« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2013 году.

Предыдущий приём заявок длился до 3 ноября 2014 года.

Проверка новых заявок начнётся 5 мая 2015 года.

Следующий приём заявок пройдёт осенью 2015 года.

Интервью победителей

Июль 2015: 35700

Июнь 2015: 34125

Май 2015: 30300

Добрый день! У меня такая ситуация: мы с моей подругой живём гражданским браком, нам по 23 года, жениться в силу нескольких причин мы пока не можем (причём этой возможности не...

Еще 1037 вопросов » Ответы 7

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Строительные специальности
А может кто нибудь подскажет.сколько зарабатывают строители.Я работаю кровельщиком,больше 10 лет,занимаюсь также внутренней отделкой помещений,фасадные работы,работал на производстве и монтаже мебели и пластиковых окон.Сколько реально я смогу зарабатывать?
$10 в час
You can legally own a gun
Цитата
dimoon пишет:
$10 в час


600$ в неделю???? Да я в Минске зарабатываю больше на внутренней отделке помещений. Средняя з/п в месяц около 3500$.
Нафига тогда Америка если там расходов будет больше, а зарплата ниже?????
3.5к бакинских в штатах ты не будешь зарабатывать по-любому...
Цитата
Анатолий пишет:
600$ в неделю????

при 10 $ в час ваш доход будет 400 в неделю (40 раб. часов). Перерабатывать проблематично, строго следят за соблюдением всех норм.
Минус 100 баксов налогов - 25% от заработка.
Итого 1200-1250 в месяц. Минус страховки и прочие выплаты.
Но это при легальном трудоустройстве. По черному, конечно тоже никто не разрешит работать круглосуточно.
Но а низкие зарплаты ( правда не везде ) - это следствие большой конкуренции. Да и вначале придется доказать что Вы что-то умеете.
НУ а реально можно зарабатывать на отделочных работах 17-25 баксов. Больше очень проблематично.
Цитата
...Итого 1200-1250 в месяц. Минус страховки и прочие выплаты.


Интересно, 1000 на квартиру в хорошем районе -300 питание - лекарства-шмотки-ещё что-нибудь получаем полный ноль.+трата привезённых с собой денег+ виза+билеты до Америки= ПОЛНАЯ ЕРУНДА!
Но каждый год в Америку уезжает десятки тысяч людей.
Парадокс?
Кем тогда надо быть? Вернее какой профессией стоит обзавестись для того, что бы по приезду в Америку не стать нищим?
я посчитал Вам примерных доход при заработке в 10 $/H.
Если будут клиенты , сможете зарабатывать и 5 тысяч. У меня один знакомый Павел - специализируется на росписях потолков. Он художник.
Так вот когда нет нормальной работы работает маляром - выходит 1600-2000 в месяц. На семью с тремя детьми - самый минимум.
а когда есть работы по росписи - зарабатывает и 4 и 5 . Например делал церковь - за 3 месяца заработал 12.5к
Прыгая с форума на форум уже подзабыла где народ обсуждал возможность строителя из СНГ устроиться успешно в США, в ответе бывалые упомянули, что у американского оббивщика (Drywaller) сухой штукатуркой (Drywall или Sheetrock) или наружным сайдинг (Siding) уходят часы на то, что занимает у подельщика из СНГ недели и месяцы. Упомянули ходули, я посмеялась, не поверив, сами оббивали дом и помню как прыгали с лесов без конца, тягая к потолку тяжеленные плиты, пока не додумались арендовать лифт (в Аляскинской теме он даже на фото имеется). Оказывается да, помимо инструментов, некоторые из которых вероятно в СНГ не знакомы, широко применяются и stilts / ходули
и некоторые модели их легко прыгают до и за 300 долларов за пару.

А вот Бруклинский сайт отделочников, вдруг да найдете как связаться и работу получить http://www.brooklyndrywallandpainting.com/ , уверена там есть русскоговорящие и немало.
Интересно, как он спускается с них?)

Nothing happens to anyone that he is not fitted by nature to bear
Цитата
m4x1mk4 пишет: Интересно, как он спускается с них?)

