« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько я знаю, в случае выигрыша в этом году, выехать в США необходимо до марта 2012. К этому времени ребёнку будет 18 лет. Может ли он...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 278 След.
RSS
Большой case number (DV-2014)
Цитата
сказал что все должны пройти так как в этом году выдадут меньше виз Африке,

Привет) точно, уже мою инфу говорят smile*jokingly* в российском интернете по лотерее популярны 3 форума. На третьем вообще мало кто сидит из выигравших. Остается два, не сложно догадаться куда все, кто занимается заполнением заявок идут по не понятным вопросам. smile*crazy* о
Спасибо Дино, за любую информацию, она может быть полезна для кругозора.

Ладно, ближе к делу, сообщаю последние новости: скрипт прогоняется уже, но чуваку надо время, так как занят. Обещал сегодня сделает. По звонкам в KFC, вчера звонили 2 человека на разные линии, в общем парень в колл центре сказал, что номеров нет. Леди сказала, что они ждут посольство с данными, поэтому пока номеров тоже нет.
— Все будет хорошо!!!
Слонер пора уже потентовать все свои высказывания. smile:-D

Ждать ,ждать и всё ,что остаётся.
Точно smile:-D только надо еще добавлять, что это личное мнение. С мнением Кентукки центра они могут отличаться. smile*write*
— Все будет хорошо!!!
Привет, сейчас читала один из наших форум говорят ктото звонил и там сказали около 35000 на Июнь но человек не уверенЧчто правильно понял. тото наше консульство забросило обновлять страницу интервью smile:-)
35000 было бы хорошо smile*ok*Dinozavr Dino, у вас же вроде 38***?у нас тоже)если повезёт в июле пойдём на интервью)
Но этот человек не уверен говорит не совсем понял, но будем надеятся думаю что Июль если повезет нам с квотой. jannochka, да у меня тоже 38*** июль для меня будет самое лучшее время и финансы как раз соберу, у нас не мало просят финансы в банке, Но бюльтень убивает просто пока обявится smile*wall*
Цитата
Dinozavr Dino пишет:
Привет, сейчас читала один из наших форум говорят ктото звонил и там сказали около 35000 на Июнь но человек не уверенЧчто правильно понял. тото наше консульство забросило обновлять страницу интервью

О, Боже, вот бы так оно и было! Мы со своим 34*** уже устали ждать smile*dance*
всем привет! если это так , как здесь было сказано , то 35000 на июнь , это как то даже маловато будет. Получается всего 4300 добавят что ли, тогда такими шагами мы далеко не уйдем.
Sloner, скажи пожалуйста , что такое скрипт?
Цитата
uluk пишет:
всем привет! если это так , как здесь было сказано , то 35000 на июнь , это как то даже маловато будет. Получается всего 4300 добавят что ли, тогда такими шагами мы далеко не уйдем.

Да-да-да, пусть будет скачок побольше, все вместе поедем в июне, вместе не так страшно smile:-[
Тему немного почистила. Одну часть сообщений вынесла в оффтопик, другую часть - в отдельную тему Как смотреть информацию CEAC?.
Всем удачи!
Цитата
Sloner пишет:
российском интернете по лотерее популярны 3 форума.

Улитка третий ?
Live Free or Die \ Born To Truck
Цитата
Sloner, скажи пожалуйста , что такое скрипт?

вроде программки, может в браузер устанавливаться в качестве дополнения. Он автоматически проверяет данные и потом выносит в таблицу. В прошлый раз скрипту понадобилось 8 часов, чтобы собрать все номера в СЕАС.
Цитата
Улитка третий ?

да
— Все будет хорошо!!!
Цитата
как раз наоборот , статистика "говорим про" удивительным образом показывает , что припозднившиеся получили чаще большие номера , а вот ранние чаще получили маленькие номе

Не знаю, о чём говорит статистика, но вот к примеру я: узнал о выигрыше в ночь с 1 на 2 мая, послал доки 8 числа, А НОМЕР У МЕНЯ 52....!!1
Цитата
Андрей Черышев пишет:
Не знаю, о чём говорит статистика, но вот к примеру я: узнал о выигрыше в ночь с 1 на 2 мая, послал доки 8 числа, А НОМЕР У МЕНЯ 52....!!1

речь шла не о проверке и посылке форм , а про день заполнения заявки осенью

а статистика Здесь
почти 40% выигравших получили номера по принципу
рано отправил - маленький номер
поздно отправил - большой номер
может и совпадение ,но 40% для статистики это огромная цифра
Изменено: andy. - 03.04.2014 17:59:40
номеров пока нет smile:-)
Цитата
речь шла не о проверке и посылке форм , а про день заполнения заявки осенью

Цитата
почти 40% выигравших получили номера по принципу
рано отправил - маленький номер
поздно отправил - большой номер
может и совпадение ,но 40% для статистики это огромная цифра

я проверил Москву в CEAC, вот что получилось:
2.10 - 16, 3.10-28, 4.10-18, 5.10- 10, 6.10- 17, 7.10- 32....31.10-37, 1.11-40, 2.11-39, 3.11- 18.
Номера распределены по датам равномерно, но как мы видим в конце периода резко возрастает количество посланных заявок. Ответ прост, люди вспоминают поздно про лотерею и тянут до последнего.
Я сам кстати послал в конце октября, хотя можно было и в первых числах отправить.
— Все будет хорошо!!!
Цитата
Sloner пишет:

Я сам кстати послал в конце октября, хотя можно было и в первых числах отправить.

Слонер так ты все таки победитель у нас smile:-) не смотря на то что доки поздно отправил так еще и нам поздно открыл большую тайну которую скрывал почти год smile:-) А про номера с Москвой если честно ничего непоняла smile:-)
Изменено: Dinozavr Dino - 03.04.2014 19:27:20 (,)
Цитата
Dinozavr Dino пишет:
Слонер так ты все таки победитель у насне смотря на то что доки поздно отправил так еще и нам поздно открыл большую тайну которую скрывал почти годА про номера с Москвой если честно ничего непоняла

Он наверное имеет ввиду что просто подавал заявку а не документы в Кентаки посылал. smile;-)
Live Free or Die \ Born To Truck
smile:-D конечно послал заявку.
Ловите новые эксклюзивные данные СЕАС пришлось два раза Рафику перезапускать скрипт, поэтому так долго.
По состоянию на 4 апреля выдано:
Европа - 8703
Африка - 8453
Азия - 2729
Океания - 265
Южная Америка - 587
Мир - 20737
Изменено: Sloner - 03.04.2014 19:45:43
— Все будет хорошо!!!
В Киеве последний номер 24ххх, дальше номеров нет. Хотя уже получили 1000 человек визы и еще 809 на подходе.
— Все будет хорошо!!!
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 278 След.