« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Если на момент подачи документов на розыгрыш, мы не состоим в браке, а будем официально расписаны только в течение 2-х месяцев, то как это может отразиться на выдаче виз?

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 278 След.
RSS
Большой case number (DV-2014)
Всем привет!!! Выиграл DV2015EU00043*** )))) но после прочтения форума настр резко упал...с таким большим номером то есть какие нибудь шансы...спасибо всем кто ответит..
привет, конечно есть, смотрите этот год, если номера пройдут за 40000, то ваш тоже должен пройти.
2 раз госдеп раздал такие номера я думаю не зря. smile:-)
— Все будет хорошо!!!
Цитата
Sloner пишет:
судя по вашему прогнозу на июль вы сторонник "теории удара в стену", "пессимизма", "скептицизма". Только нужны факты хоть какие-то. Так что картинка совсем не в тему.

Да, и комфортной ложью поездку в США я бы точно не назвал. в комфорте лучше дома сидеть.

Я, конечно, пессимист, хотя сам я называю это суровым реализмом, но факты налицо:

Количество выданных виз по годам http://travel.state.gov/content/dam/v...bleVII.pdf

Результаты DV-2013 http://travel.state.gov/content/visas...rants.html
105k выигравших
51k виз выдана (16k Европе)

Результаты DV-2014 http://travel.state.gov/content/visas...rants.html
140k выигравших (на 35к больше)

Мы знаем, что в DV-2014 процент отказов практически не изменился, так же не было каких-либо событий, которые так или иначе могли снизить процент людей, которые отсылают формы / приходят на интервью, следовательно есть все основания полагать, что спрос на визы в DV-2014 такой же, как в DV-2013. Даже если в DV-2014 каким-то чудом (благодаря NACARA) смогут выдать не 51к, а 54к виз (увеличение на 8%), то это дополнительно покроет лишь 8.5k победителей. 26,5k победителей остаются в пролёте. Я понимаю, что это очень грубые расчёты и есть такие вещи, как плотность номеров, особенности специальных стран и регионов, но всё-таки всё вышеперечисленное основано на официальной информации. Так что вот так вот. Математика, бессердечная ты сука smile:-)
Цитата
akravchik пишет:
А с чего Вы взяли, что максимальный 44k, вот буквально страничкой раньше информация

Andrey пишет:

Цитата

Гува пишет:

Есть и 48 и 49 на других форумах, это радует, Слонер твои комменты какие?

Это где вы такие номера увидели? Они точно европейские?

Точнее не бывает, иностранный форум, да европейские

Я видел этот ответ, но не нашёл подтверждения. Пока что подтверждённый максимальный номер это 43к (исходя из сообщений выигравших на этом форуме и govorimpro.us)
Ребята, у Вас работает сайт "индусов"? ну тот который forums.immigration.com ???
уже как неделю не работает (
Цитата
Sloner пишет:
ну, то что на русскоязычных форумах появляется, хотя я приводил ссылку на болгарский, также я видел с Италии выигравшего с номером 46ххх. Почему бы и 48ххх и 49ххх не появится.

Пропустил ссылочку, можно продублировать плз?
Цитата
SEALIGA пишет:
Ребята, у Вас работает сайт "индусов"? ну тот который forums.immigration.com ???

Обновляют они этот форум вот уже месяц:

https://twitter.com/immigrationcom/sta...7988240385

Руки бы оторвать их разработчикам за такой большой даунтайм smile:)
Гува пишет:
Есть и 48 и 49 на других форумах, это радует, Слонер твои комменты какие?

Это где вы такие номера увидели? Они точно европейские?

Точнее не бывает, иностранный форум, да европейские[/QUOTE]

Я видел этот ответ, но не нашёл подтверждения. Пока что подтверждённый максимальный номер это 43к (исходя из сообщений выигравших на этом форуме и govorimpro.us)[/QUOTE]

Да включите хоть немного оптимизма, уже то, что за 40 000 есть номера - радует, да и помните, что еще половина виз 2014 не выдана на сегодняшний день, может быть уже и есть половина на сегодняшний день, но не более. Так что посольствам еще работать и работать... выдавая визы.
Привет, очень интесно что не выдали еще даже полвину виз что то странно. Мне тоже кажется что в Июле должен быть большой скачек. Хочу спросить у меня в выиграшном писме на Дв_2014 появилась новая надпись типа Формы 260 будут заполнятся в электронном виде но и еще написано с или 19 мая начнут так заполнятся и это для дв 2015, они всем приготовили одинаковый текст? Кстати в дв2015 пролетела как здесь говорят Как фанера над Парижом smile:-D Так что надеюсь на свой дв2014 с большим кейсиком smile:-! Ну очень интересно как они собираются пополнить 25000 оставшиеся места если не повысят кат офф.? И еще вопрос Слонер хотела спросить давно Люди которые остаются на Админ проверку бывали ли случаи когда а.п не заканчивалась до 30 сентября? Неужели люди оставались без визы?
Кстати 2015 дв тоже 125000 ну ооочень интересно тоже 146000 с лишним думаю что да, ну и если номера не вышли с 50к значить плотность номеров есть а как у нас smile:-)
Осталось так мало а терпения уже заканчивается как подвешанные целый год живем smile*cry*
Не переживай, все у нас получиться, я так думаю. Ждем 9-Мая!!!!
Можете пояснить пожалуйста, вы говорите осталась еще половина виз, но если посмотреть на эту ссылку http://travel.state.gov/content/dam/v...bleVII.pdf, то осталось около 6 000 по сравнению с 2013 и всего лишь 3 000 по сравнению с 2012 . Или я что- то не так поняла?
Ждем 9 мая smile;) а пока relax smile=) сходите отдохните пожарьте шашлыки smile*beer*
Чего гадать по сути пару дней осталось smile=)
Цитата
Yuri70 пишет:
Мне тоже кажется что в Июле должен быть большой скачек

