Я очень люблю Америку, я была там всего один раз,но мне этого хватило-Любовь с первого взгляда!.
Мне очень жаль,что из за кучки придурков с ложными амбициями сидящих в верхушке страны,страдают миллионы людей,которым все что нужно -это мир-а не Украина и власть над планетой Земля. Хоть бы этот Обама провалился!!! Он не понимает что он делает!

Он скоро добьется что против него будут-все! Что за горячее желание -править миром?! Молитесь что бы Обама ушел! Прямо каждый день-Всевышний пусть этот недостойный уйдет,и придет разумный и мудрый человек,который поведет страну дорогой мира и согласия и дружбы с другими странами,а не тропой войны,иначе предсказания Ванги сбудутся..."...придет черный человек,который станет для США-последним-потом крах" Боже упаси!

С таким гос-долгом и такой политикой долго сша и вправду не протянет,нужно что бы пришел мудрый лидер,который наоборот сплочится с другими странами и тем самым обеспечит помощь друзей в трудные времена, этот..уже добился того.что все так и ждут когда сша рухнет.
Молитесь друзья,если ваши мечты связаны с этой страной как мои...

)))