DV-2019
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Вечером позвонили якобы из Америки и завалили вопросами и проверкой о состоянии счёта по карте (как понимаете, № карты назвала), а после разговора поняла - лохотрон. На следующий...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
01.05.2017 14:06:23
Elvi, я уже сегодня хочу проверять.
![]()
DV-2018
DV-2019 |
|
|
|
01.05.2017 14:06:26
monk_, желаю вам, чтобы 10-ый раз для вас стал везучим, как говорится, чтобы прям в десяточку. Если , вдруг, и он не будет выигрышным, то не расстраивайтесь, вам всего 28 лет. Вы так молоды и у вас столько всего впереди....Если, конечно, вы не передумали играть до 31. |
|||
|
|
01.05.2017 14:06:31
порадуйте, на каком? ![]() |
|||
|
|
01.05.2017 14:08:06
![]() ![]() ![]()
DV-2018
DV-2019 |
|||
|
|
01.05.2017 14:10:03
|
|
|
|
01.05.2017 14:13:41
[QUOTE]Furiosa пишет:
[QUOTE]Hopefullest пишет: Только вот в этом году ситуация сложилась так, что поменялись приоритеты, я бы победу отдала за здоровье родных [/QUOTE] К сожалению, здоровье не купить....желаю выздоровления! [QUOTE]Strelchiha пишет: [QUOTE]Furiosa пишет: Очень жаль, что какой-нибудь добрый человек не "подбил" меня на участие в ГК лотерее лет 15 назад...[/QUOTE] Furiosa а кто знает, хорошо это или плохо . Вот ребята играют 10, 18 лет и еще не выиграли. Может быть, ты до этого времени и не играла б уже, разочаровалась. Толку то, я про лотерею знаю, лет с 20 и тоже не играла, и муж знал. Хотя я ему до того, как начали играть лет 5 предлагала, до него дошло только, когда рассказала про соседку, что выиграла на пенсии и туда уехала. Видимо должно прийти какое-то подсознание играть. Все будет хорошо! [/QUOTE] Да, возможно, играя много лет подряд, так и не выиграла бы, но все равно жалею о том, что не знала... больше из-за того, что лет 10-15 назад шансов на победу было больше, ведь с каждым годом количество участников увеличивается. Спаси[QUOTE]Strelchiha пишет: [QUOTE]Furiosa пишет: Да, возможно, играя много лет подряд, так и не выиграла бы, но все равно жалею о том, что не знала... больше из-за того, что лет 10-15 назад шансов на победу было больше, ведь с каждым годом количество участников увеличивается. Спасибо, надеюсь![/QUOTE] За количество участников, это, да. Шансы были выше. От Украины играть, шансы еще меньше. Где наше, родиться в рубашке... [/QUOTE]бо, надеюсь![/QUOTE][QUOTE]Furiosa пишет: [QUOTE]Hopefullest пишет: Да Вы правы , выйграть сейчас стало очень трудно. А жить стало очень тяжко у нас в РБ. А про эту лотерею я даже и не думал раньше.А сейчас ситуация изменилась , здесь делать нечего. Даже друзья богатые у кого производства и бизнес зарабатывают только на еду. Завидую молодежи надо рвать от сюда!!! Только вот в этом году ситуация сложилась так, что поменялись приоритеты, я бы победу отдала за здоровье родных [/QUOTE] К сожалению, здоровье не купить....желаю выздоровления! [QUOTE]Strelchiha пишет: [QUOTE]Furiosa пишет: Очень жаль, что какой-нибудь добрый человек не "подбил" меня на участие в ГК лотерее лет 15 назад...[/QUOTE] Furiosa а кто знает, хорошо это или плохо . Вот ребята играют 10, 18 лет и еще не выиграли. Может быть, ты до этого времени и не играла б уже, разочаровалась. Толку то, я про лотерею знаю, лет с 20 и тоже не играла, и муж знал. Хотя я ему до того, как начали играть лет 5 предлагала, до него дошло только, когда рассказала про соседку, что выиграла на пенсии и туда уехала. Видимо должно прийти какое-то подсознание играть. Все будет хорошо! [/QUOTE] Да, возможно, играя много лет подряд, так и не выиграла бы, но все равно жалею о том, что не знала... больше из-за того, что лет 10-15 назад шансов на победу было больше, ведь с каждым годом количество участников увеличивается. Спасибо, надеюсь![/QUOTE] К сожалению, здоровье не купить....