« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Июнь 2018: 20300

Май 2018: 18050

Апрель 2018: 15950

Добрый день. Я оканчиваю университет в 2013 году. Если подавать заявку на лотерею 2012 года, то мое образование считается средним или незаконченным высшим? Играет роль наличие...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Переселение в Чикаго, История адаптации одной семьи переехавший из Одессы в Чикаго
Молодцы мы за Вас очень рады. Так держать smile*thumbs_up* smile*thumbs_up* smile*thumbs_up* ,Успехов Вашей семье и всего наилучшего smile*bravo* smile*bravo* smile*bravo* Мы то же летим в Чикаго 22 октября вылетаем ,Страшно как то, но мы настроены решительно, дети даже как то более спокойнее чем мы .Рады будем общению и новым знакомствам smile*beer* smile*beer* . Всем всего хорошего и удачи
Цитата
Макс пишет:
дети даже как то более спокойнее чем мы


А чего детям нервничать? Не им же вас кормить, а вам их smile:-D
Макс,
Добренький вечерок!
Буду рад, если опишите потом свои ощущения и шаги в Чикаго. Сам, если интервью сложится удачно, тоже собираюсь в Чикаго с женой весной. Было бы интересно прочесть и что-то для себя уяснить. Рад за вас! smile*thumbs_up*
Изменено: Тавор - 15.10.2015 19:46:48
Победный номер 2016EU00016ххх
Welcome to California
Приветствую вас друзья! Принято обычно делиться хорошими новостями. Особенно на нашем форуме smile:-) Потому что всех хочется ободрить и сказать что у вас всех получится smile:-) . Я совершенно не хочу ломать традиции и вносить свои представления , но есть что то чем я хочу поделиться. Не многим больше месяца назад а именно 8 октября у меня чрезвычайно сильно заболела голова. smile%-) Как будто вставили нож в области правого глаза. На следующий день я обратился к семейному доктору который сразу же отправил меня в госпиталь с подозрением на инсульт. В госпитале меня обследовали 3 часа, делали скан, брали анализы и т.д. после чего доктор зашёл и сказал; "Поздравляю у вас ничего нет, ни инсульта, ни тромбоза, ни кровотечения. Вот рецепт на обезболивающие все пройдёт за пару дней." ( Пару дней назад я получил счёт от госпиталя и доктора 8 200 дол) smile*wall* К сожалению боль не прекращалась и утром 12 октября я потерял ориентацию, я совершенно не понимал куда идти. Слава Богу! У нас знакомая работает на магнитно резонансном оборудовании и они взяли меня без очереди. Оказалось у меня и инсульт был на ногах несколько дней до этого и кровотечение и я был на гране жизни и смерти. К 6 часам вечера 12 октября я был уже в госпитале, врачам было достаточно сложно принять решение как и что делать. К утру 13 октября левая сторона полностью перестала двигаться и глаз видеть, католический священник пришёл прочитал молитву , на случай если я умру. Около 5 утра я потерял сознание, пришёл в себя 15 октября в районе 4 часов дня. Речь вернулась мгновенно , способность управлять телом вернулось в течении 3 дней. 19 октября вечером меня выписали домой. Из последствий осталось двойное зрение на левый глаз и куча таблеток которые пока надо пить. Но самая большая проблема с которой я столкнулся это отсутствие страховки smile:-( кто то на форуме рекомендовал взять страховку у себя в стране на полгода, а там видно будет. Я взял на 5 человек, на 6 месяцев. И каково было удивление когда мне сказали :" Мы не можем вам оплатить потому что вы не турист и не бизнесмен, вы иммигрант . На вас страховка не распространяется." smile%-) smile*wall* Слава Богу! Есть разные социальные программы в США, и мы верим что мы не попадём в долговую яму. Просто иногда жизнь вносит свои поправки smile:-) Сейчас моя жена водитель , обеспечитесь и т.д. Я смотрю на неё как на настоящего героя. Она вынужденно взяла на себя всю ответственность а если учесть что она на 23 неделе беременности , то можно сравнить её с фронтовиком smile:-) smile:-) . Я быстро поравляюсь , верю что скоро стану в строй. И знаете что хочу добавить, хорошо что я в США, потому что оставаясь в Одессе я бы умер, меня бы точно не спасли smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo* Так что всем хорошего переезда и адаптации! smile*thumbs_up*
Изменено: sonsei - 17.11.2015 05:29:32
Ну ничего себе у вас передряги, боевого духа вам, поправляйтесь! Вы молодец, что так эмоционально хорошо справляетесь. Можно сказать судьба вам была переехать. Счета меня из госпиталей пугают... Во сколько же вам госпитализация стала? Желаю вам также оправиться и финансово.
Цитата
sonsei пишет:
Приветствую вас друзья! Принято обычно делиться хорошими новостями. Особенно на нашем форуме Потому что всех хочется ободрить и сказать что у вас всех получится . Я совершенно не хочу ломать традиции и вносить свои представления , но есть что то чем я хочу поделиться. Не многим больше месяца назад а именно 8 октября у меня чрезвычайно сильно заболела голова. Как будто вставили нож в области правого глаза. На следующий день я обратился к семейному доктору который сразу же отправил меня в госпиталь с подозрением на инсульт. В госпитале меня обследовали 3 часа, делали скан, брали анализы и т.д. после чего доктор зашёл и сказал; "Поздравляю у вас ничего нет, ни инсульта, ни тромбоза, ни кровотечения. Вот рецепт на обезболивающие все пройдёт за пару дней." ( Пару дней назад я получил счёт от госпиталя и доктора 8 200 дол) К сожалению боль не прекращалась и утром 12 октября я потерял ориентацию, я совершенно не понимал куда идти. Слава Богу! У нас знакомая работает на магнитно резонансном оборудовании и они взяли меня без очереди. Оказалось у меня и инсульт был на ногах несколько дней до этого и кровотечение и я был на гране жизни и смерти. К 6 часам вечера 12 октября я был уже в госпитале, врачам было достаточно сложно принять решение как и что делать. К утру 13 октября левая сторона полностью перестала двигаться и глаз видеть, католический священник пришёл прочитал молитву , на случай если я умру. Около 5 утра я потерял сознание, пришёл в себя 15 октября в районе 4 часов дня. Речь вернулась мгновенно , способность управлять телом вернулось в течении 3 дней. 19 октября вечером меня выписали домой. Из последствий осталось двойное зрение на левый глаз и куча таблеток которые пока надо пить. Но самая большая проблема с которой я столкнулся это отсутствие страховки кто то на форуме рекомендовал взять страховку у себя в стране на полгода, а там видно будет. Я взял на 5 человек, на 6 месяцев. И каково было удивление когда мне сказали :" Мы не можем вам оплатить потому что вы не турист и не бизнесмен, вы иммигрант . На вас страховка не распространяется." Слава Богу! Есть разные социальные программы в США, и мы верим что мы не попадём в долговую яму. Просто иногда жизнь вносит свои поправки Сейчас моя жена водитель , обеспечитесь и т.д. Я смотрю на неё как на настоящего героя. Она вынужденно взяла на себя всю ответственность а если учесть что она на 23 неделе беременности , то можно сравнить её с фронтовиком . Я быстро поравляюсь , верю что скоро стану в строй. И знаете что хочу добавить, хорошо что я в США, потому что оставаясь в Одессе я бы умер, меня бы точно не спасли Так что всем хорошего переезда и адаптации!


