Я вам так скажу, господа. В США можно и на широкую ногу жить, а можно и на "пару баксиков"
В этом плане - это просто гениальнейшая страна!!!
Поэтому я всегда ОЧЕНЬ верю, что некоторые умудряются жить на "пару баксиков", хотя многие им не верят. Реально можно! Еда - дешёвая, одежда - вообще копейки, жилье - у кого какие запросы, так сказать, и тоже самое и про машину. Вообщем, можно, можно, господа, прожить там на "недорого".
Так, к слову просто.......помню, купила себе 17 штук одежды, то есть, джинсы, майки, кофточки, юбки и тп, всего 17 штук наименований и заплатила 20 баксов - радость была нереальная!!
Конечно, это был SALE, но 80% амеров так и живут всю свою жизнь от сейла до сейла. А сейлы там не раз в пятилетку, как у нас, а через день и во всех магазинах, хе-хе
А еще мне понравился один момент. Снимаешь квартиру (если приехал ненадолго) закупаешь себе совершенно новую мебель, ТВ, стиралку, сушилку, всю бытовую технику, а потом, попользовавшись, сдаешь все это дело обратно в магазин. Ну, не подошло все это тебе и все тут! Принимают обратно без вопросов
Да, каюсь, сделала я так 2 раза в своей жизни по молодости......Снимали дом с другом и мы два раза полностью обставляли этот дом за бесплатно...2 раза, возвращая все обратно.....
Стыдно даже как-то немного......хотя, НЕ ПРОТИВОЗАКОННО!! А это главное!!!