Самой интересно, на Google images по запросу "drywaller on stilts" видела отделочника с ведрами на высоких подставках, чтобы он мог взять из них раствор не спускаясь. Видимо также и снимают ходули присев на высокой поверхности.

А вообще строительство здесь развито, благодаря удобным инструментам и материалам даже подростки и женщины вполне справляются со многими работами. Встречала в мэрии парнишку лет 20, он все время просил сделать распечатки пустующих участков. Слово за слово - оказалось отец у него контрактор, т.е. строитель-подрядчик, берет контракт, нанимает строителей и выгоняет за сезон несколько строек. Сына приобщил с пеленок. Парню 20 лет, учится в универе на инженера, скупает пустующие участки, которые подешевле и за лето с товарищами выстраивают там кэбин-другой, продав его всю зиму учатся, подрабатывая.

Значит ли это, что любой может жить припеваючи. Отнюдь. Надо знать многое и уметь преподнести себя на рынке, надо иметь какой-то капитал для самостоятельного начала, либо репутацию которая позволила бы работать на предприимчивого контрактора, который бы платил как спецу, а не подмастерью. Сын попал на стройку, ожидая 20 долларов в час, увы, без рекомендаций и подтвержденного опыта платят минимум как мальчику на побегушках, хотя есть у него опыт и знания, но они домашние.
круто, а он не упадет... smile:-D
Изменено: CooL OtaBek - 08.09.2011 20:53:31
В дополнение к строительным специальностям - нередко в объявлениях требуются собственные инструменты. В этом есть смысл, если есть наработанный опыт, значит есть и подогнанные под руку инструменты, по ним работодатель тоже быстро поймет - новичок перед ним или опытный работяга. Видела не раз в объявлениях Механикам, строителям и maintenance (присмотр и мелкий ремонт в строениях) приходить with own tools / с собственными инструментами.
хочу узнать реально ли устроиться на работу бетонщику по стоительству высотных зданий (монолит) в США ?
А у кого Вы хотите это узнать? Скорее всего, потенциальных работодателей на этом форуме нет. Лучше посмотрите сайты по поиску работы, тот же крэйглист.
Удачи!
Ну может из тех кто находиться уже в США , кто то может рассказать как там работается в строительстве и про устройство на работу в строительные компании , хотелось бы узнать побольше
Привет.
Мы живем в Вирджинии, под Вашингтоном ДиСи. Мой муж работает в компании, которая занимается установкой стекол на крупных строящихся объектах, типа федеральных учреждений, больниц... Называется его профессия glazier. Нашел эту работу по объявлению в интернете, легально устроился. Сначала посмотрели, как умеет работать, платили 15дол.\час минус налоги, потом прибавили. Оплата понедельно. Членам профсоюза предоставляется оплата медстраховки. Попасть в профсоюз сложно, но можно. Если есть спецобразование, то подготовьте нотариальный перевод. Серьезно со спецодеждой и безопасностью на рабочем месте - всюду супервайзеры. Подработка есть всегда. ЕЕ оплата всегда зависит от договоренности. Муж, проработавший на руководящей должности в офисе более 15 лет, говорит, что никогда ему не работалось так легко, как сейчас. Напрягает только парковка около некоторых объектов, которую надо занять очень рано. А без машины трудно добираться до некоторых объектов.
При трудоустройстве у него потребовали SSN, ID, и все.
Удачи!
Спасибо за рассказ. Уважаемая Mariquita, скажите пожалуйста, вашему мужу сколько лет? каков был опыт работы до этого <glazier>? и которая по числу у него эта работа в США?
спасибо за рассказ , mariquita , впринципе это то что я и хотел узнать , только как долго ваш муж искал эту работу , да и сколько ему лет ? и может ваш муж знает или слышал сколько получают моналитчики ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких штатах, городах больше всего востребованы строители? и какие зп? спасибо
Цитата
malishka пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких штатах, городах больше всего востребованы строители? и какие зп? спасибо

В Лас Вегасе, штат Невада. Зарплаты от $8.25 в час до $80 в час.
Страницы: 1 2 След.