« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Здравствуйте, Валерий! Хотелось бы узнать, если я выиграю лотерею DV-2012, смогу ли я уехать в Америку одна в разрешенные сроки? Ведь летом 2011 мне будет 17 лет. Заранее спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Украина: получение шенгенской визы, Львов, Киев
Если честно сказать, то очень-таки по-разному. К примеру, если делать шенген во Львове, то нужно быть готовым на стояние в очереди. Однозначно все зависит от периода:
- Январь-Май особых проблем не создает. Можно спокойно прийти в 11 утра и до часа сдать документы.
- Июнь-Ноябрь это полная попа. У меня знакомые по три дня в очереди стояли. Связано это с сезонными работами и ну очень много людей хочет шенген.

Вдобавок, во Львове как-то странно они дают эти визы. Я работаю в международной компании программистом. Соответственно, все документы в порядке (а их там целая пачка и это они еще называют упрощенная система выдачи виз). Подавал три раза на мульти шенген на год, а давали только на 45 дней. Абсолютно нелогично, с какой точки зрения не посмотреть.

Так что если подавать документы во Львове, то нужно вставать в очередь и терпеливо ждать. Никаких предварительных регистраций не проводится.

Относительно Киева - вижу, что немного по-другому. Отсылаешь электронкой анкету, и уж потом довозишь нужные документы. Удобно и по-человечески. Самой процедуры я особо не знаю. У меня знакомый это делает. Но если надо будет кому-то, то спрошу.
Сегодня получил Шенген во Львове. Документы сдавал в окошко один за всю семью. Никаких документов о доходах, или трэвэл чеков не требовали. Все четко и быстро, но нужна была интернет регистрация! Да, регистрацию на сайте консульства заполняйте на польском, так быстрее!
Цитата
turystyk пишет:
Да, регистрацию на сайте консульства заполняйте на польском, так быстрее!


Расскажите подробнее о регистрации на сайте? И адрес сайта подкиньте, плиз.
Скажите, пожалуйста, сколько стоило оформление польской визы.
Оформление Шенгена 35 евро с человека! Да, важно, дети и студенты бесплатно!!! Не забудьте студенческий, а то я прошляпил.

Даю ссылочку консульства во Львове: http://www.lwowkg.polemb.net/index.php?document=87

Ссылка для регистрации бланков (желательно на польском): http://www.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/R...IDUSLUGI=8
А это правда, что на таможне проверяют визу и надо показать приглашение на интервью?
Всем привет!
У меня интервью в середине июля, а знакомый с тур фирмы сказал, что очередь в интернете (Львов) уже составлена на 27 июля.
Вопрос: как мне получить визу в Варшаву? Что мне делать - ехать в Львов и так пробовать пройти в посольство без регистрации в нете или что?
И еще какую мне нужно визу открывать рабочую или шенген или еще какую-то другую?
Изменено: Ирина Канапляник - 21.06.2011 19:14:27 (Сообщение перенесено из темы "Нужна ли шенгенская виза?")
Viktor-139, а что вы так все тянете? Я визу за 2 месяца открывла. smile*diablo*
Viktor-139,

А Вам обязательно открывать визу именно во Львове? Если нет, попробуйте в Киеве или Харькове, там очередь поменьше будет. Нужна шенгенская виза
Спасибо вам за ответы! Да, я виноват, что затянул. Мне самому жалко, но тут уже как есть - надо вытягивать ситуацию.

Насчет Киева я туда звонил, но не мог дозвониться, но я этот вариант держу в уме. Я еще надеюсь, что может во Львове получится! Кстати, в Луцк дозвонился, они сказали, что можно, но в первую очередь своим и с Ровенской обл., а остальным как бы по второму плану как я понял. Я думал туда съездить, но думаю как бы не пролететь и время ценно!

