Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Мне 19 лет. Учусь в колледже на 4 курсе, поступал на базе 9 классов. В колледже на 1 курсе прошёл всю программу 10-11 класса и получил якобы среднее образование. Считается ли оно...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
05.11.2012 12:33:04
Ia ne sobiralasi piariti kompaniu i nikomu ne davala sovetov - prosto raskazala svoiu situatsiu, kak i vi vse...
![]()
Изменено:
|
|
|
|
05.11.2012 12:48:59
Eto ne piar!!! A dlea ne veruiuscih mogu s kajdim licino vstretitisea i podtverditi vsio mnoi skazannoe |
|||
|
|
05.11.2012 12:55:33
В реале выглядит совсем на оборот.ни кто не ругает вас, просто десятки людей которые не имеют возможности дать 2000 тыс. и пытаются найти выход. А прочитав " Dobrii vecer, mi tak je evleaemsea pobediteleami DV- 2013, mi regestrirovalisi cerez greencard.md. Procila vsiu temu ot korki do korki - u menea slojilosi takoe mnenie cto tut sideat neposredstvenno sotrudniki goamerica.md. Hociu skazati cto posle podpisania kontracta s greencard.md, nam srazu vidali nash viigrish i s case number i confermation number, kotorii mi svobodno srazu je proverili i vsio sovpadaet. Nasha semia sostoit iz 3 celovek - no dlea nacealo mi zaplatili toliko za odnogo (950 E) i nam vsioravno vsio vidali. Konecno eto ne malenikie denighi, no eto togo stoit. Esti konecno somnenie, t.k mi jiviom v takoi strane kak govoritsea "ne "obmanesh" ne projiviosh". Hociu tak je otmetiti cto nash znakomii v proshlom godu viigral green card i uje god jiviot v USA - vse dokumenti oni oformleali cerez firmu USA Immigration....Posle procitenia vseh komentariev, rasperejivalasi i napisala mail v KCC, ctob uznati polucili li oni voobsce nashi dokumenti na rsmotrenie, mne prishiol polojitelinii otvet. Tak cto teperi jdiom datu interviu i verim v lucishee... Vsem UDACI!!!" выглядит как безвыходная ситуация простите если задел.ничего личного |
|||
|
|
05.11.2012 13:41:27
POLNOSTIU SOGLASNA !!! ![]() |
|||
|
|
05.11.2012 15:36:41
skoliko je vas agentov zaslantev razvelosi na atom forume?valiti pora............. |
|||||
|
|
06.11.2012 15:18:16
Это написано для не грамотных. Они платят в пустую, посредникам. Любой грамотный себя уважающий человек изучит весь этот процесс и сохранить большие деньги на первое время проживания в США.
Изменено:
|
|||||
|
|
06.11.2012 15:50:42
Ой, как вы заблуждаетесь ![]() Просьба не оскорблять некоторых участников форума, называя их неграмотными. Высказывайте свое мнение без оскорблений либо намеков на некоторую "недалекость". Проявляйте уважение к собеседникам! |
|||
|
|
06.11.2012 15:58:26
Сообщения, не относящиеся к данной теме, перенесены в раздел "Участие в лотерее Green Card" (ссылка).
|
|
|
|
06.11.2012 20:10:52
Простите если кого то обидел...
|
|
|
|
23.01.2013 10:53:09
И снова здравствуйте !!! Чё то наша актуальная темка замолчала и уже довольно таки долгое время, никто не отписывается... Ребята, кто без Case Number - отпишитесь - как продвигаются ваши действия без посредников??? У кого то назначена дата интервью??? Мне например очень помог этот сайт и все ваши советы прошли не тщетно... Спасибо всем активным, моим помощникам!!! Пишите - не молчите - мы многим ещё сможем помочь...
