Цитата |
---|
SYRIUS пишет:
Цитата |
---|
Sergey-lub пишет:
есть ли люди, которым приходили письма от Департамента US на российскую почту и на какую именно. |
Письма, если что, приходят только победителям. И, насколько я знаю, особой дискриминации российских почтовиков нет. Т.е. - письмо придет на любую действующую почту. Если только в ней антиспам не настроен особо изощренно. Удачи Вам. |
Спасибо вам SYRIUS!
Я как раз это и хотел узнать. Я кстати вчера узнал на другом портале, что на mail.ru приходят письма. Не так давно был какой-то сбой в системе Департамента US и они после этого делали рассылку по e-mail, что нужно то ли перезаполнять анкеты заново, то ли как-то по-другому звучало письмо. Так вот, на mail.ru письма приходили. Правда тут недавно слушок прошёл, что mail.ru ввела какие-то нововведения не так давно, но какие именно я пока не знаю, так как сам такую информацию узнал только лишь на днях. Попробую в этом ещё разобраться, если время будет. Так вот продолжу, благодаря этим нововведениям mail.ru какое-то время не могли получать письма с иностранных серверов. Это конечно немного странно, но факт. Я сам до конца не понимаю этого, поэтому и начал беспокоиться. Вдруг кому-то в голову стукнет идея придумать какие-нибудь антисанкции против США и Европы, так же как они выдумали срок за службу в армии США. Кто их знает, что у них там на уме.
В любом случае чувствую, что придётся обзаводиться ящиком скорее всего на gmail, хоть он и не по душе мне.
SYRIUS, а вы кстати, если не секрет, какую почту предпочитаете? И какую почту указываете в анкете на Грин Карту?
Спасибо вам за внимание и помощь!