая лучшая новость - с божьей помощью сдала экзамен с 3 попытки! Было реально тяжело! Набрала 78%, теперь начну заниматься оформлением бизнеса и лицензии. Есть такой полезный источник Construction Contractors.
Цитата
ngolovan пишет:
Самая лучшая новость - с божьей помощью сдала экзамен с 3 попытки!

Ура! smile*yahoo*
Мои поздравления! smile*bravo*
Цитата
ben_laden пишет:
Цитата
ngolovan пишет:
Самая лучшая новость - с божьей помощью сдала экзамен с 3 попытки!

Ура!
Мои поздравления!

Спасибо!
Расскажу подробнее, может кому-то пригодится.
Для получения строительной лицензии, которая позволяет строить и ремонтировать дома 1-2 этажные не коммерческие (кроме кондиционеров, сантехники, электрики) надо сдать 2 экзамена. Тесты на компе. Первый экономический. Основы права, налогообложения, основ бизнеса, трудовое право и. Так далее. После месяца усиленного обучения и практики сдала с первого раза. Были задачи, посчитать процент и переплату по кредиту, начитать налоги, зарплату и так далее.
Второй экзамен потребовал уже 4 учебника. Строительные коды, около 1000 страниц, техника безопасности, Masonry (кирпичная кладка и все, что связано) и плотницкое дело (а это все на свете, от форм бетонных до колпачка на крыше). Короче, я проходила всё, от планов (надо их уметь читать), подготовки под фундамент и так далее до неба)))

Первый месяц не расставалась со словарем, я думаю, что выучила больше 1000 слов за это время, на строительную тему. Чтобы сдать экзамен мне потребовалось около 5 месяцев учебы самостоятельно. Если бы не трое детей, было бы раза в два быстрее. На экзамене 60 вопросов, проходной бал - 70% правильных ответов.
Вопросы вразброс, книгами можно пользоваться. Очень узкие, часто с подтекстом. Основная цель экзамена - проверить, знает ли строитель технологию и умеет ли находить инфо по кодам (типа ГОСТ).

Первый раз я пошла пробовать, сдала 60%, 65% второй. Было много одинаковых вопросов, скажем так, 50%, но остальные менялись. Даже когда сдавала третий раз, не смогла найти точный ответ на 15 вопросов и думала, что не сдала))) времени с головой, 3 часа.
Для того, чтобы сдать, нужен хороший английский. Сейчас смотрю видео на YouTube о LLC, как здорово, что есть инфо, так как спросить особо не у кого. Так же есть отличные сайты гос уровня, как открыть бизнес во Флориде.
Вот этот, что писала раньше http://openmyfloridabusiness.gov/busi...ntractors/ и по нему если идти, куча полезных ссылок.

Основные моменты такие:
Открыть бизнес с помощью сайта sunbiz - LLC
Получить Fein (зарегистрироваться в налоговой)
Купить страховку
Получить лицензию
Получить worker's compensation exemption - исключение.
На первом этапе надо выбрать имя, проверить по базе, не занято ли оно и нет ли похожих, иначе не одобрят. Потом выбрать секретаря и открыть бизнес, занимает около 3-5 дней. Уже как все сделаю, напишу детали.

Пока очень рада, что камень свалился, и мне не нужно больше касаться книг, я их почти возненавидела за это время)
Теперь я так уважаю всех, кто учится здесь! Это подвиг!

Муж вчера баловал, сходили в ресторан, а вечером ездили в греческую деревню Tarpon Springs в кафешку, делали удар по калориям))
Изменено: ngolovan - 06.04.2019 15:29:44
Цитата
ngolovan пишет:
Самая лучшая новость - с божьей помощью сдала экзамен с 3 попытки! Было реально тяжело! Набрала 78%


Поздравляю!
Я после Ваших историй решил ну его, мой экзамен на Pharmacy Techniсian фпечь. Не стоит эта ерунда моих нервов и моего времени. А тем более если еще и с третьего раза... smile:-D
Но Вы молодцы, что не сдались, еще одна цель - достигнута! smile*thumbs_up*
В США Семь Лет и Семь Месяцев (2740 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Поздравляю!
Я после Ваших историй решил ну его, мой экзамен на Pharmacy Techniсian фпечь. Не стоит эта ерунда моих нервов и моего времени. А тем более если еще и с третьего раза...
Но Вы молодцы, что не сдались, еще одна цель - достигнута!

