Работает проверка заявок DV-2023, принятых осенью 2021 года
Интервью победителей DV-2023 — с 01.10.2022 до 30.09.2023
Регистрация заявок DV-2024 — с 05.10.2022 по 08.11.2022 года
Проверка результатов DV-2024 — с 07 мая 2023 года
Ноябрь 2022: 5700
Октябрь 2022: 5700
Сентябрь 2022: CURRENT
Здравствуйте! Ответьте мне на такой вопрос: если я не ошибаюсь, результаты на лотерею грин кард 2009 года должны выйти 1 июля 2010 года, а почему моему знакомому пришел ответ уже...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
23.06.2010 00:03:03
Выиграли, но в анкете ошибочно указана дата рождения - вместо 21, указано 22 число. Что делать в данном случае?
Для того, чтобы подкова приносила удачу - надо пахать как лошадь
|
|
|
|
23.06.2010 11:42:52
Сделать уже ничего не удастся, в отправленную заявку внести изменения нельзя. Сейчас надо заполнять анкеты с правильными данными, писать сопроводительное письмо и надеяться на положительный исход на интервью. У нас был случай, когда в заявке победителя была указана неверная дата рождения. В посольстве США в Варшаве интервью прошло нормально, об этом даже не спросили.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
|
|
|
|
26.06.2010 18:39:38
Здравствуйте.
У меня похожая ошибка, только вместо числа указала неверный месяц (февраль вместо марта). Какого рода сопроводительное письмо надо послать? Только лишь указать на ошибку и объяснить, что случилось механически, или указать на что-то еще? И не станет ли несоответствие дат в первой заявке и в посылаемых анкетах поводом для дисквалификации? ![]() |
|
|
|
28.06.2010 21:08:38
Что-нибудь в таком виде: "Здравствуйте, обращаю внимание, что в первичной электронной заявке мною в спешке допущена ошибка в дате рождения. Правильная дата - такая-то, и именно её я указываю в анкете DS-230. Извините за возможные неудобства". Ну и приложите копию паспорта (либо загран-паспорта) и свидетельство о рождении с переводом, может и не будет лишним.
Я встречался со случаями самых разных ошибок. Во всех случаях интервью назначалось. И только в серьёзных случаях (страна рождения другого региона, ошибки в семейном статусе) на интервью отказывали.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
|
|||||
|
|
28.06.2010 21:40:35
Большое спасибо, Валерий.
|
|
|
|
29.06.2010 20:45:33
Валерий, благодарю.
|
|
|
|
03.03.2011 13:37:51
Добрый день, у нас похожая ситуация: заполняла анкету я, выиграл муж. После получения первого конверта быстренько все заполнили (с правильной датой рождения) и отослали. Спустя некоторое время решили сконтактироваться с КСС и узнать, получили ли они анкеты. Вот тут-то и обнаружилось, что в изначальной анкете мною была допущена ошибка в дате рождения мужа... Даже не представляю, что я там написала! На все наши письма и звонки один ответ:
Когда же мы им объяснили ситуацию, ответили так:
Наш кейс намбер сейчас current, но мы не можем узнать дату интервью и будет ли оно вообще... Что можете посоветовать? Может быть еще раз отослать им все формы? Может быть они не получили их? Хотя первый раз отсылали курьером. |
|||||
|
|
18.03.2011 00:29:52
Отошлите письмо с анкетами и подписанными фотографиями повторно (почтой и e-mail) + вложите письмо по совету Валерия:
<<Что-нибудь в таком виде: "Здравствуйте, обращаю внимание, что в первичной электронной заявке мною в спешке допущена ошибка в дате рождения. Правильная дата - такая-то, и именно её я указываю в анкете DS-230. Извините за возможные неудобства". Ну и приложите копию паспорта (либо загран-паспорта) и свидетельство о рождении с переводом, может и не будет лишним.>> Письмо отправляйте обычной почтой, заказное + авиа + уведомление о вручении. И сохраните квитанцию, по номеру можно отслеживать письмо в интернете. Через 3-и недели подайте запрос в КСС! |
|
|
|
23.04.2011 14:00:18
у меня так было. Все говорили, что никто даже не спросит на интервью. Спросили
![]() ![]() |
|
|
|
02.08.2011 17:11:24
Валерий Суряев, обращаюсь к вам и тем кто может что то посоветовать:
У мужа неправельная дата рождения (год, месяц и дата)...к тому же еще есть ошибка в Фамилии (Gapakovskyy вместо Ganakovskyy) Ми писали в Кентуки вместе с сопроводительним письмом об ошибках, а также о том, что изменилса статус (до того он подавалса как не женат). Ответ с кетнуки пришел и на меня(тоисть письмо разсматрели), но приглашение прислали с теми же ошибками. Что делать ?? ...собеседование назначили на 30.08.11....стоит ли ехать?? |
|
|
|
03.08.2011 02:59:25
GGgirl,
![]() |
|
|
|
03.08.2011 20:24:39
Когда создавал тему - также волновался
![]() 17,05 прошли собеседования - даже не спросили. 19,10 улетаем в нью-йорк ![]() Удачи всем!
