Цитата |
---|
Rock N Rolla пишет:
Если руки, ноги, а, главное, голова на месте - до да |
конечно все на месте )) было бы иначе, наверно и до участия в ГК не добрался

)
Цитата |
---|
Владислав пишет:
Не уверен, что получите сейчас: 1. Нет американского образования; 2. Нет молодого возраста
ИМХО, самое главное понять, что надо от жизни? Если человек не понимает, что он хочет от переезда в США, то ни руки, ни ноги, а, главное, голова уже не помогут получить "плюшки, клюшки и ш...и" |
Возраст тут причем? нет, ну в 70 наверно, соглашусь, сложно начинать с нуля и то есть масса опровержений.
но в мои годы вся жизнь впереди, получить образование (кстати я сейчас получаю образование, которое в штатах принимается), построить карьеру, все это легко можно успеть сделать.
просто надо понимать, что под построить карьеру и получить образование я не говорю о стать министром здравоохранения и т.п.
но получать не 15 в час, а скажем 50 через 5 лет вполне можно, а с такой з/п уже можно жить и наслаждаться жизнью.
Самое главное понять, что мир большой и он не сошелся на белорусии/россии/украине и т.д., и если человек банально решил посмотреть как живут люди в других странах, то не надо ему рассказывать как там плохо и как хорошо там "где родился там и пригодился"...
истерия "ура патриотов" (при чем не ботов и троллей, а именно реально убежденных идиотов) о том что запад сгнил, а доллар завтра обрушит китай/россиия/казахстан/тумбаюмба и т.п. - вызывает только смех
Цитата |
---|
ben_laden пишет:
HappyLoto, осмелюсь предположить, что всё ваше имущество вы приобрели в Москве за кровно заработанные. Здесь же можно иметь новейший дом в самом престижном районе и ездить на эксклюзивной тачке, НО! всё это будет в кредит. Да, знаю, что многие скажут в ответ - мол, доступные кредиты решают, но наличие или отсутствие долгов для многих является веским доводом при сравнении. |
Ага, естественно на кровные..., ну и плюс ипотека под 12% годовых, да да, карл, 12 матьего процентов... то есть с 10млн - 1,2млн в год надо отдать только процентов..., то есть по 120тр в месяц + часть основного долга... при том что средний класс в россии (со слов сами знаете кого) начинается при зп в 17к месяц... Ура, товарищи, россия встала с колен и поставила на колени свой народ ))))
Сейчас процент снизил до 9,5%, но опять же, это потому что у меня как у сотрудника группы есть скидка...
машина, да, без кредита и полностью своя, но ей 10 лет... )))) и купить новую без кредита я не могу ((
поэтому на мой взгляд доступный кредит, возможность РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ - важнее, чем отсутствие долгов, особенно учитывая, что я ума не приложу, как можно купить квартиру без ипотеки/кредита и т.п.