| Цитата |
|---|
| feyautro пишет:
Bdfy, это я знаю, я не об этом Elvi спрашивала |
feyautro,
дело в том, что если скажу, что будет, то все форумчане, которые прочитают , сядут и будут ждать допорозыгрыш, и тогда уж точно не случится
, это как если женщина любая тебя спрашивает например "придет прынц в мою жизнь? " ты говоришь да! Она садится у окошка и ждет. ..., а прынца все нет и нет, и правильно, что нет, потому что в жизни случается всегда с точностью наоборот от каких либо наших ожиданий или зареканий. ...., а если скажешь нет нифига, никакого прынца тебе не светит! То женщина расслабилась, забила на все и начала жить и вдруг появился прынц!!!!! И она тебе говорит вот видишь
, а прынц то есть! Но ты то знал, что так случится. ....
Так что я думаю допорозыгрыша не будет! 
Такая интрига и напряжение витали в воздухе в связи с ожиданием результатов старичков!... Я искренне расстроился проигрышам всех без исключения старичков!... Особенно болел за пользователей Monk и Furiosa и действительно очень неприятно, что Вы не выиграли. Прям как наркотик какой-то - висеть на форуме, переживать за совершенно незнакомых людей, как за старых друзей и сопереживать им... Я даже своему проигрышу не так расстроился, как некоторым Вашим - парадокс просто!) Ну и конечно же, не могу не отвесить комплиментов новым авкам девушек!
Лана Гаврилова, Unicolya, Strelchiha, Orlando - просто красавицы, так держать!
спасибо

только бы результат был хорошим