Не знаю ни Вас,ни вашей истории,но,прочитав это, мне очень захотелось Вас и вашу семью поддержать. К сожалению,жизнь не бывает всегда лёгкой и гладкой и нам часто выпадают препятствия. А уж как человек с ними справится, от этого и зависит его дальнейшая жизнь. Хочу сказать,что Вы на верном пути. Это испытание будет самым последним серьёзным в Вашей жизни, с таким подходом к жизни,как у Вас, всё очень скоро наладиться, поверьте,Вы и сами этого не заметите,как всё образуется. Главное,не теряйте свой настрой позитивный. правильно, не нужно ни о чём никогда сожалеть. Вы же не одни в этом мире,вокруг очень много хороших людей, которые обязательно Вам помогут.
Держитесь! Вы очень спокойный и мудрый человек. Всё так здорово складывалось... Так интересно читать вашу ветку. Ровно, без истерии. Спасибо . Дай Бог вам здоровья! Выздоравливайте!
Цитата
Plenty Lucky пишет:
Ну ничего себе у вас передряги, боевого духа вам, поправляйтесь! Вы молодец, что так эмоционально хорошо справляетесь. Можно сказать судьба вам была переехать. Счета меня из госпиталей пугают... Во сколько же вам госпитализация стала? Желаю вам также оправиться и финансово.

Спасибо вам за ободрение! Счета из госпиталя меня тоже пугают. smile*cry* Во сколько обошлась госпитализация ещё не известно. Не пришли счета. У меня в палате два раза появился доктор инфекционист( подозревали менингит), так от него счёт пришёл на 503 дол. smile:-) Они тут на счета не скупятся smile:-D
wikus
Спасибо вам за слова сказанные в мою жизнь! Верю что так и будет.
Цитата
ira775 пишет:
Держитесь! Вы очень спокойный и мудрый человек. Всё так здорово складывалось... Так интересно читать вашу ветку. Ровно, без истерии. Спасибо . Дай Бог вам здоровья! Выздоравливайте!

