« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Добрый день! Такой вопрос: собираюсь подать на green card в этом году. Только есть сомнения небольшие. В 2007 году ездил в Штаты по программе work and travel, expiration date в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Ереван, 20.01.2015, +3 визы (DV-2015), + медкомиссия
Comandante прими мои поздравления тоже , от души рад за вас smile*bye*
Да все через Мид, по деньгам 5000 драм и 20 дней по сроку
Цитата
Comandante пишет:
все хорошо, в конце месяца летим

Мягкой посадки и легкой адаптации smile*bye*
Comandante Привет !!! Как у тебя дела ?
У меня после прохождения интервью сказали паспорта оставить для визы , сейчас через неделю статус стоит админ проверка что это может означать, и сколько может занять не знаешь?
Спасибо !!!
Мах77777, привет как обстоят Ваши дела, что ни будь новое стало известно.
Добрый день, ребята, у меня несколько вопросов.
Во-первых, всех поздравляю с победой!
Ну и собственно вопрос. На сайте госдепа предлагается список вот таких прививок:

Hepatitis A, Hepatitis B
Influenza, Influenza type b (Hib)
Measles, Meningococcal
Mumps, Pneumococcal
Pertussis, Polio
Rotavirus, Rubella
Tetanus and diphtheria toxoids, Varicella

14 насчитал всего. Скажите, при прохождении медосмотра в Армении для посольства США в Ереване надо заранее получить все эти прививки (и соответственно справку о них) или список для Армянского посольства другой? Скажу сразу, мед. карты нет. Так что если что придется наверное все это делать заново.

Второй вопрос: где эти прививки можно сделать и сколько они стоят? Если кто сможет ответить - здорово поможете.

Заранее благодарю.
Я конечно вовремя пишу но все же... Будьте так любезны, опишите, пожалуйста, возможно ли пройти интервью не имея военного билета, трудовой книжки и справок о доходах?
Цитата
Гагик Улиханян пишет:
возможно ли пройти интервью не имея военного билета, трудовой книжки и справок о доходах?

Список документов, необходимых для конкретно вашего консульства вы можете узнать , скачав документ на этой странице https://travel.state.gov/content/visas...rview.html
Для разных консульств правила могут отличаться.
Имейте в виду, что консул по своему усмотрению может потребовать предоставить документы подтверждающие финансовую состоятельность, хотя для лотерейщиков это не является обязательным.
rolin791,
Благодарствую)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7