Цитата |
---|
KsuSh@ пишет:
Ваша адаптация действительно не стандартная. На нашем форуме очень много доброжелательных людей, этим он отличается от многих других)) все мы из разных стран, у каждого своя причина для смены места жительства, но нас объединяет то, что все мы хотим иммигрировать в США. Мы стараемся не обсуждать здесь политику и все, что с этим связано, поэтому пишите, а мы будем радоваться Вашим большим и маленьким победам)) Вашей семье нравится выбранный штат? И, как с работой у жены? Как Ваша дочь, школа нравится? Говорят, детки быстрее адаптируются. Ждем продолжения) и удачи в адаптации) |
Выпала буквально минутка ответить..)Буду стараться не только описывать адаптацию, но и отвечать на вопросы.
Спасибо.С работой у жены никак.У нас только одна машина, а без машины здесь не реально, можно пешком добраться разве что в местный мексиканский магазин.Поэтому ездить ей не на чем.А в нашем городке с работой, да еще и без work authorization все очень грустно.
На счет выбранного штата...спорный вопрос.Он относительно дешевый.Классическая одноэтажная Америка, доброжелательные люди, хорошие дороги...но вот чего то не хватает здесь, вот душа не лежит к нему.Вообще, у нас в планах переезд.Не знаю когда, но в перспективе.
Дочка адаптировалось уже практически полностью, на мой взгяд.В школе учится на все "А",т.е.на отлично.Она ходит в обычный американский класс, не в ESL.Английский у нее уже отличный, практически свободно общается и учится
Школа хорошая, с рейтингом 7. Уже много друзей среди местных ( русских тут вообще нет, дочка первая русская за всю историю школы), ходит на дни рождения, занимается в школьных секциях.