желаю выздоровления! [QUOTE]Strelchiha пишет: [QUOTE]Furiosa пишет: Очень жаль, что какой-нибудь добрый человек не "подбил" меня на участие в ГК лотерее лет 15 назад...[/QUOTE] Furiosa а кто знает, хорошо это или плохо . Вот ребята играют 10, 18 лет и еще не выиграли. Может быть, ты до этого времени и не играла б уже, разочаровалась. Толку то, я про лотерею знаю, лет с 20 и тоже не играла, и муж знал. Хотя я ему до того, как начали играть лет 5 предлагала, до него дошло только, когда рассказала про соседку, что выиграла на пенсии и туда уехала. Видимо должно прийти какое-то подсознание играть. Все будет хорошо! [/QUOTE] Да, возможно, играя много лет подряд, так и не выиграла бы, но все равно жалею о том, что не знала... больше из-за того, что лет 10-15 назад шансов на победу было больше, ведь с каждым годом количество участников увеличивается. Спасибо, надеюсь![/QUOTE][QUOTE]Furiosa пишет: [QUOTE]Hopefullest пишет: Только вот в этом году ситуация сложилась так, что поменялись приоритеты, я бы победу отдала за здоровье родных [/QUOTE] К сожалению, здоровье не купить....желаю выздоровления! [QUOTE]Strelchiha пишет: [QUOTE]Furiosa пишет: Очень жаль, что какой-нибудь добрый человек не "подбил" меня на участие в ГК лотерее лет 15 назад...[/QUOTE] Furiosa а кто знает, хорошо это или плохо . Вот ребята играют 10, 18 лет и еще не выиграли. Может быть, ты до этого времени и не играла б уже, разочаровалась. Толку то, я про лотерею знаю, лет с 20 и тоже не играла, и муж знал. Хотя я ему до того, как начали играть лет 5 предлагала, до него дошло только, когда рассказала про соседку, что выиграла на пенсии и туда уехала. Видимо должно прийти какое-то подсознание играть. Все будет хорошо! [/QUOTE] Да, возможно, играя много лет подряд, так и не выиграла бы, но все равно жалею о том, что не знала... больше из-за того, что лет 10-15 назад шансов на победу было больше, ведь с каждым годом количество участников увеличивается. Спасибо, надеюсь![/QUOTE][QUOTE]Furiosa пишет: [QUOTE]Furiosa пишет: [QUOTE]Hopefullest пишет: Только вот в этом году ситуация сложилась так, что поменялись приоритеты, я бы победу отдала за здоровье родных [/QUOTE] К сожалению, здоровье не купить....желаю выздоровления! [QUOTE]Strelchiha пишет: [QUOTE]Furiosa пишет: Очень жаль, что какой-нибудь добрый человек не "подбил" меня на участие в ГК лотерее лет 15 назад...[/QUOTE] Furiosa а кто знает, хорошо это или плохо . Вот ребята играют 10, 18 лет и еще не выиграли. Может быть, ты до этого времени и не играла б уже, разочаровалась. Толку то, я про лотерею знаю, лет с 20 и тоже не играла, и муж знал. Хотя я ему до того, как начали играть лет 5 предлагала, до него дошло только, когда рассказала про соседку, что выиграла на пенсии и туда уехала. Видимо должно прийти какое-то подсознание играть. Все будет хорошо! [/QUOTE] Да, возможно, играя много лет подряд, так и не выиграла бы, но все равно жалею о том, что не знала... больше из-за того, что лет 10-15 назад шансов на [QUOTE]Furiosa пишет: [QUOTE]Hopefullest пишет: Только вот в этом году ситуация сложилась так, что поменялись приоритеты, я бы победу отдала за здоровье родных [/QUOTE] К сожалению, здоровье не купить....желаю выздоровления! [QUOTE]Strelchiha пишет: [QUOTE]Furiosa пишет: Очень жаль, что какой-нибудь добрый человек не "подбил" меня на участие в ГК лотерее лет 15 назад...