Цитата |
---|
Oksanallex пишет:
Я была на столько уверена в том, что я ее выйграю, что распланировала жизнь на 2 года вперед, отталкиваясь, конечно от 1 мая, когда я буду бегать по комнате и орать о том, что выйграла. Я на уровне подсознания уже выйграла эту карту, просто ждала 1 мая, когда мне об этом скажут. Я даже и представить себе не могла другого варианта. И 1 мая: не выйграла. Перепроверяла, нем могла поверить. Ведь, действительно, фильм Секрет так и говорит, что если веришь, что что-то будет, так оно и будет. А у меня нет. Так у меня настолько сильно в подсознании засела мысль, что я уже типа выйграла гринку, и просто жду 1 мая для "официального подтверждения" |
Вышеприведённая цитата написана вами так, как-будто бы это писАла Я!! Слово в слово!! За исключением того, что я НЕ строила планы на ближайшие 2 года.
Когда 1го мая я оказалась в пролёте, я, не основываясь ни на чем, совершенно ТОЧНО знала, что это еще не конец и что случится что-то еще. Знала это задолго до 13го мая. Как я это "знала" я не знаю. Это пришло извне. И оно действительно случилось - 13го отменили результаты и вынесли вердикт о перерозыгрыше. Я даже не была удивлена этому факту, так как я "ЗНАЛА".
Но 15го июля у меня был шок. Я - лузерша dv-2012. Я не выла, я не рыдала, земля не ушла у меня из-под ног, и планы мои не рассыпались как карточный домик, НО(!!) внутри меня было такое смятение и неприятие происходящего, как-будто бы мне не донесли несколько пакетов с продуктами из магазина, что я заказывала online накануне.... как-будто бы меня обокрали..... я ведь заплатила за эти продукты, тогда почему мне их забыли положить в пакет?!

.........
Вот, как-то так. Именно такое чувство я испытала 15го июля - полнейшее непонимание происходящего. Я проверяла и перепроверяла "status check" много-много раз, пытаясь отыскать свои недостающие продукты

, и искренне не понимала ПОЧЕМУ их все-таки забыли положить в пакет.....