Цитата |
---|
Ahasverus пишет:
Все у вас будет хорошо! Надейтесь и ждите! Наша семья выиграла в дополнительном розыгрыше! Надеялись на чудо...И оно свершилось в Октябре2012года!! Сейчас уже все в прошлом!! ВИЗЫ ОДОБРЕНЫ!! ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!! |
Вооот, видите, шанс есть всегда!
Главное - не сдаваться!
Но, маленькая ремарка. На мой взгляд, лотерея - лишь один из вариантов уехать. Да и выбор происходит, мне так кажется, по тому, как вы засветились в посольстве США ранее - т.е. ездили и возвращались как турист раньше, есть ли родственники в штатах, были по программам обмена в США и т.д. Если засветились - большие шансы выиграть, если нет - это, действительно, для Вас лотерея.
А, как говорится, всегда имейте план Б, поэтому всем-всем, кто действительно мечтает о США - настоятельно рекомендую посмотреть для себя следующие варианты:
1) рабочие визы (H1B, после реформы процедуру должны упростить и количество виз увеличить)
2) посмотрите варианты про обучение в США (после реформы, всем, кто отучился в США можно будет чуть-ли не автоматом, получить грин карту)
3) обычный эмиграционный процесс (не знаю точно про США, но знакомый лет 5-6 назад уехал в Канаду, сейчас счастлив и доволен
правда оформление и подготовка заняло по времени года 3-4 )
4) Обычная туристическая поездка (был в прошлом году, на полторы недели с билетами, купленными заранее, потрачено примерно 50-60 тыс.руб. на человека (при этом особо не ужимаясь по расходам) - как вариант, если планируете и дальше участвовать в лотерее DV, чтобы показать свою благонадёжность (т.е. были как туристы, посмотрели, понравилось, нелегалами не захотели оставаться, т.к. законопослушные, теперь хотите переехать).
Вот, в двух словах, как поступил бы я