Цитата |
---|
serusmd пишет:
Результаты забрал сегодня. Запечатанный конверт (для посольства) и диск (нам). При чем я один забрал и свой конверт и жены. |
Поздравляю

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день! У меня такая ситуация: мы с моей подругой живём гражданским браком, нам по 23 года, жениться в силу нескольких причин мы пока не можем (причём этой возможности не...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
23.07.2015 21:15:35
Поздравляю ![]() ![]() |
|||
|
|
23.07.2015 22:59:27
Спасибо! но расслабляться рано ![]() |
|||
|
|
24.07.2015 16:54:29
Мы тоже прошли медкомиссию.
Были записаны 22 июля на 9:20. У здания МОМ были в 9:00, нас сразу впустили, в кабинет фоткаться попали в 9:10 (Маши и медведя не было ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, прививку доделали в тот же день в Immuno+. Заплатили 500 леев ![]()
Изменено:
Ходить на работу - к деньгам!
|
|
|
|
24.07.2015 19:56:20
Поздравляю! Жаль Маши и Медведя не было! Безобразие!
![]() |
|
|
|
16.08.2015 21:21:28
Завтра мы идем в МОМ (Кишинев).
Все конечно хорошо, но я умудрилась шею протянуть. Болит зараза. Надеюсь это не помешает получить заветные конверты. |
|
|
|
17.08.2015 14:57:03
Ну вот, МОМ пройден!
Были у ворот в 8:45 (2 взр. + 2 реб.) В 11 кабинете сделали фото + заполнение бумаг (там же дали 4 конверта, которые надо отнести в 14 кабинет). В 14 кабинете (он прямо возле рамки металлоискателя) - врач. Рост, вес, давление, зрение, прослушали стетоскопом, изучили карточки. Были вопросы о курении, об операциях (если у вас были - вспомните года, когда они были, я свои 2 из 4-х по годам не очень помнила). Опять по прививкам! Муж 1980 гр. у него отсутствует РОР. Я 1984 - у меня она есть. Ему доставить. (можно и в поликлинике, не обязательно в Иммуно+). Младшей (да и вообще детям 1-2 лет) по желанию поставить прививку от ветрянки так как она есть в календаре США, но мы подумали и скорее всего ее ставить не будем. Если до 5-ти лет не заболеет, на месте решим что делать. Кто идет с детками - возьмите им игрушек, там конечно есть, но очень "уставшие", а деткам скучно. Врач очень понимающая, мои конечно уже за час в новом месте успели показать себя во всей красе, но нас не ругали и не шикали, чтоб они не шумели, а наоборот, говорили лучше так, чем слезы и крики. Младшая к концу уже сама всем давала "пока-пока и тепала к двери". На все про все в МОМ потратили час. На флюорографию и кровь направили в Немецкий центр. И тут видать нам как-то не повезло, очень много народу. Долго ждали пока позовут. Мы там на эти 2 процедуры тоже час убили. Мои вены куда-то спрятались от страху. Пришлось колоть на запястье - очень неприятно скажу я вам. Я младшую еще кормлю грудью. Сказали после флюорографии не кормить до вечера. В нашем случае это сложно. Решила уточнить у наших консультантов по Грудному вскармливанию, как долго не кормить. Оказалось, что кормить можно сразу, флюорография не влияет на состав молока. Статья на тему ГВ и флюорографии И как я и говорила в соседней теме, 2 взрослых + 2 ребенка (1 год, 5,5 лет) = 4050 лей (214$) Сертификат о вакцинации выдается при рождении. У нас был только на младшую, остальные бланки мы распечатали сами на бумаге 160 гр/м2, а в поликлинике нам их заполнили на основании наших карточек. Найдете желтую бумагу - хорошо, мы нашли только белую, проблем не возникло. Скачать бланк можно тут.
Изменено:
|
|
|
|
17.08.2015 17:03:18
Аниken,
Мне осталось только добавить, что за конвертами сказали прийти 19 августа. P.S. для информации, стоимость медкомиссии для детей 0-2 года - 800лей, 2-14 - 850лей и все старше 14 - 1200лей.
Изменено:
2015EU40***, DS-260 - 29 AUG 2014
|
|
|
|
19.08.2015 21:37:32
Сегодня забрали конверты , все ОК.
P.S. недостающую привику поставили в обычной поликлинике, не бесплатно, но в несколько раз дешевле, чем в Имуно+.
|
|
|
|
20.08.2015 15:21:54
Были вчера в МОМе.
