« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Март 2019: 21000

Февраль 2020: 14000

Январь 2020: 10300

В 2004 году в июне получила студенческую визу, по приезду не училась, нарушила визовый режим, пробыла 2 года, выехала в июле 2006 года из Америки, без депортации. Когда я могу...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 След.
RSS
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
ngolovan,
Всё дело в том,что такими вопросами должен заниматься мужчина,не вы, честно. Я очень хорошо понимаю Вас,вашу ситуацию. Мой муж в строительстве 20 лет. Он по большей части водопровод/канализация. Я уже столько насмотрелась и наслушалась и это реально не женское дело,такие вопросы решать. Вашему бы мужу хорошего напарника, а Вам- чисто свои женские дела и тогда будет всё в разы лучше. А так Вы правы,вы лучше накидывайте сразу цену или оговаривайте примерную,что не окончательная. Я искренне желаю вам удачно разрешить эту ситуацию и успехов в дальнейшем
Вот честно говоря, положа руку на сердце - если бы мне сказали что отремонтировать что-то там стоит столько-то и столько-то, а затем начали петь, что цена поменялась, то я бы в жизни с такими товарищами дела не имел. Туда же ситуацию "ну мы посмотрим, цена пока не окончательная", ненененене. smile*stop*

Каждый, кто улучшает мне мой дом всегда говорит мне окончательную цену ДО того, как мы начнем работать. smile*yes*

ЗЫ: семь собак... какой кОшмар. smile=-O smile:-D
В США Восемь Лет (2925 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Болезнь роста. Вы не сдавайтесь, все контракторы без папиных миллионов так начинают и набираются опыта.
Примерная или не окончательная цена, так это не работает. Для чего мне связываться с таким контрактором вообще?
Нормальный путь в этом случае разделить цену на работу (+вспомогательные мелочи, как гвозди или инструмент) и отдельно цену на основной материал по выбору самим клиентом. Вам тоже стоит подумать над таким, раз опыта и денежного запаса пока нет.

Я еще и обычно требую, что буду платить за материал сама, своей карточкой, в складе или магазине. Все конфликты сразу исчезают, и часто строители тоже исчезают. Это страсть как не нравится всем строителям, потому что их навар на стоимости материала обычно гораздо больше, чем стоимость их работы.
Цитата
HAPPY OWL пишет:
Это про меня?
Ну, я больше не буду!

нет) это я про вообще форум. Взять хотя бы IronFista, который, когда я перестала отвечать здесь, не поленился в инсте зарегистрироваться и ещё там меня доставал)))
DV2018, в инста - kamilla_usa.
Солигорск-Тампа
Цитата
manikamilla пишет:
Взять хотя бы IronFista, который, когда я перестала отвечать здесь, не поленился в инсте зарегистрироваться и ещё там меня доставал)))

Да ладно! smile=-O
Неужели так бывает??
Happy owl, так я и стараюсь ублажать, как могу - 500 скидка, объяснение всего и тп.

Француженка, Lord- так так и есть - наша работа только подешевела, на размер скидки, а выросла цена на материалы из-за дизайна и редкого цвета. В квоте 2 цены - работа и материалы. Когда мы подписывали договор, не было инфо сколько стоят конкретные материалы, это как кафель, например, мы даём разбег , например, от 1.70 до 3, это же надо понимать. Если бы клиент покупал материалы, а мы только работали - у меня вообще не было бы забот, и у мужа тоже!!!!!
Более того, я предлагала клиенту поехать на фабрику, там выбрать, заказать и оплатить, он отказался. Ситуация мирно решена, я повезла клиенту инвойсы, и наглядно показала, что разница из-за цвета плитки по спец заказу.

Но на этом приключения не закончились, мы наняли бульдозер для подготовки участка и работник поломал трубы - полив лужаек. Ещё и сказал, что это наша ответственность, хотя мы ему показали, где трубы и даже откопали. Воюем теперь, не платим ему, пока не починит.

Согласна, было бы здорово, чтобы муж решал такие вопросы, но у него столько работы, и будет не меньше, так что, переложить не на кого. Я получила драгоценный урок, если бы не демонтаж, все было бы ок.

А касательно лампочек - клиент плюсует к общему бюджету, это один проект.

Касательно собак - они делают очень благородное дело - забирают больных раком собак и дарят им уход, любовь и заботу. У них фонд помощи мастифам, их дом занимается передержкой. При этом самое потрясающее, что в доме не воняет собаками и очень чисто! Зато плитка конечно капец....

