Исходя из историй, то в справе будет написано, что судимости нет
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу проверки результатов лотереи. После проверки своего номера мне отписали, что "Вы не выиграли". Означает ли это, что мне нет смысла еще раз...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
02.05.2013 09:50:24
UPD
Исходя из историй, то в справе будет написано, что судимости нет |
|
|
|
02.05.2013 10:05:35
В справке сейчас пишут, что была судимость, номер статьи и что она снята. Скорее всего бан на 15 лет с момента преступления, но офицер будет интересоваться подробностями и может даст визу. Спросите подробно на соседнем форуме у Раевского. http://www.govorimpro.us/%D1%83%D1%87...d-141.html
|
|
|
|
02.05.2013 10:58:10
так если вы говорите, что бан, то как он выдадет визу?
известны ли Вам случаи, что выдавали? |
|
|
|
02.05.2013 12:22:40
Я написала, что может дать визу. Но шансов не много.
Вот здесь почитайте, им дали визу, хотя не должны были. И ещё на этом форуме тоже кому-то дали визу с судимостью по хулиганству. Думаю, главное доказать офицеру, что у вас не moral turpitude, т.е. не аморальное преступление. Раевский поточнее скажет по вашей ситуации и прочитайте у него все про судимость и участие в лотерее. Надеюсь поможет. Я не спец. Пишу, что знаю. |
|
|
|
04.05.2013 11:48:46
Спросил про справку. Была судимость, но ее сняли. Когда выдают справку они могут написать, что была судимость по такой-то статье, а могут написать, что судимости нет.
|
|
|
|
04.05.2013 12:41:57
Кого спросили? Возьмите справку и тогда будет ясно!!!
Если выяснят, что вы солгали, то пожизненный бан всем: и главному апликанту и сопровождающим, и естественно депортация. Лучше писать правду и строить защиту, чем потом бояться всю жизнь. |
|
|
|
04.05.2013 12:50:48
Спрашивал значимое лицо. Если бан всем, то это плохо.
|
|
|
|
09.05.2013 07:52:51
У меня жена выиграла в этот раз. Судимость была в 1997 году. Подпадает под moral turpitude. И хоть 15 лет прошло - без разницы. Вейвер-то я могу подать I-601, но к тому моменту, как мне его рассмотрят, либо программа DV-2014 закончится, либо это будет конец сентября 2014, и виз всё-равно уже не будет, т.к. номер 31***, один из последних.
|
|
|
|
11.06.2013 19:18:09
Чувак не унывай! Я думаю у тебя есть шанс, хотябы на воссоединение, так как аппликант твоя жена.У меня гораздо всё хуже, выиграл я и номер 33ххх.Судим по двум статьям 158ч2 и 167ч1 (РФ) в 1999 году но по беспределу, так как не виновен.Меня осудили на основании одного лишь свидетеля и то заинтересованного в пользу потерпевшего.А дело было так, в 1999 году 24 мая в 5 часов утра стоим с другом, пъём пиво и никого не трогаем, к нам подъезжает милиция и ничего не объяснив нас сажают в машину и везут в соседний двор на опознание. К нам подводят женщину и она говорит сотрудникам, что она не уверена так как парней было трое, после этого ее сажают тоже в машину и поездив минут 15 по близ лижащим дворам и никого не найдя нас отвезли в отдел.Окозалось что в соседнем дворе, трое парней разбили стекло в машине и украли магнитолу, колонки, инструмент итд.Далее, для нас, стало полной неожиданностью когда нам предъявили обвинение, что это якобы мы и были, только третий типа успел свалить. Потом была процедура опознания, где эта же женщина естественно нас опознала, как выяснилось позже, это была сожительница хозяина машины. Потом у нас забрали одежду на экспертизу и отпечатки пальцев, через какоето время пришли результаты экспертизы, в ней говорилось что осколков стекла на одежде не обнаружено и отпечатков тоже, далее по почте мне приходит письмо о приостонавлении дела за недоказанностью улик, но через какоето время снова возобнавляют дело, так как потерпевший подал жалобу в прокуратуру на следователя за якобы бездействие со стороны следствия и через небольшой отрезок времени нам быстренько назначили суд .Короче, осудили нас по 158ч2кража умышленная и 167ч1 порча частного имущества умышленная на 3и 6 с испытательным на 2 года и дали штраф в пользу потерпевшего в размере 35 тысяч рублей и это в 99 году когда зарплаты у нас в городе были 1500 рублей в среднем. Апелляцию я не подавал, так как смирился с этим беспределом, да и денег тогда не было на адвоката.Я думаю если нас судили бы судом присяжных, то оправдали б но не тут то было, если в россии дело дошло до суда, значит виновен и точка.Я до сех пор в шоке, получается что можно на любого показать пальцем и сказать -это он украл и всё условная судимость обеспечена, если у человека нет денег на адвоката.Вообще небыло ни одного доказательства в деле, что это мы совершили преступление, кроме её опознания. Вот теперь как доказать консулу (если назначат интервъю) что я не верблюд?????????????????????????????????????? ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