Пришли в 8:40. не пропустили. сказали подождать до 9:00. в 9: зашли и сразу позвали на осмотр. проверили зрение, вес, рост. давление. послушали лёгкие и спросили если болели ветрянкой, кроснухой, сифилисом или туберкулёзом. оказалось что у меня нет одной прививки (у жены всё было ок ). сказали поставить и принести сертификат вакцинации в день выдачи конвертов. заняло всё это примерно минут 15. потом пошли фотографироваться. там забили информацию в компютер, сфоткались и приготовили "те самые" белые конверты. В 9:40 примерно отправились в CDG. спустя 5 минут были на месте. сдали пасспорта. потом нас отправили сдавать кровь. очередь была большая. через час сдали кровь. пошли к рентгенологу. очереди небыло. жене сперва не хотели рентген делать (жена беременна, на 31 недели) - но всётаки сделал. меня сфоткали, попросили подождать. через 5 мин. позвали опять. сфоткали спереди. сказали всё ок. В пятницу идём за конвертами (после обеда.
Изменено:
|
|
|
|
24.08.2015 21:38:15
В Америке, ветрянка входит в календарь обязательной бесплатной вакцинации, поэтому ставить ее за деньги в Молдове не вижу смысла.... Ее поставят здесь детям обязательно! Конечно, если у вас нет серьезных медицинских причин не вакцинироваться вообще. Моему старшему (12 лет) влепили, хоть я и объясняла, что он в первом классе переболел ею)))) Так что повторно точно уже не заболеет)))
DV2015=>interview 11/12/2014=>04/04/2015 Florida, Orlando
|
|||
|
|
24.08.2015 23:06:49
NataMax,
мы так и подумали, что если надо будет, то там поставят.
|
|
|
|
07.09.2015 12:07:01
Добрый день! У меня вопрос к тем кто проходил интервью с маленькими детьми. Если есть прививочная карта и там проставлены прививки, будут ли в МОМ делать какие-либо доп анализы чтобы проверить наличие иммунитета к тем или иным вирусам? Дело в том что сейчас я вся в сомнениях ставить или не ставить ребёнку прививки, роды не за горами. Есть возможность не ставить прививки, а просто вписывать их в прививочную карту ( эдакий обман). Боюсь что могут заметить если не буду ставить , на медосмотре может броситься в глаза отсутствие ранки от БЦЖ, а по факту в карте она будет стоять. Даже не знаю что делать.....
|
|
|
|
08.10.2015 15:47:05
san-francisco, касательно прививок каждый решает сам. Тут спорить не буду, не та это тема. А вот ранки от БЦЖ у нас нет, хоть в РД и ставили прививку. Покраснение после прививки было, но нагноения небыло и ранка не образовалась.
У старшей маленький маленький след от прививки. И никто вас не пошлет сдавать анализы на антитела.
Изменено:
|
|
|
|
29.12.2015 15:23:07
Ребята, может кто звонил в кишинёвский мом недавно. Не могу дозвониться ни по одному номеру который висит на сайте, номера правильные, но оператор не отвечает уже второй день
|
|
|
|
12.02.2016 16:33:31
Ой ребята! замаяли меня эти прививки! подбивала подбивала все хвосты, а прокололись на медкомиссии на самом банальном. С прививками у нас все было в порядке, у ребенка все ок , а мы с мужем как примерные граждане прям перед самым новым годом пошли и сделали прививки от гриппа. И что Вы думаете? вчера на медкомиссии врач с ухмылкой заявляет что у нас прививки от гриппа проставлены от балды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
12.02.2016 18:07:26
Вы в Москве проходили медкомиссию? Нам тоже попалась неприятная женщина на осмотре... Правда, у нас ВООБЩЕ не было прививок никаких, тоже намт"нервы делала" и я тоже переживала, что какой-нибудь значок символичный, понятный только им, чирканёт... Ну ничего, нас даже не спросили на собеседовании про прививки! Главное, чтоб вы были адекватны (не психи конченые
![]() ![]() |
|
|
|
12.02.2016 19:05:25
смородина,
Медкомиссия была в Кишинёве. Очень переживаю мало ли чего там понаписывают...страшно идти в посольство, т.к. для нашей страны это большие деньги( плата за интервью) и потерять их и услышать что визы не одобрены это будет кошмар
Изменено:
|
|
|
|
12.02.2016 21:26:30
Основания для "не-прохождения" медкомиссии - заразные заболевания (туберкулез, сифилис, гепатит С) и ОПАСНЫЕ психические.
Этого ведь нет у вас, верно? Значит, не переживайте! Если бы реально с прививками было что-то не так, отправили бы переделывать. То есть в соответствии с ПРАВИЛАМИ американского посольства у вас все в порядке, а "добрые" медработники поразвлекаться решили, нервишки пощекотать вам. Этот самый "креатин" - это ж не сифилис, положительную реакцию Вассермана не даст, полагаю? Не переживайте, пусть только попробуют чего-нибудь вам не дать, не имеют права! А вы как раз имеете право протестовать, если они будут необоснованно придираться! Почитайте про медкомиссию на травел.стэйт.гов - лень искать ссылку.
Изменено:
|
|
|
|
12.02.2016 22:00:26
HAPPY OWL,
Спасибо! Немного успокоилась. Довольно переживательная эта процедура "медкомиссия" . Уже считаю дни когда поедем в посольство |
|
|
|
13.02.2016 02:32:24
Удачи! все получится
![]() |
||||
|
|
|||