Спасибо вам большое! Вы правильно заметили, что если бы не Бог я бы не когда не прошёл то что я прошёл.
Выздоравливайте! Уверен, что Господь не просто так Вас оставил! Что говорит госпиталь о помесячном погашении оплаты? Сумма-то не космическая!
В США Шесть Лет и Три Месяца (2285 дней)
sonsei, вы можете оспорить счета. После получения их звоните в госпиталь. Говорите что не работаете. И пр.
они проверят ваш доход. Счета могут быть уменьшены в несколько раз.
Так же может быть предоставлена рассрочка выплаты.
Удачи. И здоровья вам и жене.
Lord_Ehrgeiz,
Инна,
Спасибо большое! Со счетами я наверное так и сделаю. По первой сумме мы уже начали переговоры. Вторая сумма ещё не известна, но как только придут счета буду писать письма и предоставлять справки. Короче будем проявлять наш славянский ум в их американской действительности smile:-)
sonsei, удачи. У меня так знакомая с 10 тысяч до 3 счет уменьшила.
Цитата
sonsei пишет:
В госпитале меня обследовали 3 часа, делали скан, брали анализы и т.д. после чего доктор зашёл и сказал; "Поздравляю у вас ничего нет, ни инсульта, ни тромбоза, ни кровотечения. Вот рецепт на обезболивающие все пройдёт за пару дней." ( Пару дней назад я получил счёт от госпиталя и доктора 8 200 дол) К сожалению боль не прекращалась и утром 12 октября я потерял ориентацию, я совершенно не понимал куда идти. Слава Богу! У нас знакомая работает на магнитно резонансном оборудовании и они взяли меня без очереди. Оказалось у меня и инсульт был на ногах несколько дней до этого и кровотечение и я был на гране жизни и смерти. К 6 часам вечера 12 октября я был уже в госпитале, врачам было достаточно сложно принять решение как и что делать. К утру 13 октября левая сторона полностью перестала двигаться и глаз видеть, католический священник пришёл прочитал молитву , на случай если я умру. Около 5 утра я потерял сознание, пришёл в себя 15 октября в районе 4 часов дня.


Я на своем опыте не скажу, но судя по вашей истории клиника пытаеться с вас получить деньги за то что чуть вас не убила, поставила неправильный диагноз и выписала неверные лекарства.
Я бы вам ОЧЕНЬ порекомендовал найти адвоката который занимается такими делами, помоему клиника жестко облажалась и при наличии хорошего адвоката вы не то что должны будете, вы неплохо заработаете тут есть специальные адвокаты, комисси и т.п. именно поэтому все врачи имеют специальные врачебные страховки.
И американцы очень часто врачей которые делают ошибки именно так и наказывают, лицензию может у них и не отберут но денег они вам заплатят изрядно.
Советую почитать по этому поводу и поискать рускоговорящего адвоката, думаю в вашем случае вы уже на коне.
Цитата
Sentry пишет:
Я бы вам ОЧЕНЬ порекомендовал найти адвоката который занимается такими делами, помоему клиника жестко облажалась и при наличии хорошего адвоката вы не то что должны будете, вы неплохо заработаете тут есть специальные адвокаты, комисси и т.п. именно поэтому все врачи имеют специальные врачебные страховки.

полностью поддерживаю! найдите специалиста, который берет оплату при положительном исходе дела. Сходите на бесплатную консультацию и спросите, можно ли свести дело к вине клиники. Адвокаты берут около 33% от суммы "выигрыша", поэтому важно, чтобы вам не только обнулили счета, но и оплатили адвоката по итогам дела.
Судя по вот этой статье вы более чем подходите
http://www.alllaw.com/articles/nolo/m...ctors.html

Ищите у себя там адвоката, найдите все документы и анализы и заключения которые были сделаны в первой клинике, и те которые сделаны во второй, чтоб там желательно было побольше подробностей.

Это конечно может затянуться но вы можете добиться от них серьёзной компенсации которая исчисляется десятками тысяч долларов.

Не знаю как в чикаго, но в сакраменто полно русскоговорящих адвокатов которые таким занимаються.

Как минимум найдите любого адвоката которой берет деньги после выигрыша и сходите на консультацию, не в коем случае не спускайтесь их халатность, это не Украина или Россия пусть отвечают за свои действия.

Система тут работает поверьте, недавно я выиграл суд против моего бывшего работодателя который задержал мне выплату последней зп на 3 недели.
Да это длилось 5 месяцев, но это того стоило.
sonsei
Здравствуйте!
8200 у.е. только за анализы и обследование? без госпитализации, лечения итд?
Sonsei, держитесь! Скорейшего выздоровления!!! На жену тоже выпало непростое испытание. Сил ей!
Вопросы по модерированию ваших сообщений направляйте в личку.
Приветствую вас друзья! С каждым днём мне становится лучше и лучше.
Я воспользовался почти всеми вашими советами. Первое нашёл хорошего адвоката, правда всё оказалось не так просто. Дело в том что надо доказать ошибочность первого обследования, для этого необходимо нанять независимого и влиятельного доктора, который проведёт независимое обследование и даст заключение. За его работу должна заплатить адвокатская фирма. И что бы адвокатская фирма взялась за это, оплатила всё что бы потом получить прибыль, у меня как пострадавшего должны быть последствия. Типа какие-то физические недостатки. А я если честно хочу восстановиться на 100 процентов. По законам США у меня есть 2 года что бы подать иск, вдруг что то проявится. Адвокат посоветовал подождать 1,5 -2 месяца. Посмотреть на самочувствие и т.д. Бумаги я все собрал. Второе подал документы на финансовую помощь, в связи с невысокими доходами, малолетними детьми, физическими ограничениями из-за болезни. Поживём посмотрим что и как тут происходит.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.