Экзамен экзамену рознь, например, я сдавала ранее по работе успешно и легко. У нас патовая ситуация - работы полно, а работать не можем, пока нет лицензии) Такое было давление и стресс, что я еле выдержала. А цель ясная - на строительстве/ремонте можно очень хорошо зарабатывать - например, знакомым контрактор дал цену за покраску дома $11.000. Установить посудомойку - $300. Я счастлива, что мой муж такой рукастый))
Продолжаю рассказ об открытии бизнеса. Нашла отличный ресурс, с видео Florida LLC Registered Agent.

Очень доступно рассказывают, каковы шаги для открытия компании. Я уже сделала первый наш шаг - проверила на сайте sunbiz уникальность имени, определилась с названием и там буквально за 10 минут открыла Ллс. В прошлый раз за это заплатили 500$, так как мне было велено не вникать))) Ох уж эти мужчины)))
Стоимость оформления - $160, это с 2 документами, подтверждающими открытие.

Далее надо будет взять EIN/Fein в налоговой.
Затем оформить workers comp exemption , чтобы не платить страховку за самих себя. Около 60$.
Купить страховку и скорее всего Бонд (около $1000/год).
Пройти отпечатки пальцев.
Заплатить за лицензию (попробую получить со скидкой).

А потом уже маркетинг и работа.
Сейчас, увы, у мужа ее нет... Объем закончился, а остальное брать нельзя из-за отсутствия лицензии.
Хорошо, что пришёл возврат налогов, очень кстати.
Изменено: ngolovan - 08.04.2019 07:28:58
Цитата
ngolovan пишет:
Самая лучшая новость - с божьей помощью сдала экзамен с 3 попытки! Было реально тяжело! Набрала 78%, теперь начну заниматься оформлением бизнеса и лицензии. Есть такой полезный источник http://openmyfloridabusiness.gov/busi...ntractors/.


Ураа! Поздравляю! Вы большая умничка! Я училась в строительном колледже, понимаю немного вас))
Наталья, вы написали, что за исключением электрики. Значит на это нужна отдельная лицензия?
Да, кондиционер, электрика и сантехника требует отдельной лицензии, профессиональной, или general contractor может всё.
Цитата
ngolovan пишет:
Да, кондиционер, электрика и сантехника требует отдельной лицензии, профессиональной, или general contractor может всё.

У меня муж классный электрик, надо нам к вам ехать в случае выигрыша)) smile:-)
Цитата
MJKids пишет:
У меня муж классный электрик, надо нам к вам ехать в случае выигрыша))

С удовольствием!
Была в бюро лицензирования. Ох и процесс... Заявление*2, в общей сложности 20 страниц. Пока жду подтверждение регистрации компании, потом подам на налоговый #. В процессе позвоню в отдел развития бизнеса, обсужу анкету на 20 листов, не все ясно... Вообще, мне даже советовали заплатить $300 чтобы кто-то ее заполнил за меня)) смешно, после всего, что я прошла здесь, а также после установки автономного отопления в Украине, меня уже ничем не испугать)
Супер новость - благодаря тому, что я прошла 2 экзамен с более высоким балом < 75% я смогу получить лицензию в других Каунти по облегченной схеме, БЕЗ экзамена! Яхууу))) сразу оформлю в нашем, а потом хочу ещё в 2, со временем.
А в это время работа сама находит меня, предложили побыть няней и переводчиком по удалёнке, украинский. Немного разберусь с лицензией и попробую работу по удалёнке.
Мое хобби))
Цитата
ngolovan пишет:
Мое хобби))

