Цитата |
---|
Сергей Емельянович пишет:
я не пойму куда зайти чтоб ее заполнить, |
Не совсем понятно, что вы хотите заполнить. Если вы про анкету DS-260, то начните с ознакомления Содержание раздела "Заполнение и отправка анкет (для победителей!)"
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Допустим, я выиграл, приехал, поработал, а потом передумал оставаться и приехал обратно. Должен ли я заплатить какой-нибудь налог РБ и если должен, то какой процент?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
18.06.2020 09:07:25
Не совсем понятно, что вы хотите заполнить. Если вы про анкету DS-260, то начните с ознакомления Содержание раздела "Заполнение и отправка анкет (для победителей!)" |
|||
|
|
18.06.2020 10:10:32
тогда не тяните ![]() ![]() |
|||
|
|
18.06.2020 16:18:10
Доброго времени суток всем!
![]() У нас сложилась достаточно непростая ситуация. Моя заявка на грин карту выиграла в лотереи 2021. Сразу с молодым человеком подали заявление на заключение брака (в данный момент в ожидании росписи). Анкеты пока не отправляли. Однако в его случае все не так просто. Срок его загран. паспорта кончается в сентябре 2020г. Поменять на новый сейчас нет возможности - у него нет еще и военного билета. Сейчас подбираем варианты, где взять военник, но вся эта процедура может занять много времени. В связи с этим вопрос: можно ли отправить форму DS-260 со таким сроком действия паспорта? Или нужно, чтобы был срок "хотя бы за полгода до окончания" или в этом роде? Если можно, и после заключения брака мы заполняем и отправляем форму, то потом по стандартной процедуре нужно будет в KCC отправить информацию об изменении паспорта и его скан, верно? Далее вопросы возникают с военником. Я честно сама не знаю, что обычно пишут в военниках полученных не совсем прямым путем ![]() - если в военнике напишут "не годен", будет ли проверяться достоверность этого на мед. комиссии перед интервью? если да, и это не совпадет, это наверняка же будет являться причиной отказа - по сути мы преступники, раз обманули государство . - если в военнике напишут "служил", при это в DS-260 будет написано "не служил", то по сути это тоже обман. но будут ли прикапываться к этому во время интервью? (зная американцев, сама понимаю, что скорее всего да) - возможен ли вариант отправки DS-260 с пометкой "не служил", затем покупки военника, смены паспорта, и про военник НЕ сообщать вообще ни в KCC, ни на интервью? От всего этого голова кругом ![]() Буду очень благодарна вашим советам, как поступить в нашей ситуации ![]() |
|
|
|
06.08.2020 17:01:04
У меня также пришел запрос на "недостаточно информации о паспорте" и ссылка на письмо с текстом" если вы меняли паспорт то присоедините обьяснения о смене и старый паспорт". Но я это отправляла еще при первом их запросе: новый паспорт ( который я делала после выигрыша, потому что в нем осталась одна страница для виз) и старый паспорт , данные которого я указывала при отправке ds 260. Вопрос: что конкретно им не нравится или чего им недостаточно. ??))))
Изменено:
|
|||||
|
|
25.07.2021 11:04:29
Всем привет!
Муж основной апликант, его форму заполнили и отправили. Моя застопорилась на разделе "паспорт"- я не оформляла себе паспорт внутренний ID (Украина), моя книжечка бессрочная, а в графу национальный паспорт нужно внести срок действия. Менять паспорт? Или мы что-то напутали? У мужа в анкете былы строки на загранпаспорт и гражданина. |
|
|
|
25.07.2021 12:43:02
natalka76,, ну а сами вы как думаете? Вы планируете ехать за границу с внутренним паспортом Украины?
|
||||
|
|
|||