Я не знаю, вот многие спрашивают, когда говоришь мол, да не рай там далеко и не так супер пупер как говорят, там довольно сложно и причем всегда, то есть постоянно огромная ответственность. Ведь это не как в России - потерял работу, да и ... с ней можно и (побомбить), и дома посидеть, если кто-нибудь работает в семье, ну и в этом духе. Там не так, совершенно не так, там потерять всё можно очень быстро и легко, и путь обратно на (свой уровень) порой может быть не сложным, а очень сложным. Вот тоже вроде пишу, читаю и блин страсти какие-то получаются, но ведь это так?!
Меня тоже спрашивают, а почему тебе тогда нравится Америка, а я не знаю! Вот действительно не знаю, просто нравится. Там на самом деле все и просто и сложно одновременно. И при этом понимаешь, что шансы вылезти куда-нибудь в костюмы и офисы, ну эти шансы действительно малы (исходя из возраста).
Я конечно всё равно придерживаюсь своей точки зрения на всё это, что реально сделать себе будущее можно, если приехал в совсем молодом возрасте. Либо опять же какая-нибудь профессия, которая ну из ряда вон обалденная, либо делая свой заработок для которого нет привязки к месту жительства.
Всё написанное скорее мысли вслух и исключительно своё мнение.
Т.е. сначала должно пройти какое-то время, чтобы нахвататься чуток слов всяких. Ведь для ребенка это может быть немного стрессово. Это, кстати, вопрос, а не утверждение.