15.06.2013 19:14:11
Thanx, если хотите в США, то пытайтесь. Вейвер должен быть уже заполнен к моменту интервью и там сразу его подать. Найдите в соседнем форуме, там парень тонну спичек с завода украл, в июне-июле интервью было, все успели. http://www.govorimpro.us/%D1%83%D1%87...d-135.html
И вот ещё чудо http://www.govorimpro.us/%D0%B8%D0%BD...D1%8B.html |
|
|
|
22.07.2014 20:33:31
Здравствуйте. Моя жена выиграла. У меня есть судимость в 2007 г за кражу осужден на 6 месяцев. Сегодня ходил за справкой они мне выдали там написано ( в 2007 году был обвинен, на 6 месяцев лишения свободы общего режима . В 30,10,2013 года была погашена судимость судом и в настоящее время судимость не имеет в розыске не числится ) какие шансы? скоро собиседование
![]() |
|
|
|
23.07.2014 23:09:29
Все зависит от настроения консула и вашего поведения. В принципе, при такой судимости вам виза в США не положена -- даже при том, что судимость погашена. Более того, такая судимость закрывает в будущем путь к гражданству США, т.к. кандидат в граждане США должен быть (по закону) высокоморальной личностью, а кража -- это moral turpitude crime, т.е. аморальный поступок.
Из общих рекомендаций. Постарайтесь убедить консула, что вы глубоко раскаиваетесь в совершенном, что это была ошибка, которая случайная, что вы сделали все надлежащие выводы, и больше такого не повторится. А еще лучше -- наймите себе хорошего американского иммиграционного адвоката, который знает, что делать в таких ситуациях. Денег это будет стоить, и немалых, но кто сказал, что за ошибки не надо платить (в том числе в прямом смысле, т.е. деньгами)? |
|
|
|
23.07.2014 23:15:56
Нет такого правила про 15 лет. Это практика, которая не является строго обязательной и имеет кучу исключений. Дальнейшее раскрытие темы предусматривает уплату вознаграждения спрашивающими, т.к. это уже не общее консультирование, а серьезные профессиональные знания. P.S. Раевского слушать не рекомендую -- знания у него поверхностны, и он делает массу ошибок. Но апломб и наглость у него зашкаливают. P.P.S. Да, если что, то я -- американский иммиграционный адвокат, и такие случаи могу брать. |
|||
|
|
23.07.2014 23:32:46
ziankovich, , наказание исполнено,судимость погашена. Идет на интервью и все обьясняет .
Для чего услуги предлагаете? Для удорожания ? |
|
|
|
23.07.2014 23:40:27
Для того, чтобы человек получил шанс визу получить (сорри за тафталогию). В Америке уголовники не нужны, а кража является moral turpitude crime, и с такой судимостью (в общем случае) виза не положена. Вообще никакая -- даже туристическая. P.S. Даже если человек получит гринкарту, он с такой судимостью, скорее всего, никогда не получит гражданства США. Вообще НИ-КОГ-ДА! Хоть бы даже через 100 лет после погашения судимости. Это -- прямая норма закона.
Изменено:
|
|||
|
|
24.07.2014 00:45:06
т.е. с вашей помощью ,Америка отменит свои принципы ,вы назовете кражу(или что там) другим словом,т.е введете в заблуждение ....Как можно назвать белое черным?!
Пусть идет на интервью и честно обо всем рассказывает. Визы давали с судимостью. Почитайте здесь http://www.govorimpro.us/%D0%B8%D0%BD...D1%8B.html |
|
|
|
28.04.2015 23:45:58
Доброго времени суток ! Разъясните пожалуйста такой вопрос . У меня судимостьза кражу ст 175ч.1 (уголовный Кодекс Республики Казахстан) (срок не отбывал условно не получал) В решении суда написано Уголовное дело прекратить в связи с примерением сторон! И также написано в справке о несудимости.могу ли я в случае выйгрыша грин карты расчитывать на положительно решение интервью по этому вопросу.Заранее благодарю за грамотный ответ! Всем добра!
|
|
|
|
29.04.2015 02:30:15
Я так и не понял: судимость есть, или есть справка о несудимости? Ответив на этот вопрос, вы ответите и на свой.
|
|
|
|
29.04.2015 02:35:57
Состоялся суд на котором принято решение о прекращении уголовного дела в связи с примерением сторон на суде! я в взял справку с МВД в ней написано привлекался по ст.175 УК РК уголовное дело прекращенно в связи с примерением сторон. И все на суде разошлись
Изменено:
|
|||
|
|
29.04.2015 02:43:24
Ну так значит судимости нет.
|
||||
|
|
|||