должен быть smile*fists* но будет ли? smile*scratch* по логике действительно получается, что должны дать не меньше 5-6-ти тысяч прибавку, но мутят что-то... smile%-)
JULI XOXO,

Почитайте сообщения Слонера там найдете все.. по миру до Мая 2 если не ошибаюсь выдано около 24585 виз, Европа около 10475 приблизиьельно, то происходит не знаю, но ооооочееень жду следующий кат офф
Цитата
Sloner пишет:
Цитата
А какой сейчас самый большой номер по Европе в DV-15 ?
К полтиннику даже близко не подбираются номера .

47xxx, выигравших больше, чем в прошлом году.

Слонер ,я вот не совсем понял ...
Выигравших в DV-15 больше чем в нашем DV-14 ?
Правильно ?
Live Free or Die \ Born To Truck
Цитата
Мы знаем, что в DV-2014 процент отказов практически не изменился

в Океании и Южной Америке их больше, в Европе и Азии также, как обычно, может даже меньше. В Африке примерно такое же.
Цитата
так же не было каких-либо событий, которые так или иначе могли снизить процент людей, которые отсылают формы / приходят на интервью

как это не было, мои все почти теории сводятся к запуску нового ПО, которое отсеяло кучу заявок. Неопровержимым доказательством этого служит циферка в письме выигравших DV15 - 125,000.
Цитата
следовательно есть все основания полагать, что спрос на визы в DV-2014 такой же, как в DV-2013.

не такой же, он больше. Потому что больше отсеялось сначала на первой стадии, потом на второй (мошенничество).
Цитата
Даже если в DV-2014 каким-то чудом (благодаря NACARA) смогут выдать не 51к, а 54к виз (увеличение на 8%), то это дополнительно покроет лишь 8.5k победителей. 26,5k победителей остаются в пролёте.

ну да, где-то так, госдеп таких заложил на то, что они не придут на интервью.
— Все будет хорошо!!!
Цитата
Я видел этот ответ, но не нашёл подтверждения. Пока что подтверждённый максимальный номер это 43к

у меня подтвержденный 47ххх, между прочим на том форуме модеры могут вычищать сообщения, они этим обожают заниматься.
Цитата
Пропустил ссылочку, можно продублировать плз?

здесь выиграла жена.
Также в той же теме номер 44ххх.
— Все будет хорошо!!!
Цитата

нет, он с 1 мая в ауте после наплыва народу. Эти форумы выдержали, хоть и с перебоями. Там видно усее.... smile:-( столько статистики пропадает.
Цитата
Слонер ,я вот не совсем понял ...
Выигравших в DV-15 больше чем в нашем DV-14 ?
Правильно ?

я сужу по форуму, выигравших больше, но вопрос, либо Европы, либо просто России. Потому как там с России сидят.
Но, что их больше, это факт.
— Все будет хорошо!!!
С соседнего форума сравнил отписавшихся выигравших до 4 мая:
в 2014- от России 47, от остальных стран 35
в 2015 - от России 55, от остальных стран 36
Как видим в остальных странах нет увеличения, зато оно есть в России. Поэтому я думаю выигравших будет примерно 4600-5100. Что касается Европы, возможно будет примерно на том же уровне.
В общем ждем статистику, судя по чатам госдепа она уже имеется, потому как они говорят уже данные по некоторым странам. Может быть мы ее увидим уже в бюллетене этого месяца. В 2012 статистика вышла как раз в мае, в 2013 в августе.
Изменено: Sloner - 04.05.2014 07:14:27
— Все будет хорошо!!!
Sloner,
Будьте добры , объясните - до какого времени проходят интервью, в каком месяце они заканчиваются? И почему все у кого большой кейс ждут 9 мая? (я понимаю суть большого кейса, но не понимаю что будет 9 мая и когда вообще станет известно по реальности попасть на интервью с большим кейсом). Просто у меня самой в ДВ 2015 кейс 42***(Беларусь), вот сижу и думаю - есть ли надежды или уже готовиться к худшему smile*crazy*
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 278 След.