Цитата |
---|
Chestor1.85 пишет:
Иван Ежов, А вы молодец, два года назад зарегистрировались и только сегодня первое сообщение написали)! |
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! В 2006 г. в апреле 13 получила визу, в 2006 г. в октябре она закончилась, но я осталась в США до августа 2007 г. нелегально, вернулась сама. Могу ли я участвовать в...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
16.04.2013 13:10:00
|
|||
|
|
16.04.2013 13:34:25
Даааа, взрывы в Бостоне, сегодня увидела по новостям, очень очень жалко
Ребята, ПОБЕДИТЕЛИ СРЕДИ НАС!!!
|
|
|
|
16.04.2013 13:40:33
Первый раз осенью подавала. Совершенно случайно узнала и подала, ни на что не надеясь за компанию... Даже забыла и вот именно сейчас у меня началась истерия по этому поводу, как же хочется выиграть! Интересно, влияет ли на что-то тот факт, что я родилась в Узбекистане, но являюсь сейчас гражданкой РФ?
|
|
|
|
16.04.2013 13:57:22
Приятно почитать оптимистичные посты ожидающих,почти грезящих или просто желающих изменить что-то в жизни Но жарких дискуссий как в прошлых годах пока не наблюдается, посмотрим как будут развиваться события ближе к 1-му. Хотя и я как-то спокоен в этот раз, не питаю таких надежд или эмоционально закален уже после прошлогодних перемен дат и т.п. это было что-то в этом году сам отправлял (просил удалиться из базы "помощников" и надеюсь дубля не будет) заполнял и некоторым друзьям знакомым, кого-то просто подбил участвовать...надеюсь не за себя так хоть за кого-то порадуюсь)
Изменено:
|
|
|
|
16.04.2013 14:00:29
Bright Crystal,
почитайте в "Как это было" там были подобные случаи. Из-за того, что многие родились ещё в Союзе таких историй достаточно.
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|
|
|
16.04.2013 14:16:26
ponchik, я после развала союза родилась... но все равно спасибо:)
|
|
|
|
16.04.2013 14:20:30
Bright Crystal,
я в общем о тех людях, у которых похожие ситуации, что историй таких много.
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|
|
|
16.04.2013 16:14:50
Может кто нибуть знает.сколько заявок на учатие в 2014 году?
|
|
|
|
16.04.2013 17:25:10
Во второй раз подавала заявки на себя и мужа, в этом году еще и на свекра со свекровью заполнила. Мол, а вдруг суперповезет и все хором выиграем, вместе поедем (чтоб не ждать 5 лет до воссоединения) - и всем счастье! Но, как-то полгода уже не могу избавиться от ощущения, что выиграет кто-то из них и воссоединения будем ждать мы с мужем
|
|
|
|
16.04.2013 17:38:47
Да интересно было бы узнать. |
|||
|
|
16.04.2013 18:55:24
Эхххх. Что-то тема очень тихая
Сразу простите за длинный пост, которому скорее место в разделе почему я играю в гринку, но я решил написать ее тут. так как очень жду результатов. Уже скоро 1 мая. А я все мечтаю, что мне повезет. И если признаться, то для меня самое приятное будет не сама жизнь в США ( хотя не лукавя скажу: прямо лечу к ней ) А процесс после выигрыша. От момента эйфории от новостей, до страха перед неизвестностью. От момента сборов документов до узнавания даты интервью. От момента выезда из Бишкека до приезда в Алматы для интервью. Процесс бессонной ночи перед интервью Процесс ожидания очереди, входа в посольство, прохождения детектора, ожидания своего часа, интервью с консулом. Мгновение страха , и долгожданное: Your visa aproved ! Когда я скажу консулу: Сенк Ю вери мач. Время Эйфории в Алмате, мгновения полета во время обратной дороги. Процесс сбора чемоданов, и самое главное сообщения новости и том, что я улетаю своим друзьям и родственникам. И самое классное - Приезд в Аэропорт "Манас" для вылета. - за все время проводов, я завидовал улетающим, и мечтал и мечтал. (мечтаю) Я каждый день представляю процесс прилета в JFK где меня ждет друг детства, который покажет мне Нью-Йорк, отвезет в six flags. А дальше ? а дальше только рутина. Рутина и обыденность, которая есть и тут, но в которой ты не боишься собственных властей, в которой ты не боишься милиции больше чем преступников, в которой ты уверен в завтрашнем дне. Я родился в 1993 году и никогда не чувствовал уверенности в завтрашнем дне, и я часто завидую своим дядям и тетям, который видели эту уверенность. Хотя им и пришлось потом пройти веселые 90е P.S. Хотел бы поблагодарить весь раздел "Как это было" - за то что (как говорят в США) даете мне почувствовать себя в ваших туфлях |
|
|
|
16.04.2013 19:13:42
Играю второй раз, а эмоций по этому поводу ... минимум в том году точно также было: выиграю-УРА! проиграю - ну и ладно)) я не очень азартная и отношусь к лотерее как к лотерее: риск проигрыша всегда больше, чем шанс выиграть. Чего и вам всем желаю.