|
|
|
|
08.08.2011 12:12:05
удачи вам в покорении Америки ![]() |
|||
|
|
02.11.2011 22:51:38
Похожая проблема: вииграл через фирму посредника, как оказалось они использовали данные с паспортного стола.
у меня в паспорте указана неправильная дата рождения, вместо июля указано май. все документы у меня по паспорту выданы в том числе и водительские права. к етому времени небыло проблем, но когда я позвонил в посольство США в Украине по поводу восстановления мне предложыли приехать к ним с документами в том числе и свидительством о рождении. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖЫТЕ!!!!? |
|
|
|
16.03.2013 17:31:06
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить при изменении даты рождения у главного аппликанта?
При выдачи паспорта РФ лет 7-10 назад обнаружилась ошибка в дате рождения (на 1 месяц). Сразу не поменяли с этим и живем( И такое бывает, к сожалению. Соответственно все дальнейшие документы получены по паспорту РФ. В электронной заявке и в формах, отправленных в Кентукки, все та же неверная дата рождения, но все как в загранпаспорте. К настоящему моменту все документы переделаны в соответствии со свидетельством о рождении. Справка о судимости подготовлена на две даты рождения. Но Вопрос. Надо ли извещать посольство в Москве о смене даты рождения, загранпаспорта, если да, то как? (письмом на их почту?) И как могут отнестись к этому в посольстве на интервью? (американце же славятся своей правильностью) Интервью будет уже в конце марта. Спасибо! |
|
|
|
27.05.2013 18:58:05
Здравствуйте,
У меня такая история – в 2012 заполнил анкету, в Мае 2013 узнал, что стал победителем ГК. Но так сложилось, что при заполнении анкеты я указал 1986 год рождения но на самом деле я 1985 года (бывший спортсмен как раньше было принято мой год рождения был изменен так сказать не легальным путем ![]() В КCC отправил предварительные документы и детальное письмо описывающее мое положение. Каковы мои шансы на интервью и есть ли какая-нибудь надежда на то, что меня не заблокируют прям в КCC. Заранее спасибо. |
|
|
|
27.05.2013 19:04:25
Alex_Merk, я хоть и не поняла как это, но если всё официально, то заполняйте формы заново, с тем годом рождения, который есть по документам. Предоставите справку и всё будет ОК.
Изменено:
|
|
|
|
08.06.2014 20:02:00
Здравствуйте, уменя такая история. при заполнении анкеты в годе рождения механически указали вместо 1975 года -1957. Анкета выграла. Подскажите как быть в такой ситуации. При заполнении DS 260 при правильном введении года ( 1975) отечает " ошибка" и дальнейшее заполнение анкеты не возможно. Что делать? Есть ли шанс? Спасибо за ответ.
|
|
|
|
18.11.2014 18:30:18
Знакомый выиграл в Грин карт. Проблемы будут c получением имм. визы ? проходит интервью в Москве в консульстве США в Москве.
Изменено:
|
|
|
|
18.11.2014 22:21:33
У меня было похожее дело: мама неправильно заполнила анкету и указала возраст сына на 10 лет меньше. По сути это ничего не меняло, т.к. сын и так младше 21 года и мог бы получить визу. Результат -- отказ в визе обоим на интервью. Попытка обжалования через консульскую службу Госдепа результата не дала. От перспективы судиться в федеральном суде клиентка отказалась. Я считаю, что правильно -- денег это бы стоило больших, а результат 50 на 50. В вашей ситуации все будет на усмотрение консула. |
||||
|
|
|||