[/QUOTE] Furiosa а кто знает, хорошо это или плохо . Вот ребята играют 10, 18 лет и еще не выиграли. Может быть, ты до этого времени и не играла б уже, разочаровалась. Толку то, я про лотерею знаю, лет с 20 и тоже не играла, и муж знал. Хотя я ему до того, как начали играть лет 5 предлагала, до него дошло только, когда рассказала про соседку, что выиграла на пенсии и туда уехала. Видимо должно прийти какое-то подсознание играть. Все будет хорошо! [/QUOTE] Да, возможно, играя много лет подряд, так и не выиграла бы, но все равно жалею о том, что не знала... больше из-за того, что лет 10-15 назад шансов на победу было больше, ведь с каждым годом количество участников увеличивается. Спасибо, надеюсь![/QUOTE][QUOTE]Furiosa пишет: [QUOTE]Hopefullest пишет: Только вот в этом году ситуация сложилась так, что поменялись приоритеты, я бы победу отдала за здоровье родных [/QUOTE] К сожалению, здоровье не купить....желаю выздоровления! [QUOTE]Strelchiha пишет: [QUOTE]Furiosa пишет: Очень жаль, что какой-нибудь добрый человек не "подбил" меня на участие в ГК лотерее лет 15 назад...[/QUOTE] Furiosa а кто знает, хорошо это или плохо . Вот ребята играют 10, 18 лет и еще не выиграли. Может быть, ты до этого времени и не играла б уже, разочаровалась. Толку то, я про лотерею знаю, лет с 20 и тоже не играла, и муж знал. Хотя я ему до того, как начали играть лет 5 предлагала, до него дошло только, когда рассказала про соседку, что выиграла на пенсии и туда уехала. Видимо должно прийти какое-то подсознание играть. Все будет хорошо! [/QUOTE] Да, возможно, играя много лет подряд, так и не выиграла бы, но все равно жалею о том, что не знала... больше из-за того, что лет 10-15 назад шансов на победу было больше, ведь [QUOTE]Hopefullest пишет: Только вот в этом году ситуация сложилась так, что поменялись приоритеты, я бы победу отдала за здоровье родных [/QUOTE] К сожалению, здоровье не купить....желаю выздоровления! [QUOTE]Strelchiha пишет: [QUOTE]Furiosa пишет: Очень жаль, что какой-нибудь добрый человек не "подбил" меня на участие в ГК лотерее лет 15 назад...[/QUOTE] Furiosa а кто знает, хорошо это или плохо . Вот ребята играют 10, 18 лет и еще не выиграли. Может быть, ты до этого времени и не играла б уже, разочаровалась. Толку то, я про лотерею знаю, лет с 20 и тоже не играла, и муж знал. Хотя я ему до того, как начали играть лет 5 предлагала, до него дошло только, когда рассказала про соседку, что выиграла на пенсии и туда уехала. Видимо должно прийти какое-то подсознание играть. Все будет хорошо! [/QUOTE] Да, возможно, играя много лет подряд, так и не выиграла бы, но все равно жалею о том, что не знала... больше из-за того, что лет 10-15 назад шансов на победу было больше, ведь с каждым годом количество участников увеличивается. Спасибо, надеюсь![/QUOTE] [QUOTE]Hopefullest пишет: Только вот в этом году ситуация сложилась так, что поменялись приоритеты, я бы победу отдала за здоровье родных [/QUOTE] К сожалению, здоровье не купить....желаю выздоровления! [QUOTE]Strelchiha пишет: [QUOTE]Furiosa пишет: Очень жаль, что какой-нибудь добрый человек не "подбил" меня на участие в ГК лотерее лет 15 назад...