я даже не понимаю зачем вы до сих пор рветесь в эту нечестную и не справедливую страну? после такой "подставы" как вы там собираетесь жить? вы же им этого никогда не простите!
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Лет 9 назад был осужден за кражу. Есть ли смысл играть в лотерею?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
21.05.2011 21:02:49
rotcod,
я даже не понимаю зачем вы до сих пор рветесь в эту нечестную и не справедливую страну? после такой "подставы" как вы там собираетесь жить? вы же им этого никогда не простите! |
|
|
|
22.05.2011 00:02:14
Как говорится своя рубашка ближе к телу. |
|||
|
|
22.05.2011 00:07:31
процесс получения визы всегда нервозен, это интервью - собеседование и там на самом деле может быть все что угодно, можно завалить собеседование. так что верьте в себя и будьте дружелюбны по отношению к окружающим. |
|||
|
|
22.05.2011 04:22:32
rotcod, и rozka, лично Вам как двум спорящим, всё же абсолютно искренне желаю удачи 15-го! Я подчеркиваю искренне хотя бы потому что,
не рассказывая всей нашей истории, могу сказать одно, на сегодняшний день мимо нас прошли две гринки! А оптимизма и искренности не убавилось!!
Изменено:
|
|
|
|
22.05.2011 06:39:01
Как-то Вы все меряете какими-то абсолютными категориями... Прекращайте. Абсолют есть только один. Как-только мне дадут гринку, я им все прощу. Страна честная и справедливая. А мне, как обычно, везет. Ну и что мне радоваться, что мне гринкарту с первого раза не дали... Я честен в своих эмоциях - мне обидно. И хотелось сочувствия. |
|||
|
|
22.05.2011 07:05:08
какие мы нееежные. |
|||
|
|
22.05.2011 07:12:20
Еще раз напомню, что я не в числе ех-выигравших и рада, что сделали переигровку заявок по закону, НО это письмо мне кажется очень убедительным и будь я ВЛАСТЬ, я бы отреагировала на него и отнеслась к тем, кто уже отправил свои анкеты в КСС, несколько иначе, чем сейчас. Но, с другой стороны, может КСС сначала так и хотело поступить, оставив тех, кто уже отправил анкеты, в числе выигравших, но потом решило, что их слишком много?! Мы же не знаем, сколько "победителей" УЖЕ успело отправить анкет в первые дни?? Может, все 22 тыс и отправили, а сколько тогда мест и шансов остается для остальных? Мало....Вот они, долго думая и в конечном итоге, все равно решили сделать тотальную переигровку для всех. Кстати, а почему речь идет только о 22.000 отобранных на дальнейший процесс, никак не пойму?! Ведь на первом этапе отбирают около 100.000, разве нет? Или они посчитали только главных аппликантов и отсеяли их родственников, которые тоже оказались в числе выигравших??
- Думаете, вам там будет хорошо? Ведь знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!
- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет! |
|||
|
|
22.05.2011 07:20:11
а я думаю, что если кто-то из победителей и отправил свои анкеты в первые дни мая, то они навряд ли они дошли до КСС к 13 мая и тем более, что там их к этому времени успели подсчитать...
Изменено:
|
|||
|
|
22.05.2011 08:27:24
Да ну что вы?! DHL идет 5-7 дней максимум и это из России. А сколько людей из США играло, Европы и Канады!! Те из России, кто успел отправить 1го, 2го, 3 мая, КСС по любому получило к 13му. Анкеты заполнить и подписать+приложить фотку - это займет не более часа по времени+ поездка в офис DHL и отправка доков = еще час. Не все, правда, пользовались быстрой доставкой как DHL, Fedex и тп, но таких "победителей", поверьте, очень много!!
- Думаете, вам там будет хорошо? Ведь знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!
- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет! |
|||
|
|
22.05.2011 09:31:16
Насчет 1-го, 2-го и 3-го оч. сильно сомневаюсь. Если в КСС и получили несколько анкет к 13-му, не думаю, что сломя голову бросились их подсчитывать. И что такое по-вашему предположению "очень много", по сравнению с 22 -мя тысячами.
Изменено:
|
|||
|
|
22.05.2011 12:26:05
Да я в общем-то тоже в числе проигравших первый раз, а не выигравших так что я особо-то и не переживаю, да думаю и не стала бы тут рвать и метать, если бы выиграла с первого раза, а тем более наезжать на остальных, что мой выигрыш отменили из-за них.. сочувствия по-моему тут тоже вполне уже достаточно написали, через каждый пост одни сочувствия были после 13 мая, как только выяснилось об отмене.. я тоже хочу попасть в США легально, у меня там сестра живет и мне есть к кому ехать хоть на первое время, хоть надолго.. но я все равно отношусь к лотерее спокойно, тут никто никому ничего не должен..
Вы хотите, чтобы к вам лично приехали и посочувствовали?
Изменено:
|
|||||||
|
|
22.05.2011 19:30:15
http://habrahabr.ru/blogs/internet/119246/
«Выигравшие» собираются воздействовать на Kentucky Counsel Center (Кентукский Консульский Центр), который является головным центром по работе лотереи. Правда непонятно, как «выигравшие» собираются воздействовать, ведь результаты признаны как не соответствующие законам.
Изменено:
|
|
|
|
22.05.2011 21:11:27
Письмами, исками, видео роликами. Как еще они могут действовать?
|
|
|
|
22.05.2011 21:19:18
По мне , так это пустая трата времени...КСС и так всем одолжение делает,давая возможность попасть "на-халяву" в Америку!!!И главное!Число не выигравших в разы превышает победителей!!!Шансов нет! |
|||
|
|
22.05.2011 21:24:08
Это мы узнаем после 15го июля |
|||
|
|
23.05.2011 07:57:41
Ну и что, что в разы. А нам пофигу. Надо-же на что то надеяться. Да и ради бога, не надо тратить время впустую. Во всех лотереях выигрывших всегда гораздо меньше проигравших, но ничего - народ играет. Так что будем играть и надеяться. А шанс - он всегда есть. И если не пытаться его использовать, не надеяться ни на что, то наверное лучше застрелиться-всё равно рано или поздно мы все там будем.
Изменено:
|
|||
|
|
23.05.2011 08:16:11
Отчаянный поступок Уж лучше писать, писать и писать в КСС |
|||
|
|
23.05.2011 08:54:08
Так зачем человеку куда то писать, если он даже в лотерею играть не хочет, типа без шансов. Короче пессимист. |
|||
|
|
23.05.2011 09:10:22
Я так понял, он имел ввиду шансов нет у тех, кто хочет восстановить выигрыш, а вы ему револьвер предлагаете |
|||
|
|
23.05.2011 11:15:42
Шанс есть и он рассчитан. А лотерея , на то и лотерея, кто то выигрывает, кто то нет. Кстати, по поводу возможного увеличения числа играющих на следующий год, из-за освещения в интернете отмены результатов 1 мая. Людей может быть прибавится , но я думаю, не критично. Поясню, все-таки за новостями по лотерее ГК следят и обсуждают их, в основном те, кто или сам играет, или как то с этим связан. Да и не все, даже в молодом возрасте, могут кардинально поменять свою жизнь. Не все так просто.
|
||||
|
|
|||