« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте! В 2006 году получил судимость по статье 339 ч.2 УК РБ (хулиганство). Отбывал условное наказание (1 год). Судимость погашена. Могу ли я участвовать в розыгрыше...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 270 След.
RSS
DV2015 Большие/огромные case numbers, Мысли, переживания на тему
Цитата
Танюша Шарабурова пишет:
Цитата
n.n. пишет:

Я еще раз позвонил. Они сказали (на этот раз ее звали Лорен), что у них нет новых номеров и насколько ей известно от Госдепа их не опубликуют до 15-ого.

Т.е. следующий бюлетень будет аж 15-ого.

Если это так то это хорошая новость.

И чем же она хорошая?

Значит считают сколько добавить. Если бы не добавляли то опубликовали бы 8-ого, без увеличения номера.
☑ DV-2015 - выигрыш 2015EU00040xxx; ☑ DS-260 - 21.11.14 ☑ Мед.комиссия - 28.07.2015 ☑ Интервью - 09.09.2015 ☑ Визы - 11.09.2015 ☐ USA.
Да может завтра и выложат ,я думаю все они уже знаю,возможно сотрудникам запретили говорить
Мы в Чикаго
Эх, мы сами себя закручиванием! Надо успокоится и ждать! Попробую уснуть) и Вам советую отдохнуть, нервы НАМ ВСЕМ пригодятся, когдад документы на интервью собирать будем)))))) smile:-*
38... Варшава
По мне так они до последнего будут тянуть. Чтоб понять сколько малокйсовиков проснется. Чтоб понять какой шаг нам дать. В этом году виз хватает. Остается чтобы посольства успели. Вот они и будут ждать до последнего пока всех малокейсников не перещетают. Тараканы хреновы. Ни как не закончатся...
Наконец-то!
Дорвались!
Цитата
Йожик пишет:
Они всегда говорят , что до 15 и в письмах так отвечают , а по счет новых номеров это она имела ввиду непосредственно сам ВБ , где и указаны новые номера. Когда я звонил в апреле мне со рудника сказала , что не может мне на это ответить поскольку этим вопросом занимается другой отдел

Я хорошо разговариваю по английски и понимаю, когда мне говорят что номера опубликуют до 15-ого или на этот раз как им известно от госдепа их не опубликуют раньше 15-ого
☑ DV-2015 - выигрыш 2015EU00040xxx; ☑ DS-260 - 21.11.14 ☑ Мед.комиссия - 28.07.2015 ☑ Интервью - 09.09.2015 ☑ Визы - 11.09.2015 ☐ USA.
Цитата
kcenya пишет:
milhama,

точно знак! не отчаиваемся!!!!

О каком знаке идет речь, если четко ответили что не пройдешь и потом извенились....
Лично я уже не верю что пройдем... Американцы так боятся судиться, что лишнего не скажут... smile*sorry*
Лишнего точно не скажут. А говорить до вб будит шаг или нет это лишнее. Так что спокойствие, только спокойствие...
Наконец-то!
Дорвались!
Цитата
n.n. пишет:
Цитата
Йожик пишет:

Они всегда говорят , что до 15 и в письмах так отвечают , а по счет новых номеров это она имела ввиду непосредственно сам ВБ , где и указаны новые номера. Когда я звонил в апреле мне со рудника сказала , что не может мне на это ответить поскольку этим вопросом занимается другой отдел

Я хорошо разговариваю по английски и понимаю, когда мне говорят что номера опубликуют до 15-ого или на этот раз как им известно от госдепа их не опубликуют раньше 15-ого

Мне сказали , что либо на следущющей недели ,либо до 15 , увидим когда опубликуется
This is my last resort. CN42150. MOM 24/07/15. interview 04/09/15 Moscow.
i am originally from Stavropol/SPB
Цитата
Корюн Согоян пишет:
Цитата
kcenya пишет:

milhama,

точно знак! не отчаиваемся!!!!

О каком знаке идет речь, если четко ответили что не пройдешь и потом извенились....
Лично я уже не верю что пройдем... Американцы так боятся судиться, что лишнего не скажут...

Тоже верно. Так не шутят.
Не знаю прям кому верить.

Ладно. Судя по всему мы пролетели smile:(
Мне приятно было коротать время с вами. Я как то подружился с вами.
Успехов в остальном. Жизнь продолжается smile:)
Цитата
Йожик пишет:
Мне сказали , что либо на следущющей недели ,либо до 15 , увидим когда опубликуется

А следующая неделя как бы и есть 15-ое )))
Наконец-то!
Дорвались!
milhama,
А может позвонишь еще и скажешь что тебя ответили и потом сразу повесили трубку, а ты не расслышал что ответили... ваш номер будет каррент или нет...?
Ну попробуй пожалуйста...!
n.n.,
Только , что сам писал , что они не знают новых номеров ,в это уже не верим , а в то, что сказали Милхаме правдоподобнее значит ?
Это все эмоции
Слушайте рано еще носы вешать!!! Ничего не изменилось за это 3-4 дня. А настроение почему то у всех падает.. Успокойтесь друзья. Ничего не произошло. Откуда паеика на корабле??? smile*scratch*
Наконец-то!
Дорвались!
Цитата
Nade Irian пишет:
А следующая неделя как бы и есть 15-ое )))

На следующей недели кроме 15го еще много других дат и 13 и ... smile:-)
Цитата
n.n. пишет:
Ладно. Судя по всему мы пролетели
Мне приятно было коротать время с вами. Я как то подружился с вами.
Успехов в остальном. Жизнь продолжается

Не надо сейчас верить всем подряд звонкам! Даже при том, что каждого из форумчан я уважаю и доверяю.
Набираемся терпения и ждем!

Пока не выйдет новый ВБ, давайте обойдемся без фраз типа: "приятно было с вами... "
Не покидайте нас раньше времени!

Форумчане, вспомните сколько раз вы звонили по телефону оператору сотовой компании или оператору банка..
Сколько раз вы не позвонили бы, столько раз вам и дают разную информацию. В том числе противоречивую!
Все зависит от компетентности сотрудника! Я думаю, что Америка - это не исключение!
CN 407**
Водка в помощь! smile*wall*
BiG-cAsEnUmba-399**; MOM-24/08/2015; Interview-08/09/2015; ISSUED -15/09/2015
Не знаю как водка,но вот бокальчик джэк дениэлса со льдом в самый раз
Мы в Чикаго
milhama,
Ты больше не позвонишь чтобы уточнить услышанное...? smile*sorry*
Цитата
milhama пишет:
Не знаю как водка,но вот бокальчик джэк дениэлса со льдом в самый раз

А для меня таблетки валерианы в самый раз...
Цитата
Корюн Согоян пишет:
milhama,

Ты больше не позвонишь чтобы уточнить услышанное...?

Не думаю что есть смысл,только растройства что бы они не сказали пока не выйдет официальный бюлетень мы не поверим
Мы в Чикаго
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 270 След.