это точно - теперь стараюсь к свекрови только вместе с мужем))) Я готова держать оборону столько сколько потребуется

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, нужно ли мне свидетельство о разводе с первой женой (общих детей нет), если я сейчас женат (есть ребенок) для заполнения документов после выигрыша. Заранее...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
25.07.2014 16:40:18
katty.scarlett,
это точно - теперь стараюсь к свекрови только вместе с мужем))) Я готова держать оборону столько сколько потребуется ![]() |
|
|
|
25.07.2014 16:45:15
А мы еще не отправили, я как раз на проверку и собираюсь. Повозмущалась тут и все равно пойду. Муж заполнял сам, а на проверку пойду я. Молодцы вы, так оперативно.
Курсы это хорошо. Даже если язык знаешь. Увеличение словарного запаса, устойчивых фраз. Мы иногда дома теперь и детей подключаем. Спроси кто там, когда в дверь позвонили и прочее. |
|
|
|
25.07.2014 16:46:41
![]() |
|||
|
|
25.07.2014 16:49:54
alenabeata,
А потом встретите еще какую-нибудь пару, которые работают официантами, не удосужились поступить учиться, да и язык хромает, и вот они стонут и стонут, что там не все сладко и плохо (говорят, что русских таких много), НО назад не едут, и учится не идут, потому что на самом им уже выше крыши. А потом еще одну какую-нибудь, ищо и ищо) Концентрируйтесь на своих планах и мечте, любая история уникальна) планируете в это городе осесть, куда первоначально едете? |
|
|
|
25.07.2014 17:04:26
alenabeata, окружите мужа повышенной нежностью, лаской и заботой
![]() ![]() "стыдящиеся" относятся к первой волне иммигрантов, и они далеко не все жалуют новых гринкардовцев... ай, Америка большая, всем места и работы хватит! но ехать к ним на первое время я бы не рискнула... katty.scarlett, выйграла моя анкета, сперва поедем всё-таки в Сиэтл, а там время покажет, в штатах все постоянно куда-то переезжают, может и пересечёмся ![]()
Do what you love, dream and create your future!
|
|
|
|
25.07.2014 17:14:17
laguz,
Я с радостью ![]() А чего они стыдятся интересно? Я просто не в теме.... |
|
|
|
25.07.2014 17:27:53
katty.scarlett,
Планируем тоже в Северную Каролину, в пригород Charlotte, хотим поехать к моей подруге сразу -она там с мужем и сыном уже лет 15 живет. Подруга очень помогает, готова поддержать первое время и помочь чем сможет) конечно, нужно рассчитывать максимально на свои силы, но близкие знакомые или друзья очень важны в период адаптации.. Климат в NC очень радует, хоть там летом и жарковато, но близость океана с востока и гор с запада-очень привлекает)) laguz, Пока дизайнер-рекламщик, но есть серьезные мысли успеть углубить знания-изучить web-дизайн здесь, в Минске, смотрела на крейг-листе-есть интересные предложения по работе в Шарлотте. Ну и английский-срочно и максимально интенсивно) laguz, Да, мужа подбадриваю, поддерживаю, я сейчас просто источник оптимизма в нашей семье (Моя ведь мечта сбывается о переезде, хотя выиграла заявка мужа) |
|
|
|
25.07.2014 17:59:53
Вот хочется и мне свои пять копеек всунуть
![]() Почитала ваши рассказы и такое ощущение создалось, что все свекрови одинаковые ![]() Наша вот тоже, когда узнала о том, что мы выиграли, сразу фразу сказанула: "А как же я тут одна останусь, а кто ж меня тут смотреть будет, а кто ж мне стакан воды подаст, а кто ж скорую вызовет, когда умирать буду", ну дальше все в подобном роде... Одному только рада, что муж не поддался на эти уловки и смог ее на место поставить ![]() |
|
|
|
25.07.2014 18:43:51
дикая_кошка, у нас люди подсажены на "советскую иглу", поэтому и такие суждения. а вот пробабушка моя других "мозгов" была: выучился, женился и давай свой дом строить!
![]() ![]() katty.scarlett, это я про семью, о которой alenabeata писала, что стыдятся своего происхождения... alenabeata, ну мы тут все с одной среды собрались ![]() ![]() ![]() вот смотрите, уже команда собралась: визажист, дизайнер, фотограф... остались стилист, оператор, декоратор и можно фирму открывать! ![]()
|
|
|
|
25.07.2014 21:02:01
laguz,
Я поняла про что ты ![]() ![]() Фирма? Я - за ![]()
Изменено:
|
|
|
|
25.07.2014 22:05:36
katty.scarlett, да много где читала про подобные конфликты, мол "понаехали", может боятся что с их налогов себе фудстемпы откроем, или свежей кровью с насиженных мест выдворим... или просто жадничают: "наша Америка, другим не дадим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
25.07.2014 22:59:07
laguz,
Я вообще не понимаю... Это же как себя нужно не уважать, чтобы стыдится своей родины ![]() |
|
|
|
26.07.2014 00:25:13
Я тоже фотограф... видеомонтажер...
![]() Видео неплохо снимаю.
Изменено:
|
|
|
|
26.07.2014 07:45:26
ts_kobrin, ну всё, DV-2015 пополнит штаты творческими личностями
![]()
|
|
|
|
26.07.2014 08:31:31
меня убивает, когда по приезду в Америку, практически все беларусы утрверждают, что они русские...
|
|||
|
|
26.07.2014 09:07:05
laguz,
Ага, хотя разница на лицо, честно говоря ![]()
Говорят, там есть, где нам развернуться) |
|||
|
|
26.07.2014 09:27:33
katty.scarlett, ох, одни говорят так, другие иначе, конкуренция и т.п. ... вот приедем и узнаем! у каждой страны своя худ. стилистика и требования, хотя язык искусства и международный:) тот же визаж, у нас, у арабов, на Востоке, в Америке это разный колорит... у арабов вообще как пермамент всё смотрится
![]() ![]() предположу что по приезду нам всем будет полезно с месяц хотя бы походить на курсы по "адаптации" под местный характер, ну это мне так кажется ![]() но факт остаётся фактом, руная творческая работа ценится вне зависимости от специфики:)
|
|
|
|
26.07.2014 10:24:06
laguz,
Это да, но я уже так основательно прошерстила всемирную сеть и поняла, что по моей части там просто рай: просто даже потому, что там при подтверждении деятельности можно получить профскидку от 20 до 40 % ![]() |
|
|
|
26.07.2014 11:25:09
круто! вот это я понимаю поддержка развития отрасли! ![]()
в Минске бываешь? сейчас популярна волна TFP съёмки (либо я про неё только сейчас узнала ![]() ![]()
|
|||||
|
|
26.07.2014 19:51:46
москва гринки DV 2015 где вы все???))) отзовитесь......епьте)))
|
||||
|
|
|||