И так начнем.

Изначально интервью было назначено на 11 мая, но по надобности перенес на июнь.
По приезду в Бухарест, у меня был забронирован номер в гостинице (т.к. ехал по путевке). Итак, 20-ое июня, время 7 утра я выглядываю с балкона на утренний Бухарест. Утро выдалось пасмурным и настроение от этого ухудшилось... еще учитывая, что дорога выдалась очень сложная и я не мог уснуть. Собрался и поехал в мед. центр на сдачу анализов, где меня приняли очень вежливо.

И так выглянуло солнце и я решил не возвращаться в номер, а погулять.

На следующий день меня ожидало собеседование. Встал в 6 утра (поспал всего 4 часа)

В 7-45 меня встретил офицер, на что потребовал мой паспорт, далее я смело захожу в посольство. Прохожу контрольный пост, подымаюсь на 2-ой этаж встречает девушка-администратор, отдал ей паспорт и занял место ожидать.
1-й этап - вызвали для сдачи документов.
2-й этап - отпечатки пальцев.
3-й этап - вызывал консул.
Скажу честно, легкое переживание было.

Подхожу к окну, приветствую консула (молодой парень).
Клятва, отпечаток среднего пальца.
Далее последовало 2 вопроса:
- Кто тот человек, что указан в анкете?
- Чем планируешь заняться ?

С улыбкой на лице говорю спасибо и прощаемся.

Скажу честно, я подготовил очень большую речь и шаблонные ответы на предполагаемые вопросы..

Паспорт я получил на следующий день в 9 утра.

В общем провел в Бухаресте 3 дня, днем гулял по городу, вечерами и ночами тусил

Городом остался довольным, эмоций достаточно и совсем не было желания возвращаться домой.
В этот день, со мной в одно время интервью проходили муж и жена - если бы не соц. сеть "Одноклассники" - возможно им бы отказали. А все потому, что у них свежий брак и никаких доказательств их честной любви не оказалось. В итоге они предложили консулу с его компьютерара зайти на сайт и просмотреть их фото со свадьбы, истории переписок и т.д.

Так же визы им одобрили.

ps. Хочу выразить благодарность администрации данного форума, а так же всем участникам.
Успехов вам!