Цитата |
---|
monk_ пишет:
Цитата |
---|
Kate_L пишет:
monk_, - monk это же монах в переводе?) | наверно .Цитата |
---|
Elvi пишет:
monk_,
Все не выходит из головы. ...может тебе точно в Европу? Италию? | Elvi, идеально было бы в Европу,в Италию,в монастырь в окрестностях Вечного города или где нибудь,например в Умбрии |
Скорее всего в Умбрии, там уровень культуры выше

, помню когда ехала в Италию много лет назад, слышала про монастырь в окрестностях Турина! Знаешь почему у меня такие мысли возникли, просто когда ты говоришь об Италии вообще, прям можно почувствовать вибрации заложенные в слова. .Ты знаешь наверное про Италию больше, чем я, а про аббатство в Риме я потом посмотрела по карте

и поэтому навевается вопрос, почему Америка? С чего вдруг Америка? Как раз тут разбиралась с целями, из курса, так вот очень часто люди ставят цели продиктованные кем либо или чем либо, либо отголоски откуда-то , а самое главное быть уверенным, что это цель именно твоя ...Другая моя знакомая художница, и духовница, недавно с ней знакомы, так вот я ей сказала, что хотела бы в Америку , она мне неожиданно я там уже была! Сама она тоже с Минска , я говорю круто, тебе понравилось? И конечно ждала ответ дааааа, там было круто! Ответ был другой, ей не понравилось, сказала очень уж мега силиконовая. ....Потом др меня дошло, конечно ведь она художница, практикует духовные практики, где как ни в Италии, лучшее место. ...спокойное. ....понимаешь? Хотя здесь и куча недостатков. ...