Хорошего полета)
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я проживаю в гражданском браке уже 11 лет. Нашим детям 9 лет и 1,5 года. Как мы с мужем можем участвовать в лотерее? Если по отдельности, и кто-то из нас выиграет, как нам выехать...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
22.12.2016 18:38:28
Вам спасибо.
Хорошего полета)
DV-2017 CaseNumber 23***(9.09.2016) DS-260(17.10.2016)
|
|
|
|
22.12.2016 18:59:38
misterxxx, спасибо за рассказ. Как вы верно подметили, в основном, "валят" те, кто еще чего-то может добиться, а не собирается оставаться на одном месте всю оставшуюся жизнь.
Я где-то читал, что в этом году от России было рекордное число заявок подано на DV-лотерею. Дальше, думаю, будет еще больше. Если, конечно, политика Трампа не прикроет лавочку с лотереей в принципе.
☑ DV-2017; ☑ 2017EU0000218xx (03.05.2016); ☑ DS-260 (07.05.2016); ☑ Мед.комиссия (24.04.2017); ☑ Интервью (26.04.2017); ☑ Виза (21.06.2017); ☑ USA (27.07.2017)
|
|
|
|
22.12.2016 22:54:52
SerhiiK,
Спасибо! Dadidam, Однозначно будет больше подано заявок! Только среди наших знакомых огромный ажиотаж, думаю такое есть у всех победителей данной лотереи. На счет Трампа: он хочет прикрыть незаконную миграцию, а не гринки. Поэтому можно не беспокоиться. Сегодня получил паспорта. Мне предложили их завтра доставить, но я захотел их сам забрать из офиса сегодня. |
|
|
|
22.12.2016 23:04:15
Еще у меня есть один вопрос ко всем (особенно администраторам этого форума).
Скажите, пожалуйста, нужна ли моя история адаптации в сша на этом форуме? Меня смущает: 1. Для хозяев форума нужно оплачивать дополнительное место на хостинге, хотя мои сообщения вряд ли прибавят посещений форуму. Я понимаю это, так как сам имею три сайта. 2. Скорее всего уже все написано для гостей форума и моя история не будет сильно отличаться, только детали. 3. Я сам очень не хотел бы спорить в своей теме с людьми, которым нечем заняться и которые только хотят вставить свои пять копеек; но с другой стороны есть желание общаться с адекватными людьми (некоторые ко давно на сайте и вы все их знаете, их мнением дорожат, не хочу назвать имен, но имею ввиду конкретных людей) Поэтому очень интересно ваше мнение, особенно администрации! |
|
|
|
23.12.2016 00:40:51
misterxxx,
Искренне за вас рады, поздравляем! Желаем осуществиться всем вашим грандиозным планам в новой стране!)) ![]() Читали ваш отчет семьей с большим интересом (у нас похожий состав, но только малыши 6 и 2 годика). Подскажите, пожалуйста, вы не акцентировали, на каком языке проходили интервью в посольстве? |
|
|
|
23.12.2016 01:43:10
misterxxx,
Поздравляем!Так а какие косяки были? |
|
|
|
23.12.2016 06:50:22
lichnost',
Вы знаете, все интервью было на русском языке и как-то никто не порывался перейти на английский. Мне кажется, что это совсем не важно на данный момент. Даже если в вашем случае спросят, предложите говорить на том языке из двух на котором сами хотите. Я сам знаю английский, но не могу говорить свободно. Сам думал как будет и этот момент проходить. Не помню писал или нет, но после того как консульский офицер вернулась к ней подошла женщина которая брала у меня документы и они общались на английском о том, что вот уже вторая семья с детьми оформляется уезжать за одно утро. |
|
|
|
23.12.2016 07:19:03
Максим Touch,
1. Все началось с паспорта. На момент подачи на участие был действующий паспорт жены, где была транслитерация довольно странная нашей фамилии. В один символ отличие. На ее старом и на моих старых трех было по другому. Я подал на нас всех как ее новый вариант так как думал что изменили в россии правила транслитерации. Например, за полгода до подачи мне сбербанк выдал вторую карту в которой изменил один символ в имени (две карты от одного эмитента но с разными именами - для меня это странно, но работнице банка это показалось норм). Себе заранее не обновлял, так как дети каждый месяц меняются и решили делать трем сразу если выиграем. Итак, на момент выигрыша нужно было делать паспорта мне и двум детям. Я платно подал на оформление, посоветовали в овире написать заявление, чтоб мою фамилию транслителировать как у жены (даже сказали что в отеле может быть проблема если муж и жена для иностранцев с разными фамилиями). Но что делают наши!!! Они меняют мне как надо, НО! детям ставят по старому. Прикол, да! Итог, разночтение с поданной информацией в имени у меня и фамилиях детей. 2. Трудовой никогда не было и нет, хотя работал официально. А тут писал в анкете, где работал фактически. Так еще при распечатывании DS-260 нет дат начала и окончания работы в конкретном месте, если начать спрашивать меня об этом на интервью, то буду путаться. 3. Фото были немного отредактированы 4. Отчества не писал в DS-260, так как сказано писать как в паспорте. В паспорте нет отчества на английском, но кстати есть на русском. Из-за проблем с траслитерацией не стал это делать сам. Нет, так нет. 5. В анкете жены после девичьей фамилии через запятую откуда-то взялась якобы еще одна фамилия, которая была ранее. Такой фамилии не могло быть у нее. Об этом узнали когда отправили сканы за несколько дней до интервью. Я подтвердил в письме, что это ошибка. Так еще не указал в анкете, что был в сша ранее. Вовремя заметил и изменил. |
|
|
|
23.12.2016 22:21:33
ого! визы то дали?? |
|||
|
|
24.12.2016 01:10:09
Поздравляю вас! Подскажите, как вы проходили медкомиссию с детьми, брали ли анализы на антитела у детей и у вас? Были ли какие-то сложности с мед.комиссией вообще?
|
|
|
|
24.12.2016 07:02:35
koshkasara,
Медкомиссию проходил за месяц примерно до интервью. Мы делали прививки все дома, так как это дешевле. Многое уже и так было. Сложностей не было на медкомиссии. Пришлось немного поволноваться, когда мне сказали сделать снимок рентгена повторно. Я тогда только выздоравливал и переживал. Туберкулеза то знал, что нет, но не хотел нарваться на сдачу макроты. |
|
|
|
24.12.2016 11:15:27
misterxxx,
Вы медкомиссию по старым ценам проходили? |
|
|
|
24.12.2016 19:12:02
OLBELL 2018,
Точно не знаю какие цены считать новыми и старыми. Мы проходили по цене в 220 за взрослого и 135 за ребенка. Ребенку до 2 лет не делают ровным счетом ничего!!!! Просто со слов родителя заполняют документы. |
|
|
|
30.12.2016 09:09:54
misterxxx, Во-первых, примите наши поздравления с получением виз! ![]() Во-вторых, что за вопросы про адаптационную тему? ![]() ![]() ![]() Ждём вас в разделе "50 американских штатов"! Успешного старта в США! ![]() |
|||
|
|
30.12.2016 12:29:16
Я не администрация, но мнение есть ![]() Почти в любом рассказе о переезде и новой жизни есть моменты (пусть мелкие и на первый взгляд незначительные) которые кому то помогают, пишите, будем читать! Тем более семья с детьми!!! |
||||
|
|
|||