ЗЫ: сочувствую Бостону. Простых людей всегда жалко, вдвойне жалко, когда гибнут дети. |
|
|
|
16.04.2013 19:45:49
Даааааааааа,такие взрывы .всегда шугают и обычно все знакомые начинают говорить:Смотри в какую страну едешь,не страшно?Нет не страшно!
|
|
|
|
16.04.2013 19:48:41
Мирных людей жалко!Сколько людей покалечено,ну что мы можем ,только посочувствовать!
|
|
|
|
16.04.2013 20:02:09
Изменено:
|
|
|
|
16.04.2013 20:10:32
Я тоже от Узбекистана буду осенью подавать, так как это моя страна по рождению, сейчас я гражданин РФ. Мне кажется шансов выиграть у вас от Узбекистана повыше хотя может я и ошибаюсь. |
|||
|
|
16.04.2013 20:46:29
Подписываюсь под каждым вашим словом. Считаю, что вы правильно делаете, мечтая. Это визуализация желаний. Она правда помогает!!! Я видела людей, которые помешаны на идее визуализации, и, как бы это не звучало парадоксально, им реально это помогало!!! Надеюсь, и нам тоже поможет. Я каждый день засыпаю с мыслью, как я уеду. Причем я действительно могу очень четко себе все представить, так как я 3 раза была в США по студенческой визе, в общем счете год прожила в Нью-Йорке. Если выиграю, то уеду только туда. Я прям вижу как прохожу интервью (общалась с консульством США дважды уже), как прилетаю в такой до боли родной и знакомый JFK, как встречаюсь с моими друзьями, которых уже 2 года не видела... Как нахожу жилье в Бруклине, обустраиваюсь, начинаю абсолютно новую, сложную, но иную жизнь, где мне действительно не страшно за завтрашний день... Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы у нас всё получилось! я верю!! я очень верю!!!! |
|||
|
|
16.04.2013 21:16:34
а для нас, к сожалению, это всё тоже знакомо, сколько в Москве терактов было - выходишь из дома и не знаешь что с тобой будет прибавьте сюда все остальные ужасы нашей страны, здесь страшнее, это точно.
|
|||
|
|
16.04.2013 21:45:40
Наше ожидание омрачил этот ужас. И это еще раз напоминает нам о том, что нам надо быть добрее , любить своих близких и родных , говорить им об этом, понимаешь , что наша жизнь не всегда в наших руках и что перед такой бедой никто не защищен. Всем , кто пострадал и у кого пострадали близкие хочется выразить соболезнование. |
|||
|
|
16.04.2013 23:23:32
Что-то в последних сообщениях грустные нотки чувствуются...
В прошлом году в такое время я раз 100 в день заходила на форум, визуализировала, мечтала, верила, но, чуда не произошло. Столькое поменялось с тех дивных времен. Работа в Москве, другая жизнь, столько новых людей. Последний месяц, молодой человек, с которым я общаюсь, .... ну у нас не все складывается хорошо в общении, поэтому голова болеет только "муками любви", и подумать, погоревать о грин карт даже времени нету. Ребята, нужно иметь запасные варианты, помню как в прошлом году после того, как было "has not been selected" я была убита горем, и, если бы меня не забрали в Москву не знаю, как бы я пережила такое.... ведь действительно столько эмоций отдаешь лотерее (!). В этом году такого не будет, я уже запланировала свою жизнь дальше, с приключениями и интересными событиями. Стараюсь не зацикливаться на грин карте, я просто знаю, что попаду в Америку. Будет это по грин карт лотерее или по другому, дело времени. Чего и всем желаю!!!
Ребята, ПОБЕДИТЕЛИ СРЕДИ НАС!!!
|
||||
|
|
|||