![]() ![]() |
|
|
|
23.01.2013 11:03:48
День добрый!!! Хотела поинтересоваться чем закончилась ваша ситуация??? Если не сложно напишите пожалуйста итог вашего дела, после письма, вам отправленного с угрозами, что в случае если вы не оплатите на вас подадут в суд, последовали какие то либо ещё действия от Коваля ? Напишите пожалуйста - многим тут, будет полезна ваша информация!!! Заранее благодарю... |
|||
|
|
23.01.2013 11:15:38
Ув. форумчане - если кто то столкнулся ещё, с подобной ситуацией, как Анатолий Райлян - то пишите уже и итог всего - так как многим будет очень полезна эта информация!
|
|
|
|
23.01.2013 14:07:12
irinka17,
у меня тоже нету cash number и жду тока фиг знает скока ![]() ![]() анкеты давно отправил |
|
|
|
23.01.2013 15:48:08
С письмом сопроводительным? А у меня уже назначена дата интервью - только пока в целях конфиденциальности , не буду дату озвучивать - хотя, я своего добилась сама - благодаря данному форуму - и людям, поддерживающим и дающим мне дельные советы... Никому ничего не платила и не собираюсь... Тут сруб денег просто ни за,что - все мои расходы на данном этапе составили 800 лей за передачу анкет в КСС, 80 лей за перевод одного док-та + 35 лей за заверение этого документа , и 60 лей за справку о несудимости - и итого у меня получилось, всего потрачено 975 лей - а мне в офисе greencard.md было предложено, оплатить за эти услуги, которые были выше перечислены - 2 000 евро - не многовато ли??? Я понимаю аренда офиса дороговато обходится ,оплата услуг сотрудников, которые весь день чешут языками, про то какие они благодетели и как они помогают людям , "почти на шару" получить green card, хорошая машина Ковалю и Вьюговой, хорошие адвокаты , которые прикрывают всю их шарашкину контору, крыша, которая пока их держит в этом бизнесе ( хотя ещё совсем не много, им осталось просуществовать) всё это понятно - ну просили бы за свои "услуги" - которые кстати почти ничего из себя не представляют, то есть все их услуги, я написала выше, то,что я сделала сама, вполне доступно и не проблематично и не стоят они таких бешеных денег, ну в три раза больше - но не в 10 раз больше! |
|||
|
|
23.01.2013 15:51:04
irinka17, greencardmd эти аферисты мне надоели, у меня просили 1000 евро просили, но как говорится хрен с маслом им а не 1000 евро
|
|
|
|
23.01.2013 16:19:15
Дорогие форумчане не видитесь на этот развод по-молдавски
![]() |
|
|
|
23.01.2013 16:33:54
У меня тоже уж очень хотели получить, не заслуженные ими деньги - письма писали - что в суд подадут, что типа я контракт с ними подписала , хотя контракт намного позже увидела - чем они написали дату заключения этого контракта со мной , и последняя моя беседа по телефону с милым созданием - то есть работницей с милым голоском - которая меня уговаривала заключить с ними контракт, был мною записан на диктофон дабы себя обезопасить, так как я была уже осведомлена об их деятельности и проделках - и ещё кстати этот разговор состоялся намного позже даты той которую они указали в своём письме мне , типа о том, что я всё таки заключила с ними контракт - короче говоря они меня уверяют в письме, что я заключила с ними этот контракт - и теперь должна оплатить их услуги , так вот о чём это я - а о том , что если на мой почтовый адрес поступит ещё одно подобное письмецо - я иду прямо в отдел по коррупции и пишу заявление на всю их шарашкину контору -за вымогательство, далее последуют следующие инстанции - такие как прокуратура - с заявлением, на всё эту же конторку - за мошенничество и подделку подписи... И в итоге посмотрим кто прав...Просто очень уж не люблю, до боли наглых, людей... |
|||
|
|
23.01.2013 16:46:17
А как вы решили с ними ваш вопрос, чтоб они отстали от вас? |
|||
|
|
23.01.2013 17:38:38
irinka17,
вы что с леова? |
|
|
|
23.01.2013 17:51:25
Я, нет... Это решение суда не моего дела - я нашла его на гос. сайте нашей апелляционной палаты.... Просто дело - такое же как и наше в принципе, девушка обошла мошенников и они подали в суд на неё и вот итог суда. Посредники проиграли судебный иск против этой девушки... Там всё чётко написано в конце , что они не имеют никаких полномочий и права требовать денег от людей.
|
||||
|
|
|||