« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько я знаю, в случае выигрыша в этом году, выехать в США необходимо до марта 2012. К этому времени ребёнку будет 18 лет. Может ли он...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 57 След.
RSS
Авиабилеты: цены, акции, покупка, бронирование
Цитата
Виринея пишет:
Планирую лететь с сыном из Минска в Сан-Франциско в декабре, 19-го числа. Подскажите, как лучше спланировать перелёт (из Минска, Москвы?). Где приобрести билеты? Ищу более экономичный вариант. Может, найдётся попутчик?


Как ни странно, но самый недорогой перелёт - через Москву: https://eviterra.com/#piuku5/featured
Изменено: Протопарторг - 18.10.2011 21:47:56
www.anywayanyday.com - Уже на протяжении 2-х лет покупаю на данном ресурсе билеты и ни каких проблем.
Виринея, попробуйте разместить своё объявление о поиске попутчиков здесь.
Я лечу из Минска в Сан-Франциско 18 декабря. Авиакомпания - Lufthansa. Стыковка во Франкфурте. Вылет из Минска в 6.30. Прилет во Франкфурт в 7.10 местного времени. Из Франкфурта - в 10.10, прилет в Сан-Франциско в 12.40 местного времени. Обратно лечу тем же маршрутом. Стоимость билетов туда-обратно - 1700$.
Подскажите пожалуйста как купить билеты с открытой обратной датой?
здраствуйте! Поделитесь пожалуста опитом кто уже летал из украини в нью йорк, сколько должен стоить билет (так чтобы не лохонутся) какой авиакомпанией лучше лететь, с пересатками или без, короче говоря ищем идеальный вариант цена-качество
Мы с Украины купили билеты на февраль , польской авиакомпании LОТ , двое взрослых и двое детей , дети 6 и 17 лет . Разница между детскими и взрослыми билетами есть . А билеты интернетил целый месяц , пока нашел приличные по цене . Вышло на четырех Львов-Варшава-НьюЙорк -- 20054 грн . Может конечно дешевле Аэросвитом на 300-350$ от этой суммы , но друзья отговорили . Заказывал билеты на SENTURIA.UA , и в принципе первый раз по интернету , немного очковал , так как деньги утром - а стулья вечером . Но ничего , забронировал , оплатил на данный ими счет , просканировал свою оплату , и выслал им чтобы они сразу же забронировали окончательно . Все !!! Мне пришли на электронку билеты через пять минут , распечатал для себя .
Ну и еще , в них не были указаны места . Я позвонил в офис ЛОТа во Львове , ну и выбрал четыре рядом , и сразу проверил есть ли мы в том самолетике .
Посмотрим какое качество у ЛОТа !!!
Всем только мягкой ПОСАДКИ !!!!!!!!!
LOT сейчас переживает не лучшие времена, но вполне сносная компания - цены на билеты приемлемые и сервис неплохой. Аэропорт в Варшаве очень удобный. Единственное достоинство авиакомпании-это низкие цены и комфортные самолеты Embraer. Embraer 175 очень удобен для высокорослых пассажиров в плане места для ног smile:) по сравнению с Боингами и Аэробусами, + удобный регулируемый по высоте подголовник с опять-таки регулируемой боковой поддержкой.
Цитата
Маряна пишет:
LOT сейчас переживает не лучшие времена, но вполне сносная компания - цены на билеты приемлемые и сервис неплохой. Аэропорт в Варшаве очень удобный. Единственное достоинство авиакомпании-это низкие цены и комфортные самолеты Embraer. Embraer 175 очень удобен для высокорослых пассажиров в плане места для ног по сравнению с Боингами и Аэробусами, + удобный регулируемый по высоте подголовник с опять-таки регулируемой боковой поддержкой.


сейчас все переживают не лучшие времена , просто со слов друзей наслышан про хамство в Аэросвите , и воровство в Борисполе , чисто принципиально не хочу лететь нашими авиалиниями . Хотя для меня главное чтобы мы все успешно сошли в JFK smile;-)
А Embraer 170 летит только до Варшавы - дальше Боинг
Да,в других темах люди не знают где денег взять на первое время,а тут ищут лучшее,непонятно.Лично мне ,когда часто передвигался самолетами понравилось больше всего sas. Но вообще не заметил особой разницы между айр франс люфтганза клм и прочими европейцами,даже неплохо было лететь аэрофлотом из Гонконга в Москву.И в аэробусах мне показалось места для ног поболее чем в боинг 747.А вот Корейскими авиалиниями не очень из-за того что трудно понимал кода они говорили по английски.А по мне я бы полетел хоть на ступе бабы яги главное полететь и приземлиться.

меня интересует самый дешевый перелет,и то при условии если выиграю.С кем и чем делиться не понял,вопросы вроде про билеты и сервис на самолетах.
Да не мне вообще все равно как сколько и на чем. меня интересует самый дешевый перелет,и то при условии если выиграю.С кем и чем делиться не понял,вопросы вроде про билеты и сервис на самолетах.
действительно. тем более, что независимо от того в бизнес классе ты летишь или в эконом - судьба одна у попутчиков. да и на скорость самолета цена билета не влияет.
Ага не плохо сказано,цена билета не влияет на скорость,надо запомнить!
Наверно и на безопасность не очень влияет
Или может в бизнес классе есть подушки безопасности и парашюты,надо узнать
smile:-( ну там хотя бы сидеть комфортнее, а в эконом классе устаешь за 10 часов полета
Цитата
Maryiam пишет:
ну там хотя бы сидеть комфортнее, а в эконом классе устаешь за 10 часов полета


а вы представьте, что вы 8 часов на работе, плюс час в пути до работы и обратно в переполненном автобусе.
Изменено: IrynaG. - 17.01.2012 20:48:25
Та не знаю,мой максимум 16 часов в эконом (работодатель лучше удавится чем бизнес класс) Йоханесбург-Франкфурт,вроде терпимо,правда на аэробусе,там места для ног поболее,как мне показалось.

А особенно терпимо,вернее мысли будут заняты совсем другим,если едешь на новую родину.
Цитата
roma696 пишет:
Та не знаю,мой максимум 16 часов в эконом (работодатель лучше удавится чем бизнес класс) Йоханесбург-Франкфурт,вроде терпимо,правда на аэробусе,там места для ног поболее,как мне показалось.


16 часов, это же наверное с пересадками?
Нет это без пересадок (может немного загнул,но не много) но лететь реально долго

Ну вообще-то я вижу разницу когда летел Краснодар-Москва аэрофлотом а потом сразу буржуйские авиалинии.А если с буржуйских на буржуйские так особенно разницы не заметил,если тока не много в хавчике.
Цитата
IrynaG. пишет:
а вы представьте, что вы 8 часов на работе, плюс час в пути до работы и обратно в переполненном автобусе.

ну это другое на работе и прошелся, и постоял, и посидел, и по лестнице походил. Я в этот раз както очень тяжело перенесла может потомучто не спала в самолете, но уже не знала куда себя деть
А мне это не грозит ,я знаю куда себя деть,или книжку или дрыхнуть,хотя с детишками наверное ни то и ни другое,они (детки) обеспечат досуг на время перелета
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 57 След.