« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Я замужем, но с мужем не живу уже много лет. Обязательны ли при подаче документов на участие и его данные, или обязательно нужен развод? Я хочу участвовать одна.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 270 След.
RSS
DV2015 Большие/огромные case numbers, Мысли, переживания на тему
Цитата
Asal'ka пишет:
Цитата
Йожик пишет:
я просмотрел эту таблицу и заметил , что очень много номеров маленьких в статусе NVC , скорее всего они уже не будут продолжать

почему не будут продолжать??? С чего Вы так подумали?? Я сама не могу понять почему очень много маленьких номеров до сих пор на at nvc???
P.s кейс номер 143хх дс260 еще в октябре отправляли, внесли аппликанта в феврале и все еще ждеееммм((((узбекистан

Звоните в КЦЦ! У вас маленький номер и давно заполнили. Вы должны быть приглашены уже давно. Вы уверены что все правильно заполнили? Проверяли страницу выигрыша? Она обновляется когда приглашают в посольство. В форме ДС260 должно быть указано COMPLETED а наверху
CURRENT PROCESSING SITE: KCC

Лучше позвонить и узнать почему такая большая задержка!
☑ DV-2015 - выигрыш 2015EU00040xxx; ☑ DS-260 - 21.11.14 ☑ Мед.комиссия - 28.07.2015 ☑ Интервью - 09.09.2015 ☑ Визы - 11.09.2015 ☐ USA.
Господи ты боже мой! Скажите уже либо да, либо нет, чтоб жить спокойно и нормально развиваться... а то ни Америка ни россия, ни там ни тут пока не живу
Нет, россию не люблю.. И скучать по ней не собираюсь...
Цитата
n.n. пишет:
Звоните в КЦЦ! У вас маленький номер и давно заполнили. Вы должны быть приглашены уже давно. Вы уверены что все правильно заполнили? Проверяли страницу выигрыша? Она обновляется когда приглашают в посольство. В форме ДС260 должно быть указано COMPLETED а наверху
CURRENT PROCESSING SITE: KCC
Лучше позвонить и узнать почему такая большая задержка!

у меня присутствует completed, но CURRENT PROCESSING SITE: KCC такого не нашел
Нет, россию не люблю.. И скучать по ней не собираюсь...
Nade Irian,

Luys qez tesnorin...!
Здравствуй братан...! Я уже разволновался...
Слава богу что у тебя все в порядке...! Надеюсь в следующий раз так внезапно не исчезнешь...
Цитата
БахорОмад пишет:
у меня присутствует completed, но CURRENT PROCESSING SITE: KCC такого не нашел

В верхнем правом углу третяя строка...
n.n.,

Если у всех At nvc пока не назначили интервью, то как я могу узнать обработали мою анкету или нет..?
Корюн Согоян, никак smile*crazy*
Цитата
Корюн Согоян пишет:
n.n.,
Если у всех At nvc пока не назначили интервью, то как я могу узнать обработали мою анкету или нет..?

напишите им они ответят статус кейса
Мы в Чикаго
milhama, они отвечают стандартно типа "Your forms have been received and pending further embassy review for the continuation of your visa processing. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing. KCC is currently scheduling visa numbers for your region for the month of July. Please refer to the visa bulletin at www.travel.state.gov to locate the current numbers being processed. This bulletin is updated after the 15th day of each month..."
Цитата
kcenya пишет:
milhama, они отвечают стандартно типа "Your forms have been received and pending further embassy review for the continuation of your visa processing. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing. KCC is currently scheduling visa numbers for your region for the month of July. Please refer to the visa bulletin at www.travel.state.gov to locate the current numbers being processed. This bulletin is updated after the 15th day of each month..."

нет не стандартно,когда подал в течении нескольких месяцев отвечали что анкеты получены и обрабатыватся,а текст выше это значит анкеты обработаны и ждут карента кейса для посылки в посольство
Мы в Чикаго
А говорили что анкеты долго обрабатывают...?
6 марта отправил форму... Примерно 8-10 мая написал и пришло точно такое же письмо...
Потом еще 3 раза писал, а ответ такой же...
По этому и думал что пока не обработали... smile:-D
Оказывается что на самом деле ни каких задержек не было...?
Изменено: Корюн Согоян - 15.06.2015 23:31:39
по началу долго обрабатывали,потом быстрей стали
Мы в Чикаго
milhama,

Ты до сих пор не веришь что в сентябре будет шаг..?
Цитата
Корюн Согоян пишет:
milhama,
Ты до сих пор не веришь что в сентябре будет шаг..?

я привык верить фактам в руках,пока у нас не будет виз в паспортах я не хочу ни на что надеется.
Мы в Чикаго
Цитата
milhama пишет:
я привык верить фактам в руках,пока у нас не будет виз в паспортах я не хочу ни на что надеется.

А потом скажешь :
Пока наш самолет не приземлиться в США я не поверю что прошли... smile:-D
Нет виз будет достаточно))Просто сентябрь месяц многих вопросов кроме шага
Мы в Чикаго
Допустим семья из пяти человек...
Когда вызывают на интервью, то это считается одно приглашение или пять...?
Цитата
Корюн Согоян пишет:

Цитата
Корюн Согоян пишет:

приглашение одно..а виз 5
Мы в Чикаго
Цитата
milhama пишет:
Нет виз будет достаточно))Просто сентябрь месяц многих вопросов кроме шага

...?..? Как то не понял... smile%-)
Цитата
Корюн Согоян пишет:
n.n.,

Только позвонив в КСС. Я не выдержал и позвонил. Сначала был стандартный ответ - ждите бюлетеня, но потом я спросил оператора обработаны ли мои формы и есть ли какие-либо проблемы. Мне ответили что формы обработаны и надо ждать когда мой номер станет карентом.
☑ DV-2015 - выигрыш 2015EU00040xxx; ☑ DS-260 - 21.11.14 ☑ Мед.комиссия - 28.07.2015 ☑ Интервью - 09.09.2015 ☑ Визы - 11.09.2015 ☐ USA.
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 270 След.