От меня ждать ответа "да" или "нет", считаю, не стоит, потому как я (грубо) могу взять послать всё и рвануть куда-нибудь. Пример со штатами кстати, жили не тужили и в один день БАХ, всё надоело, скучно, хочу на дачу к шашлыкам и всё - плювать, поехали домой.
Сейчас опять же предлагали переезд в другую страну (обломилось), но правда там и работа хорошая светила и, соответственно, мат.состояние хорошее.
С вопросом о штатах я пока сам не знаю. Ведь вообще изначально интересовали визы (тур) и возможность кататься туда. То есть сам то я туда не рвусь (да и желания огромного нет). Когда будет вопрос стоять ребром, тогда буду конечно думать, прикидывать шансы, пытаться представить ход событий. Вообще представить жизнь там и здесь и конечно смотреть, что будет здесь если вдруг захочу вернуться. Потому как не за себя думаешь в первую очередь.
Противоречивый у меня ответ получился

, но такой я в действительности. Могу думки думать, а когда надоест голову сверлить, взять и бахнуть. Поэтому настоятельно рекомендую не спрашивать у меня правильность выбора