Я дозвонился в консульство во Львове - оператор посоветовала записаться на рабочую визу, а там уже когда приеду все объяснить, что мне надо. Так вот мы сегодня со знакомым зарегистрировался на шенген, но рабочую - я в этом ни очень. Кто-нибудь знает что-то об этих нюансах?

Еще мне говорили, что надо справку о доходах- это обязательно?
И я читал на сайте консульства, что надо забронировать отель. Как это сделать? Если кто-то знает или уже делал, напишите об этом и ссылку на сайт отеля
Cо Станислава визы делают исключительно во Львове и ничего не выдумывайте! Никаких проблем, или документов, типа, о доходах не надо.

О бронировании номера на сайте написано много, даже мной. Зарезервируйте дату во Львове, но (я уже писал) на польском языке, тогда будет быстрее!
Но мне уже зарезервировали на украинском - тогда что?
А можно скачать эти анкеты и заполнить их еще раз на польском языке и в консульстве вместо тех, которые я зарегистрировал на украинском, уже дать другие на польском или там не будет совпадать штрих код или еще какие-то отметки?
Если вы уже зарезервировали на шенген, то у вас должна стоять дата и время. Я лично перестраховался и приехал в 3 часа ночи, чтоб не упустить свой шанс. Но очереди фактически не было. Другой раз регистрироваться нет смысла, на польском регистрация делается быстрее и без сбоев в интернете. Ни трудовой, ни даже справки с банка у меня не брали.
Можно в Луцк, там очередь меньше!

Вчера приехал от туда! Зарегистрировался за две недели вперед на 21, время назначили 9.00.
Анкеты распечатал, но потом их переправлял, так как допустил много неточностей.

Здесь список всех консульств Украины, а тут надо зарегистрироваться. Как заполнять анкеты читайте здесь.

Приехал в Луцк 8.30, автобусом со Львова. Хороший рейс, отправка 4.10 с автовокзала и проезжает прямо возле консульства. И так я 10 в интерне-очереди, без регистрации надо становиться в очередь где с ночи стоит человек 200 smile=-O

Визу заказывал на 30 дней, хочу еще посмотреть Европу. Всем говорили не раньше 6 июля, а для меня сделали исключение на 5. smile*thumbs_up*
Покоряю Америку с 08/28/2011
Заполнял анкеты на сайте, а когда сохранил и распечатал smile=-O столько ошибок.
Качаю foxit editor или Acrobat X Pro, отрываю и исправляю ошибки smile*yahoo*
Делайте копии всех документов на всех членов семьи. Да и не забудьте подписать анкеты smile:-[
Покоряю Америку с 08/28/2011
Я делала визу шенген с приглашением на интервью, но даже не с оригиналом, а с ксерокопией. Регистрировалась через интернет во Львове, очередей не было, все прошло за 30 мин. smile*ok* Но мне в Посольстве сказали, что на границе будут требовать оригинал приглашения иначе не пустят... smile*fists* Но пришлось ехать на страх и риск! На границе ничего не проверяли, спросили КУДА и ЗАЧЕМ? Кстати, визу нам открыли на 10 дней!!! Я сама в шоке зачем столько? smile=-O Но главное, что все хорошо!!! smile*beer*
Николай
Я хотел забронировать отель, а там мне выбило чтобы ввести - проверочный CVC-код
Что это такое? Я ввел остании 4-ре числа кредитной карты, но оно не регистрируется, а выдает, что ошибка, мол, проверьте: "Номер кредитной карты и Проверочный CVC-код". Номер я проверил - правильный, а вот что с кодом делать, какой вводить я не знаю?
Отель я бронировала в "Натанс" через интернет, просто без номеров кредитной карты.
Тогда скиньте ссылку на этот отель (сайт)! И еще - они в нете дают какую-то справку о том, что в них забронировал? Просто мне в посольство надо показать подтверждение, что я забронировал?
http://www.nathansvilla.com/warsaw.html
Бронь приходит на е-мейл, кстати, у меня в Посольстве ее взяли.
Страницы: 1 2 3 След.