san-francisco Здравствуйте!Поздравляю вас с рождением дочки,хоть и поздновато,но все же.
Я только приехала из ортопедического санатория,езжу со своими детьми уже третий год,сыну поставили подвывих тазобедренных суставов в 5 лет по рентгену,живем мы в России пока

Из моего опыта могу сказать,что дисплазию узи не видит,только рентген,по назначению врача.Вы не паникуйте,а сходите к ортопеду,если назначит сделайте рентген,а дальше видно будет как действовать и что делать.Сейчас насколько я знаю распорки не ставят опять же по опыту,племяшке 5 месяцев подтвердили дисплазию рентгеном,назначили подушку Фрейка,это вроде кенгурушки для деток,ножки разводит в сторону как у лягушонка.Племяшка ее не любит,ее мамочка купила слинг и носит нашу малышку в слинге.
Главное без паники.Массажист не врач ортопед,она может только предполагать.Идите к специалисту и все будет хорошо.
Насчет интервью,одно другому не мешает.Идите спокойно на интервью,а после по врачам,вас же никто сразу же в США не заставляет ехать и будет у вас время 4-5 месяцев,заняться здоровьем малышки.Желаю вам самое главное здоровья,спокойствия и огромной удачи на интервью.