« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Скажите, пожалуйста, а если выигравший грин карту имеет диплом высшего образования в своей стране, то можно ли устроиться на работу по специальности с этим дипломом в Штатах?...

Еще 1037 вопросов » Ответы 8

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
RSS
Orlando и не только, Стоит ли начинать с Флориды?
Цитата
ben_laden пишет:
С переездом!

Cпасибо!! Удача никогда не помешает!
Цитата
Botanic пишет:
Я, кстати, видел дам в шубах на пляже в Сочи. +12, мы то из Сибири, в майках и шортах

Говорят, что сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто в холода одевается )
Мы на Кубе как-то отдыхали русской компанией, вода была +29, а ветер со Штатов принес холода. Мы лежаками от ветра отгородились и лежали, загорали, кубинский ром потягивали да в океан бегали. Мимо нас прошел местный Максимка - куртка, ушанка с опущенными ушами, перчатки, штаны тёплые - смотрел на нас взглядом, полным сострадания к этим больным людям )))
Босс прислал картинку с ящерицей:
Б: Видел ли такое по дороге?
Я: Нет, но уже видел холодильник на хайвее. Дороги А тланты более дружелюбны - я встречал там только матрасы.
Б: Будь осторожен, я видел на дорогах Майами лестницы и лодки.

Лодки, блин, лежащие на скоростной трассе, где средняя скорость потока 75-90 миль в час.
Ди Кей,
Мы однажды нашли на панорамах Гугла стиральную машинку с сушилкой прямо на перекрестке smile:-D совершенно домашнюю, видимо, сбежала у кого-то.
Цитата
JulySun пишет:
Мы однажды нашли на панорамах Гугла стиральную машинку с сушилкой прямо на перекрестке совершенно домашнюю, видимо, сбежала у кого-то.

Хах!!
Вчера в корпоративном чате коллега жаловался - едет на новенькой машине по хайвею Джорджии, и не успел увернуться от ведра. Раздолбал бампер, очень расстроился. Старший товарищ отвечает - зато если ты живешь в Атланте, то можешь не покупать лестницы или матрасы - просто подбери подходящее на обочине.
Ди Кей,
Природа очистилась настолько, что на трассах появляются вёдра smile:-)

Но, когда/если купим машину, я теперь буду внимательнее смотреть на дорогу на предмет заблудших вещей. Раньше мысленно остерегалась больше пешеходов и...гусей. Много гусей у нас тут во Фримонте.
Не знаю, проехал Флориду туда-сюда с севера на юг и обратно, плюс до Ки-Веста и обратно и не заметил прям ничего такого жесткого. Скорость и дистанция всегда решают. Потому что если не ведро, то может быть дыра в бетоне, как раз под колесо. Дыры как раз более актуальны у меня, где темепратура часто через ноль прыгает, но в целом стратегия та же самая.
Цитата
JulySun пишет:
Но, когда/если купим машину, я теперь буду внимательнее смотреть на дорогу на предмет заблудших вещей. Раньше мысленно остерегалась больше пешеходов и...гусей. Много гусей у нас тут во Фримонте.

в Джорджии у меня как-то прямо перед машиной пронеслась стайка оленей - или чем там они бегают. Вечер уже, и они все такие серые, незаметные, как тени - один чуть не поехал вместе со мной, я за рулем, он на капоте.

Цитата
QSL пишет:
Не знаю, проехал Флориду туда-сюда с севера на юг и обратно, плюс до Ки-Веста и обратно и не заметил прям ничего такого жесткого.

Будьте осторожны, раз на раз не приходится.
Изменено: Ди Кей - 06.05.2020 06:02:12
Не знаю пока, в какой формате это можно реализовать, но если кто-то из пострадавших от ОМОНа белорусов будет подаваться по политике - постараюсь хоть чем-то в Майами помочь. Надеюсь, что я буду не один, кто заодно с земляками.
Изменено: Ди Кей - 15.08.2020 23:50:42
Немного поздабросил свою ветку, ибо в том формате, в котором я его начинал, уже писать нечего - жизнь вошла в свою привычную колею, и ничего познавательного, на мой взгляд, уже не происходит. А делиться новостями типа "в ноябре вода в океане тёплая, +29С" или "сегодня делали стейки на берегу" - для этого есть соцсети с близкими друзьями.
Тем не менее всегда открыт для вопросов и новых знакомств.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8