[/QUOTE] Furiosa а кто знает, хорошо это или плохо . Вот ребята играют 10, 18 лет и еще не выиграли. Может быть, ты до этого времени и не играла б уже, разочаровалась. Толку то, я про лотерею знаю, лет с 20 и тоже не играла, и муж знал. Хотя я ему до того, как начали играть лет 5 предлагала, до него дошло только, когда рассказала про соседку, что выиграла на пенсии и туда уехала. Видимо должно прийти какое-то подсознание играть. Все будет хорошо! [/QUOTE] Да, возможно, играя много лет подряд, так и не выиграла бы, но все равно жалею о том, что не знала... больше из-за того, что лет 10-15 назад шансов на победу было больше, ведь с каждым годом количество участников увеличивается. Спасибо, надеюсь![/QUOTE] [QUOTE]Hopefullest пишет: Только вот в этом году ситуация сложилась так, что поменялись приоритеты, я бы победу отдала за здоровье родных [/QUOTE] К сожалению, здоровье не купить....желаю выздоровления! [QUOTE]Strelchiha пишет: [QUOTE]Furiosa пишет: Очень жаль, что какой-нибудь добрый человек не "подбил" меня на участие в ГК лотерее лет 15 назад...[/QUOTE] Furiosa а кто знает, хорошо это или плохо . Вот ребята играют 10, 18 лет и еще не выиграли. Может быть, ты до этого времени и не играла б уже, разочаровалась. Толку то, я про лотерею знаю, лет с 20 и тоже не играла, и муж знал. Хотя я ему до того, как начали играть лет 5 предлагала, до него дошло только, когда рассказала про соседку, что выиграла на пенсии и туда уехала. Видимо должно прийти какое-то подсознание играть. Все будет хорошо! [/QUOTE] Да, возможно, играя много лет подряд, так и не выиграла бы, но все равно жалею о том, что не знала... больше из-за того, что лет 10-15 назад шансов на победу было больше, ведь с каждым годом количество участников увеличивается. Спасибо, надеюсь![/QUOTE] |
|
|
|
01.05.2017 14:15:47
Так и в новости написано, что в области снег, как я и написала . про Минск ни слова не было ![]()
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
|
|||||
|
|
01.05.2017 14:16:18
Ой ой ой вот наоверквотили
![]() ![]() Ага я тоже заприметила шикарную коллекцию книг на фото у Gillyflower777 ![]() Ой обои. Тоже круто))
Изменено:
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
|
|
|
|
01.05.2017 14:18:34
Ребята-девчата, кому уже за 35. Если не отменят лотерею, есть ли у вас предел возраста, после которого вы не будете играть в ГК. И почему? Спасибо за ответы. И как вы думаете (исходя из моих знакомые, которые играют) у меня мнение такое сложилось: до 30 лет люди едут в США больше за материальными благами (скорее всего на Родине нечего терять и оставлять, много амбиций, много чего нет и не было , а хотелось бы), после 30-35 (опять же по свои знакомым сужу) едут уже за чем-то другим, а материальные блага уже стоят далеко не на первых местах. Скорее всего потому, что более менее толковые у себя на Родине уже чего-то добились, скорее всего уже есть своё жильё, хорошее авто и другие материальные блага.
|
|
|
|
01.05.2017 14:18:43
На Тирренском ![]()
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
|
|||||
|
|
01.05.2017 14:20:29
купаетесь там? )) хорошо конечно в Италии) |
|||||||
|
|
01.05.2017 14:22:10
Кстати я первй раз о таком море услышал, погуглил - оказалась Италия)) ...всегда думал что у там Средиземное считается))
|
|
|
|
01.05.2017 14:24:22
ИМХО Каждый человек кузнец своего счастья, если есть конкретная цель, нужно приложить усилия и достичь ее. Главное верить что все получится....
DV2017
DV2018 Николай |
|||||||
|
|
01.05.2017 14:25:56
TALER,
Еще ж холодно там купаться)
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
|
|
|
|
01.05.2017 14:26:09
Loona,
Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! |
|
|
|
01.05.2017 14:27:24
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я.
|
|||||
|
|
01.05.2017 14:27:48
TALER,
Брат 2 изловил американца ![]()
DV-2002-3020 HNBS - чтобы не париться...
|
|
|
|
01.05.2017 14:28:15
Мне 56
DV2017
DV2018 Николай |
|||
|
|
01.05.2017 14:36:58