Вы прям вдохновляете. Я равнодушна к саду/огороду от слова "совсем", но мне глядя на вас захотелось что-то вырастить))
Изменено: MJKids - 15.04.2019 08:46:28
Цитата
MJKids пишет:
Вы прям вдохновляете. Я равнодушна к саду/огороду от слова "совсем", но мне глядя на вас захотелось что-то вырастить))

Спасибо! Это я вдохновляю и себя саму, так как здесь очень непросто что-то вырастить. Очень много усилий и малая отдача. Например, посадила около 7 кустов помидор, выросли гиганты, 2 м ростом. А толку нет - прибегают жуки, прогрызают дырки, помидоры гниют. Кто-то сжирает цветки. В итоге, от силы собрала пару кг, зато дети посмотрели, как растут помидоры, а то думали, что они сразу красные)

Та же история с огурцами, брызгаю постоянно, удобряю, поливаю - из 5 кустов попробовали 3 штучки!!!

Зато курочки радуют, 4..5 яиц каждый день.
Ещё немного помучаюсь с овощами и засажу все зеленью))
Восхищаюсь вашим трудолюбием и упорством!
DV 2002 - 2018 - hnbs,
DV 2019 - чудеса случаются?
На финальной стадии получения лицензии. Передала пакет документов (45 минут заверяла у нотариуса), сделала кредит отчёт (бизнес и личный, хотя бизнесу всего неделя от роду), сдала отпечатки пальцев. Жду документ от бюро лицензирования и вперёд!
На оформление документов ушло порядка $700, это без начальных трат на учебники (600), поборы изначально (тот же кредит отчёт и за заявление - 350), за экзамены (80*4- 320). Короче, грубо говоря $2000 не учитывая мой труд)))
Чтобы подготовиться взрослому человеку с хорошим английским надо месяцев 3...6, желательно при этом ни на что не отвлекаться.
Цитата
ngolovan пишет:
сдала отпечатки пальцев

smile=-O smile=-O smile=-O
Это что, на лицензию по строительному бизнесу нужно и пальчики еще откатывать?? Абалдеть!!! smile%-)
Цитата
ben_laden пишет:
Это что, на лицензию по строительному бизнесу нужно и пальчики еще откатывать?? Абалдеть!!!

А то! Безопасность клиента!

На выходных спонтанно съездили в Гейнсвил, около 2.5-3 ч от нас, по приглашению бабушки и дедушки школьного друга моего сына. Очень понравилось; настоящее гостеприимство - отдали лучшую комнату, закормили вкусняшками, а к детям нашим относились как к внукам.
Совершенно другая Флорида - поля, фермы - лошади, ослики, коровы, зеленее всё. Город студенческий, немножко глухомань)

Ездили собирать голубику, около 1.5 см! Просто гигантская! Сладкая, последняя клубника, фермерские огурчики, ням! С голубикой так оторвались! Собирали все!

Побывали в ботсаду - честно, мало впечатлили, просто лес с дорожками, куда ему до наших! Зато видели липу и ели шелковица.
Были на источнике, Poe, помочили ножки.

Устроили детям охоту на яйца, яичные бои, накрыли шикарный стол. Приятно, что по сути посторонние люди приняли нас как родных.
Изменено: ngolovan - 29.04.2019 06:06:29
ngolovan, вы были в семье американцев? Ездили всей семьей?
dv2018, 2019, 2020
Цитата
spring_breeze пишет:
ngolovan, вы были в семье американцев? Ездили всей семьей?

Всей семьёй, к украинцам))
Сегодня участвовала в фестивале разных стран, в школе, это как часть обязательного волонтёрства. Приготовила факты об Украине, на цифро рамку накидала фото, напекла блинов, купила халву, квас, кукурузные палочки, украинский хлеб и сало. Квас был на расхват! Надо было видеть, как дети пробовали и вели потом друзей и родителей)))
Очень довольна, хоть и устала.
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 99 След.