Цитата |
---|
Newyorker94 пишет:
Или же просто открываются двери аэропорта и вперёд покоряй!!)) |
Именно так. Никакой поддержки нет.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Вечером позвонили якобы из Америки и завалили вопросами и проверкой о состоянии счёта по карте (как понимаете, № карты назвала), а после разговора поняла - лохотрон. На следующий...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
15.06.2014 15:50:22
Именно так. Никакой поддержки нет. |
|||
|
|
15.06.2014 15:56:25
Если нет, то в моём случае переезд всё больше теряет смысл.
|
|
|
|
15.06.2014 16:11:20
Столько форумов и информации от иммигрантов можно найти в интернете, было бы желание! |
|||
|
|
15.06.2014 18:14:04
Да нет никакой информации, один пустой треп. Пишут очевидые вещи. Хоть бы кто написал из тех людей кто ухел год два назад. Рассказал как у него все складывается.
Вот я спрашивал совета. Стоит ли, есть ли перспективы переезда если моя профессия ремонтировать автомобили. У меня есть жена и маленький ребенок. Смогу ли я содержать семью и снимать жилье на зарплату механика. И что нет ни одного нормального ответа. |
|
|
|
15.06.2014 18:14:23
Никто и никого тут не ждет! Вся надежда только на себя и свои силы! Отлично если найдете людей которые помогут на первых порах(советом либо делом) а все остальное ляжет на ваши плечи!
Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь. Никогда не сдавайся! Даже если нет надежды !!
|
|||
|
|
15.06.2014 18:17:20
Пишут только мечтатели.
|
|
|
|
15.06.2014 18:21:05
Надо реально оценивать свои силы и наличие денег на счету!!
Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь. Никогда не сдавайся! Даже если нет надежды !!
|
|||
|
|
15.06.2014 18:35:06
Денег нет, нет совсем. Только если продать две неликвидные американские машины и почку)
|
|
|
|
15.06.2014 18:50:31
В Вашем случае именно так! А вообще мы с семьей (жена и маленький ребенок) выиграли DV - 2015 и поедем! Без помощи, поддержки. Подготавливая почву для переезда нашлись ОЧЕНЬ хорошие (поверьте, они в мире еще есть) люди, которые предложили помочь информацией и даже встречей в аэропорту. Я все это к тому, что при желании можно достичь всего. Главное, я считаю, наличие языка, хотя бы у одного члена семьи. Если победитель - Вы - попробуйте сначала один поехать на 3-4 месяца устроитесь, найдете работу, снимите нормальное жилье перевезете жену и ребенка. Из любой ситуации есть выход - поверьте, главное, его найти, а точнее ИСКАТЬ, т.е. делать все что бы его найти и Вы, непременно, его найдете. P.S. В целом дело Ваше личное, оцените свои силы и желание и решайте. |
|||
|
|
15.06.2014 18:56:47
Если не секрет, то чем Вы планируйте заниматься там, какая у вас и у вашей супруги профессия? Где смогли найти хороших людей? Мы выйграли 2014.
|
|
|
|
15.06.2014 19:04:12
Чтобы принять решение нужны достоверные цифры. Пока я вижу что зарплата максимум 400 в неделю, а жилье в районе 1000 в месяц минимум. Правда это или нет я незнаю.
Кто знает реальность напишите пожалуйста! Я занимаюсь электрикой диагностикой американских авто. |
|
|
|
15.06.2014 19:17:19
Предлагаю рассмотреть вариант Сакраменто, который в Калифорнии. Встретим и поможем на первых порах. Работа есть везде, учите язык и копите деньги.
Да, по приезду получите фудстемпы и медстраховку. Объявы о работе и пр. здесь: http://issuu.com/afisha/docs/afisha12_2014_ |
|
|
|
15.06.2014 19:18:06
Мы оба юристы на родине. Не по специальности - первое время это точно. Далее я планирую подтвердить свой диплом и доучиться в сша на паралегал. Жене планируем фин (бух) курсы какие-нибудь. Пока мониторим и инфу собираем, с колледжами и law schools списываемся. В том месте куда мы планируем 2BR аппы снять за $850 реально в норм районе. На первое время (на год, чтобы стать резидентами штата) пойдем на любую работу. P.S. Если уж Вы выжили в Беларуси, Украине или РФ, то в США Вы, при желании опять же, выживите. |
|||
|
|
15.06.2014 19:23:30
Все цифры есть в интернете, вводите вашу специальность, штат, и смотрите зарплату. Зарплата, как и у нас, везде разная, зависит, как и у нас от опыта, стажа работы и т.д. Искать работу можно начинать уже до выезда, связываться с работодателями. И стоимость жилья, поиски жилья - всё по интернету. Точные цифры по зарплате вам могут дать только работодатели. Их на форуме вряд ли вы найдёте, по специальности точно в объявлениях форума не будет. Так, к сведению, seryogaz из Нью Джерси работает в мастерской по ремонту машин
Изменено:
|
|||
|
|
15.06.2014 19:45:12
Понятно что есть в нете вакансии и предложения о жилье, хотелось бы получить информацию о реальности. Думаю для старта проще в Бруклин. Получить документы необходимые и навыки.
Отдельное спасибо RuSac за предложение. Если возможно напишите пожалуйста более конкретно на avl83@ yandex.ru |
|
|
|
15.06.2014 19:58:16
Пока я читала истории форумчан, изучала год штаты, города, мнение моё менялось. Вначале тоже собиралась в Бруклин, прислушивайтесь к внутреннему голосу, изучайте рынок труда, стоимость аренды жилья, а так же берите в расчёт ваши финансовые сбережения. А то был случай, приехала одна пара в НЙ, счастливые, что сразу сняли жильё на Манхэтане за 1800 баксов, но, естественно, с такой арендой долго в НЙ не продержались, растратили все деньги и вернулись обратно, от куда приехали. Нужно сразу реально оценивать свои финансовые возможности. И жильё искать исходя из предполагаемой зарплаты. Сразу на хорошую оплату рассчитывать не нужно. Если, конечно и удастся сразу найти нормальную работу, хорошо. Но, как правило начинают все с минимума:8-15$ в час |
|||
|
|
15.06.2014 21:44:07
я думаю для начало хорошо бы махнуть в Орландо там дешевле жилье и с работой думаю будет все хорошо!
|
|
|
|
15.06.2014 22:10:43
Если Вам несущественна тамошняя влажность, почему бы и нет?
|
|
|
|
15.06.2014 22:38:10
Люди добрые, да я знаю что будет тяжело, тяготы и лишения, а в голове берёзки, родня и прочее. Я прошу людей знающих или живущих в эмиграции написать цифры и описать условия в которых они живут. Я из простой семьи, работаю в сервисе и особой роскоши не видел. хочу просто понять есть ли для таких же людей лучшие перспективы в США. Думаю если что то менять то уж на более лучшее. А не сменить берёзки на пальму, а окружающих московских джамшудов на негров и мексов.
|
|
|
|
15.06.2014 22:43:20
Почитайте форум, тут есть истории адаптаций, в которых описаны цифры и условия, но это ИХ истории. Вам никто не даст гарантий, что вы приедете найдете хорошую работу и заживете там. Это ВАША история, и за вас никто не решит, и ничиго предугадать, как сложится у вас не сможет. Тут люди по крупицам выспрашивают, узнают, читают, чтобы потом там этим воспользоватся! |
||||
|
|
|||