P.s
Приятный шок - поехали семьёй поздравить одного из наших лучших клиентов с праздниками, повезли ему Киевский торт, конфеты и чай, а он подарил каждому ребенку по коллекционной серебряной монете, мне - 2 бутылки дорогучего шампанского, а мужу !!!! коллекционную золотую монету!!!! Мы все даже сразу не поняли, что произошло, пока я не залезла в интернет и не упала со стула от ее стоимости!
Хорошо работать с американцами smile;)
Изменено: ngolovan - 09.12.2019 03:36:51
Устроили с мужем покатушки на великах, 35 км. У нас чудесная погода, +18..22, идеально! Проехали 3 моста, потом пообедали в ресторане.
А в Майами 27-28 работаем мокрые до... носков))))
Учимся- мучимся. Жду-недождусь завершения проекта, 3 дня по сути ушло на работу над ошибками ((( и туда же ушло прилично зарплаты работникам. Не говоря уже о нервотрёпки из-за разборок с Тим лидером. Увы, пока что framing новых домов с закрученным дизайном не наш конёк... Было такое подавленное настроение, что не хотелось уже ничего. Но сегодня поехала на оценку, и заказчица , которая даже ещё не клиентка, подарила мне бутылку вина, собственного купажа. Это популярно здесь - специальные места, ты смешиваешь вина с фруктовыми экстрактами и получаешь партию вина со своей наклейкой.
Это очень подняло настроение! А больше то, что подруга забрала к себе с ночёвкой на play date наших старших!

На неделе была очень приятная встреча с женой general contractor, с 2х миллионным оборотом. У него несколько дочерних компаний - AC, plumbing, electric etc. Очень душевно пообщалась, так вот та сказала, что они ушли от работы с клиентами из-за вечной нервотрёпки, а теперь занимаются флипаньем домов и Airbnb. Мы с мужем пришли к мнению, что как только наберём достаточно опыта и $, займёмся тем же. Скоро никто не захочет заниматься ремонтом)) и не удивительно, так как требования порой просто зашкаливают. Многое вынесла из этой встречи, человеческий капитал - наше всё!
Порой ужин в ресторане становится превосходной инвестицией в опыт/знания.
а что значит флипанье домов? погуглила, нет информации....
"Флип - в фотошопе инструмент, в меню Image-Rotate( отразить по вертик. или по горизонтали) . Используется часто при монтаже. Думаю об этом можно почитать на форумах сайтов, посвящённых работе с программой фотошоп"
Изменено: LadyRain - 14.12.2019 16:10:40
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Цитата
LadyRain пишет:
а что значит флипанье домов? погуглила, нет информации....
"Флип - в фотошопе инструмент, в меню Image-Rotate( отразить по вертик. или по горизонтали) . Используется часто при монтаже. Думаю об этом можно почитать на форумах сайтов, посвящённых работе с программой фотошоп"

Это значит купить дом за твёрдые деньги (кэш), убитый, сделать ремонт и продать как новый. Например, у нас знакомый купил небольшой домик за 60к, вложит туда сколько-то (тысяч 40.б0) и продаст за 160, разница в карман. Есть ещё понятие флипнутые дома, что носит негативный характер, так как часто это не генеральный ремонт, а так, чтобы пройти инспекцию и чтобы вид был.
Цитата
ngolovan пишет:
Это значит купить дом за твёрдые деньги (кэш), убитый, сделать ремонт и продать как новый. Например, у нас знакомый купил небольшой домик за 60к, вложит туда сколько-то (тысяч 40.б0) и продаст за 160, разница в карман.


и продаст за 160, разница в карман ..... потратит свое время и деньги , заплатит с этих 60 неплохой налог (если продаст до года времени ) , лоеру тыщенку-другую , отдаст 4-5% риелтору фи.... также проперти такс никто не отменял . Остается не так уж много .
Цитата
seryogaz пишет:
и продаст за 160, разница в карман ..... потратит свое время и деньги , заплатит с этих 60 неплохой налог (если продаст до года времени ) , лоеру тыщенку-другую , отдаст 4-5% риелтору фи.... также проперти такс никто не отменял . Остается не так уж много .

