24го Июля 2019го года я переехал в город Манси (Muncie), штат Индиана, 30го ко мне должны приехать супруга с детьми.
Мы пару месяцев назад купили тут угробленный дом за $13,000, и вот будем пытаться привести его в нормальное состояние.
Вообще я сейчас больше часа набирал громаднейшую простыню текста о том, какой я вот такой-растакой, но форум всё потёр а второй раз мне лень набирать, так что...
Коротко:
Для новичков, которые не совсем понимают, почему тут весь хайп, на досуге пересмотреть:
Беллингем, штат Вашингтон, 298 страниц.
Альбукерке, штат Нью Мексико, 195 страниц (Часть Первая и Часть Вторая).
Проект Lord_Ehrgeiz. Крооохотный, всего-то 20+ страничек.

За прочтение всех "тем Лорда" на форуме дают "ачивку".

Блог
Ютуб
Лицокнига
Вот тут: клац! я попытался подвести итог всему Проэкту Lord_Ehrgeiz в течении 2014-2019.
Коротко о постоянных спорах (вместо дисклэймера):
Я не эксперт и мнение мое, хотя и нескромное, это всего лишь мое мнение.
Оно не посягает на ваши привычки и ваш способ жизни. Мой путь не уникален, хотя и не похож на остальные.
Я люблю спорить и зачастую, выкладывая информацию на форуме я преследую две основные цели:
- поделиться интересными на мой взгляд вещами [о США], так как делились другие до меня
- проверить себя
Что значит проверить себя? Если информация противоречивая, то последовавший спор дополнит и/или опровергнет ее и я пойму, так ли заманчива цель/идея, как мне казалось и стоит ли следовать по запланированному пути или может стоит осмотреться по сторонам и ещё подумать. Самый частый пример такого спора - отсутствие у меня машины.

Если информация вас задевает, прошу спорить по существу а не переходить на личности, а если очень задевает - то лучше поприседайте - раз-два, раз-два, сходите попейте чаю и возвращайтесь через час. Может, по новому взглянув на мой текст, вы будете не так сильно возбуждены а может даже поймёте (да ну!) что движит мною. Я это часто объясняю.
В общем, вперёд!

ЗЫ: эх, жаль простыню, я там столько ЧаВо писал...

ЗЗЫ: фоточки, да, попробую завтра.
Пока коротенькое видео.
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.