С послом дело обстояло так, хотите верьте, хотите нет. Я шёл по подземному переходу. Лежитв этом переходе, в уголке бомжик, дремает. К нему подходит солидный господин при галстуке, наклоняется и говорит: "Хаваю?". Бомжик начинает просыпаться недовольно, отвечает какое ещё "хаваю", иди мол отсюда. Я, никогда не видевший посла, да и просто американца (но так перед результатами сильно грежу Америкой), понимаю..........это же американский посол!!! Я подхожу и спрашиваю:"Вы американский посол?" Он говорит:"Ес." У меня аж дыхание спёрло. Я вспоминаю что все на форуме волнуются, спрашивают, пройдут ли большие номера на собеседовании, и реально ли выиграть и т.д. И все эти вопросы ему выдаю (на русском). Он говорит :"Донт ворри, би хеппи, всё будет карашё, всэ пройти собеседовани и все вигравать". Ну, пожали друг другу руки и разошлись. Не знаю как он, а я остался очень доволен встречей с американским послом и его добрыми заверениями. Поскорее решил до интересующихся донести. В ближайшем времени все сможем удостовериться в его словах. ЖдёмС.