Когда на потоке несколько домов, получаются неплохие деньги без выноса мозга. И флипнутый дом - дом с самыми недорогими материалами, со старой проводкой, plumbing etc. По крайней мере те, которые я видела. Плюс со временем оьрастаешь полезными связями, недорогими работниками, а жены таких ребят обычно и работают риелтерами.
Мне нравится очень такой бизнес, сама идея.
Цитата
ngolovan пишет:
теперь занимаются флипаньем домов и Airbnb

Спасибо за пояснения. читала что год назад Airbnb был хорошим бизнесом, но вышел закон/ограничение этого бизнеса и пару месяцев как это стало невыгодно. Была конкуренция гостиничному бизнесу.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
,, Недорогие работники,, выходят дороже,, дорогих,, в два раза.
Как же вы со сих пор это не поймёте.....
Изменено: dobermen - 16.12.2019 06:41:21
знакомый уехал в Канаду, образование высшее, но найти работу смог только в строительстве. В бригаде (русск. термин, англ. аналога не знаю) так вот они ремонтируют крыльца. Я видела фотки что было и что они сделали. Ограничили свои услуги этим и поставили на поток, успешно. Это как пример.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Цитата
ngolovan пишет:
Когда на потоке несколько домов, получаются неплохие деньги без выноса мозга. И флипнутый дом - дом с самыми недорогими материалами, со старой проводкой, plumbing etc. По крайней мере те, которые я видела. Плюс со временем оьрастаешь полезными связями, недорогими работниками, а жены таких ребят обычно и работают риелтерами.
Мне нравится очень такой бизнес, сама идея.

Поговорите на эту тему со Светланой, женой Михаила Портнова. Она спец в строительстве домов, хобби у неё такое. Заработать на этом бизнесе можно, но если составить алгоритм по пунктам всего этого бизнеса, то прибыль даёт только один пункт --покупка дома по цене много ниже рыночной. Михаил в видео это обсуждал, когда Света очередной дом строила. Покупали дома и перестраивали, но не на продажу, а для себя и на сдачу в рент. У них много видео на эту тему.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Спасибо за подсказку с видео, но это в будущем, у нас нет стартового капитала и мы не готовы пока. А к доберману - у нас есть один супер дорогой "профи", который супер круто регулярно треплет нервы. Реально хорошие работники уже все со своим бизнесом или на топ позициях. У нас тоже хорошие ребята, потихоньку получается даже сплочённая работа. Нам не нужна толпа, вот сегодня работало вполне эффективно 5 чел + один обслуживал кран.

Сегодня поставили крышу на 2х этажном доме. И вот как раз в тему о крутых специалистах - сделали нам готовые балки, ошиблись на 5 дюймов, чтобы не переделывать балки, предложили нам укоротить стены на этот размер и даже не посчитали, как поменяется угол склона крыши. В результате старая и новая крыши не совпадают, завтра будем решать проблему с домовладельцем, благо он сам архитектор.
Изменено: ngolovan - 17.12.2019 03:28:59
Голова идёт кругом от работы. Договорились с подрядчиком, у которого есть лицензия, на укладку плитки вокруг бассейна, в итоге он 2 раза появился, походил-походил и уехал, потом сказал ждать. На 3й раз уже должен был работу делать, в итоге порезал палец и сказал, что у него травма и он не может закончить! Потрясающе просто! А мы на разрыв, никак не закончим наш сложный проект, к тому же "попросили" нашего товарища на выход, теперь работаем тихо-мирно, но конца пока не видно((( куча работы ... Мечтаю закончить всё и в отпуск....

У детей каникулы, сегодня повезла их в парк Буш Гарден, с ними скатилась на горке, ох, не для меня это))) страшно капец, а дети только хохочут!

Параллельно ищу варианты как делать payroll (зарплаты и workers compensation) , и желательно, чтобы там же и подсчет был расходов.
Из вариантов - Frank Crum, но у них 700 плата за вступление+%
Quick books - вроде как нет workers comp, зато дешевле/около 50 в месяц
Gusto - дешевле, но нет учёта затрат, разве что снова разносить ручками в Excel...
Конец года, нужно будет в январе быстро пересмотреть все затраты, проверить цифры, довести мелкие затраты+ декабрь.
Здравствуйте, дочитал вашу историю до настоящего времени, спасибо вам большое, весьма много полезного, да и читать на самом деле очень интересно. Продолжайте пожалуйста и дальше ваш рассказ smile:-)
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 След.